|
|||
|
|||
изучаю миграцию )
Aliaksandr ILYIN написал(а) к All в Dec 22 20:23:13 по местному времени:
Нello, All. Простите за вопрос) Рассматриваю вопрос перебраться в дойчланд. Занимаюсь ремонтом авто электроники. Привязка ключей, программирование блоков управления и прочее с этим связано. Так же автоэлектрика. Лучше искать работодателя или как-то самому пробовать на себя начать? Если искать работодателя то горе и как лучше? Я так понимаю что нужен кто-то русскоязычный работодатель. Немецкий учил в школе но практики не особо было. Думаю вспомню) Если на себя начинать то как лучше поступить? Какие-то детали по регистрации типа ИП нашего или что-то такое, чтоб вложений было финансовых не особо много)))) Заранее спасибо за помощь) ... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
изучаю миграцию )
Sergej Solowjow написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Dec 22 19:40:04 по местному времени:
Привет, Aliaksandr! 04 дек 22 20:23, Aliaksandr ILYIN -> All: AI> Нello, All. AI> Простите за вопрос) AI> Рассматриваю вопрос перебраться в дойчланд. Эвон как. А я, если б в девяностых мог предположить, что Германия вновь станет врагом России, хер бы в эту Германию поехал. У сына (36 лет) уже мысли свалить с Германии :-( Сейчас он в отпуске во Вьетнаме (второй раз - сильно ему там понравилось. Особенно люди. Как он говорит, "они там какие-то настоящие". А ещё им (жена немка коренная, в отличие от сына, который хотя бы родился в СССР) во Вьетнаме часто стыдно за соотечественников да и за других представителей "цивилизованного мира" :-(), ну, я ему и говорю, мол присматривайся. AI> Занимаюсь ремонтом авто электроники. AI> Привязка ключей, программирование блоков управления и прочее с этим AI> связано. Так же автоэлектрика. Лучше искать работодателя или как-то AI> самому пробовать на себя начать? Если искать работодателя то горе и AI> как лучше? Я так понимаю что нужен кто-то русскоязычный работодатель. AI> Немецкий учил в школе но практики не особо было. Думаю вспомню) Если AI> на себя начинать то как лучше поступить? Какие-то детали по AI> регистрации типа ИП нашего или что-то такое, чтоб вложений было AI> финансовых не особо много)))) Заранее спасибо за помощь) Извини, но твой вопрос похож на "Как сделать, чтоб всё было хорошо и не было плохо" Я может и хотел бы тебя предостеречь от сего поступка, но... права не имею - типа "сам то свалил"... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: изучаю миграцию )
Andrej Arnold написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 13:50:50 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Воскресенье 04 Декабря 2022 19:40, ты писал(а) Aliaksandr ILYIN, AI>> Простите за вопрос) AI>> Рассматриваю вопрос перебраться в дойчланд. SS> Эвон как. А я, если б в девяностых мог предположить, что Германия SS> вновь станет врагом России, А то, что Россия нападёт на Украину в голову приходило? С уважением - Andrej --- Good luck! |
|
|||
|
|||
Andrej Arnold написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Dec 22 13:55:34 по местному времени:
Здpавствуй, Aliaksandr! Воскресенье 04 Декабря 2022 20:23, ты писал(а) All, AI> Простите за вопрос) AI> Рассматриваю вопрос перебраться в дойчланд. AI> Занимаюсь ремонтом авто электроники. AI> Привязка ключей, программирование блоков управления и прочее с этим AI> связано. Так же автоэлектрика. Лучше искать работодателя или как-то AI> самому пробовать на себя начать? Если искать работодателя то горе и AI> как лучше? Я так понимаю что нужен кто-то русскоязычный работодатель. AI> Немецкий учил в школе но практики не особо было. Думаю вспомню) Если AI> на себя начинать то как лучше поступить? Какие-то детали по AI> регистрации типа ИП нашего или что-то такое, чтоб вложений было AI> финансовых не особо много)))) Заранее спасибо за помощь) У меня лет 15 назад был знакомый занимавшийся этим делом. Насколько я помню, он сначала работал где-то по найму, а уже потом открыл собственное предприятие. Но потом он его закрыл. Чем он занимался после этого, я не знаю. Так что помочь, увы, я не могу. С уважением - Andrej --- Good luck! |
|
|||
|
|||
изучаю миграцию )
Sergej Solowjow написал(а) к Andrej Arnold в Dec 22 16:40:46 по местному времени:
** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Andrej! 06 дек 22 13:50, Andrej Arnold -> Sergej Solowjow: AA> Воскресенье 04 Декабря 2022 19:40, ты писал(а) Aliaksandr ILYIN, AI>>> Простите за вопрос) AI>>> Рассматриваю вопрос перебраться в дойчланд. SS>> Эвон как. А я, если б в девяностых мог предположить, что Германия SS>> вновь станет врагом России, AA> А то, что Россия нападёт на Украину в голову приходило? В девяностых? Конечно, нет. А вот после 14-го... Да и "Россия нападёт на Украину", во всяком случае по-моему" фраза не совсем верная. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
изучаю миграцию )
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 09:04:24 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 06.12.2022 16:40 you wrote: SS>>> Эвон как. А я, если б в девяностых мог предположить, что SS>>> Германия вновь станет врагом России, AA>> А то, что Россия нападёт на Украину в голову приходило? SS> В девяностых? Конечно, нет. А вот после 14-го... Да и "Россия SS> нападёт на Украину", во всяком случае по-моему" фраза не совсем SS> верная. Это так. На самом деле больше похоже на передел сфер влияния и геноцид против среднего и низших классов, скрытых под войну. Но суть не меняет. Жалко людей и тех и тех. И тех кто за свою землю воюет, и тех кто зомбированы суперскрепами и дохнут за амбиции карлика... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
изучаю миграцию )
Sergej Solowjow написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Dec 22 08:46:10 по местному времени:
Привет, Aliaksandr! 07 дек 22 09:04, Aliaksandr ILYIN -> Sergej Solowjow: SS>>>> Эвон как. А я, если б в девяностых мог предположить, что SS>>>> Германия вновь станет врагом России, AA>>> А то, что Россия нападёт на Украину в голову приходило? SS>> В девяностых? Конечно, нет. А вот после 14-го... Да и "Россия SS>> нападёт на Украину", во всяком случае по-моему" фраза не совсем SS>> верная. AI> Это так. На самом деле больше похоже на передел сфер влияния и геноцид AI> против среднего и низших классов, скрытых под войну. Но суть не AI> меняет. Жалко людей и тех и тех. И тех кто за свою землю воюет, и тех AI> кто зомбированы суперскрепами и дохнут за амбиции карлика... Лукавишь, милчеловек. Фразами своими себя выдаёшь. Уж если пишешь "дохнут", знать не жалко тебе. Стало быть врёшь. Кстати, по фразам твоим легко и твой возраст вычисляется. Естественно примерно. И ещё, если ты из тех, кому нужна так называемая "свобода слова" и вообще "свобода", то Германия - это не то место, где ты это обрящешь. За то, что разрешено говорить в России, тут рот быстро заткнут. Но это так - моё мнение. Андрей может и не согласиться. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
изучаю миграцию )
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 17:32:04 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 07.12.2022 08:46 you wrote: SS>>> В девяностых? Конечно, нет. А вот после 14-го... Да и "Россия SS>>> нападёт на Украину", во всяком случае по-моему" фраза не совсем SS>>> верная. AI>> Это так. На самом деле больше похоже на передел сфер влияния и AI>> геноцид против среднего и низших классов, скрытых под войну. Но AI>> суть не меняет. Жалко людей и тех и тех. И тех кто за свою землю AI>> воюет, и тех кто зомбированы суперскрепами и дохнут за амбиции AI>> карлика... SS> Кстати, по фразам твоим легко и твой возраст вычисляется. SS> Естественно примерно. И ещё, если ты из тех, кому нужна так SS> называемая "свобода слова" и вообще "свобода", то Германия - это SS> не то место, где ты это обрящешь. За то, что разрешено говорить в SS> России, тут рот быстро заткнут. Но это так - моё мнение. Андрей SS> может и не согласиться. Возраста мне 46 лет отроду Ищу не свободу слова, а возможность нормально работать и перспективы на будущее. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Evgeny Eraskov написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 23:35:02 по местному времени:
Привет, Sergej! Ответ на сообщение Sergej Solowjow (2:5023/24.3542) к Aliaksandr ILYIN, написанное 07 дек 22 в 08:46: SS> Лукавишь, милчеловек. Фразами своими себя выдаёшь. Уж если пишешь SS> "дохнут", знать не жалко тебе. Стало быть врёшь. Животные не могут вызывать чувство жалости? С уважением - Evgeny --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
изучаю миграцию )
Wjatscheslaw Ross написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Dec 22 19:21:48 по местному времени:
Привет, Aliaksandr! 04 Дек 22 20:23, ты писал(а) All: AI> Простите за вопрос) AI> Рассматриваю вопрос перебраться в дойчланд. AI> Занимаюсь ремонтом авто электроники. AI> Привязка ключей, программирование блоков управления и прочее с этим AI> связано. Так же автоэлектрика. Лучше искать работодателя или как-то AI> самому пробовать на себя начать? Если искать работодателя то горе и AI> как лучше? Я так понимаю что нужен кто-то русскоязычный работодатель. AI> Немецкий учил в школе но практики не особо было. Думаю вспомню) Если AI> на себя начинать то как лучше поступить? Какие-то детали по AI> регистрации типа ИП нашего или что-то такое, чтоб вложений было AI> финансовых не особо много)))) Заранее спасибо за помощь) каким образом собираеться перебраться, мил человек? Как беженец, по еврейской линии или как немец? Ну чтобы сразу ваш статус в Дойчланде понятен был. Wjatscheslaw --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |