![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrey Borisov в Oct 21 10:48:34 по местному времени:
Нi, Andrey! 30 окт 21 22:56, Andrey Borisov -> Cheslav Osanadze: AB> Лучше бы телеграмм сюда перенесли. Ну, так перенесли уже. AB> Создалось бы парочка миллионов каналов и огромное количество AB> контента. Не создалось. AB> Сразу бы неравнодушные написали бы удобные клиенты для фидо, Ну, так кто тебе не дает читать телеграм каналы из Фидо сейчас? AB> и фидо снова бы возродилось бы. Ах да и никакой цензуры не было бы AB> здесь. Модерирование в Фидо - одна из основ... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 10:51:22 по местному времени:
Нi, Cheslav! 30 окт 21 22:06, Cheslav Osanadze -> Andrey Borisov: CO> Это сарказм? Мы такое уже проходили. теперь модераторы заколачивают, CO> эти окна, от зомбаков, которых вызвал Бролик своим заклинательным CO> скриптом из книги для "мёртвых". Эм... Чеслав, что ты несешь? Каких зомбаков? Какие окна заколачивают? Через tg_BBS сейчас в Фидо просочиться даже старым фидошникам удается не с первой попытки. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 21 10:04:11 по местному времени:
Привет Stas! 31 Окт 21 10:51, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Это сарказм? Мы такое уже проходили. теперь модераторы CO>> заколачивают, эти окна, от зомбаков, которых вызвал Бролик своим CO>> заклинательным скриптом из книги для "мёртвых". SM> Эм... Чеслав, что ты несешь? Каких зомбаков? Какие окна заколачивают? SM> Через tg_BBS сейчас в Фидо просочиться даже старым фидошникам удается SM> не с первой попытки. Удалил с десяток вот таких эх, их читать невозможно, цитирование ужасное и сплошные клички, вместо имён. Cheslav. ... Я знал, чтo oна такая, нo нe знал чтo настoлькo --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 18:10:26 по местному времени:
Нi, Cheslav! 31 окт 21 10:04, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Эм... Чеслав, что ты несешь? Каких зомбаков? Какие окна заколачивают? SM>> Через tg_BBS сейчас в Фидо просочиться даже старым фидошникам удается SM>> не с первой попытки. CO> Удалил с десяток вот таких эх, их читать невозможно, Какой десяток? Кто попало писать может только в три эхи, которые до этого были телеграмными чатиками, по просьбе владельцев. В остальные пишут только те, кто разобрался, ка кзарегистрироваться на ББС. CO> цитирование ужасное С тех пор многое изменилось. Я постоянно правлю это место. CO> и сплошные клички, вместо имён. Реалнейм есть у всех, кто может писать в Фидошные эхи. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Речь бывает блестящей или с матовым покрытием. |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 19:24:20 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 31 Oct 21 10:04:11 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) SM>> Чеpез tg_BBS сейчас в Фидо пpосочиться даже стаpым фидошникам удается SM>> не с пеpвой попытки. CO> Удалил с десяток вот таких эх, их читать невозможно, CO> цитиpование ужасное и сплошные клички, вместо имён. А вокpуг нагло ходит, хищно скалится и смpадно пеpдит кpокодил... --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 21 17:26:46 по местному времени:
Привет Stas! 31 Окт 21 18:10, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Эм... Чеслав, что ты несешь? Каких зомбаков? Какие окна SM>>> заколачивают? Через tg_BBS сейчас в Фидо просочиться даже старым SM>>> фидошникам удается не с первой попытки. CO>> Удалил с десяток вот таких эх, их читать невозможно, SM> Какой десяток? Кто попало писать может только в три эхи, которые до SM> этого были телеграмными чатиками, по просьбе владельцев. В остальные SM> пишут только те, кто разобрался, ка кзарегистрироваться на ББС. CO>> цитирование ужасное SM> С тех пор многое изменилось. Я постоянно правлю это место. Пусть будет так и я не прав. :) Cheslav. ... Играй, гормон! --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 21 21:38:18 по местному времени:
Привет Valentin! 31 Окт 21 19:24, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Чеpез tg_BBS сейчас в Фидо пpосочиться даже стаpым фидошникам SM>>> удается не с пеpвой попытки. CO>> Удалил с десяток вот таких эх, их читать невозможно, CO>> цитиpование ужасное и сплошные клички, вместо имён. VK> А вокpуг нагло ходит, хищно скалится и смpадно пеpдит кpокодил... Вот и это - без меня. Cheslav. ... Корячимся, как негры(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Andrey Borisov в Nov 21 07:25:59 по местному времени:
Нello, Andrey Borisov. On 30.10.2021 22:56 you wrote: AB> Лучше бы телеграмм сюда перенесли. Создалось бы парочка миллионов AB> каналов и огромное количество контента. Сразу бы неравнодушные AB> написали бы удобные клиенты для фидо, и фидо снова бы возродилось AB> бы. Ах да и никакой цензуры не было бы здесь. Так это было сделано. Я запилил трансляцию телеграм-каналов в Фидо (эхи tg.*). Никто не мешает там обсуждать новости из телеги. Но за все время я только пару раз видел комментарии, никто этой возможностью не пользуется. Стас пошел еще дальше и сделал двухстороннее гейтование. В этом случае пишущие из телеграма приравниваются к пользователям BBS. Но судя по дальнейшим сообщениям в этой ветке, народ в целом остался недоволен нововведением. Хотя по мне штука интересная и удобная. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Nov 21 10:10:54 по местному времени:
Нi, Valentin! 31 окт 21 19:24, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: CO>> Удалил с десяток вот таких эх, их читать невозможно, CO>> цитиpование ужасное и сплошные клички, вместо имён. VK> А вокpуг нагло ходит, хищно скалится и смpадно пеpдит кpокодил... А вот этот, вот, его смрад еще и пишет в эхи. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 10:34:36 по местному времени:
Нi, Cheslav! 31 окт 21 17:26, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO> Пусть будет так и я не прав. :) Ты прав только от части. Да с цитированием действитеьллно есть вопросы, а так все давно в пределах... Кстати, о цитировании, ты бы видел какой бардак творится в буржуйских эхах... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |