![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 20 13:13:36 по местному времени:
Привет Alexey! 05 Фев 20 13:55, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: EC>>> goldkeys.cfg: EC>>> Н EDITmacro "Шёл я лесом-камышом" EDITnewline EDITmacro "Видел EC>>> бабу голышом" EC>>> Вроде, как ты хочешь. CO>> выводит вот так: CO>> ======================================== CO>> Шёл я лесом-камышом CO>> Видел бабу голышом CO>> ======================================== CO>> Откуда смайлик во второй строке? AV> Ээээ... какой смайлик и где? Прикольно... При редактировании, вставляется эти две строки, но в начале второй строки отображается какой то символ, в виде маленького смайла. Но при сохранении письма, этого символа уже нет! Значит, воспользуюсь этим рецептом. Cheslav. ... Не пожелай ближнему жены своей. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Evgeny Chevtaev в Feb 20 13:38:20 по местному времени:
Привет Evgeny! 05 Фев 20 16:19, Evgeny Chevtaev -> Cheslav Osanadze: EC>>> goldkeys.cfg: EC>>> Н EDITmacro "Шёл я лесом-камышом" EDITnewline EDITmacro "Видел EC>>> бабу голышом" EC>>> Вроде, как ты хочешь. CO>> Откуда смайлик во второй строке? EC> Если ты про @, то это для меня осталось загадкой. После сохранения его EC> нет. О, у тебя там "собака", а у меня микро смайл.:) Но тоже пропадает после сохранения. Так что нормально, вроде. Cheslav. ... Почему у вас майка нараспашку? --- ... |