![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 20 07:50:44 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (26 янв 20) Dmitriy Orlov пишeт к Jura Bogoyavlensky... [ ... ] DO> Расскажите как эти ссылки посмотреть в golded-е? А то у меня они DO> просто как ссылки на картинки, приходится скипать Копируешь ссылку в буфер и вставляешь в браузер. * Оригинал написан в ru.tea-coffee * Скопировано в su.chainik * Скопировано в ru.golded --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Denis Mosko написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 12:47:16 по местному времени:
Хеллоу, Дима! Bpeмени оверхер? DO>> Расскажите как эти ссылки посмотреть в golded-е? А то у меня они DO>> просто как ссылки на картинки, приходится скипать DB> Копируешь ссылку в буфер и вставляешь в браузер. Надо нажимать специальную клавишу. Запустится браузер со ссылкой, Дима. Казакстанда жасалган - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 09:16:59 по местному времени:
Нello Dima! 26 Jan 20 07:50, you wrote to me: DO>> Расскажите как эти ссылки посмотреть в golded-е? А то у меня они DO>> просто как ссылки на картинки, приходится скипать DB> Копируешь ссылку в буфер и вставляешь в браузер. Работает, но это как-то не фидошно ) Dmitriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Denis Mosko в Jan 20 09:17:58 по местному времени:
Нello Denis! 26 Jan 20 12:47, you wrote to Dima Bargamov: DO>>> Расскажите как эти ссылки посмотреть в golded-е? А то у меня они DO>>> просто как ссылки на картинки, приходится скипать DB>> Копируешь ссылку в буфер и вставляешь в браузер. DM> Надо нажимать специальную клавишу. DM> Запустится браузер со ссылкой, Дима. Да-да, вот где можно найти файлы хелпов, примеры свежих конфигов, ну и может свежая документашка существует? А то у меня только бинарники. В конфиг кинул несколько строк для успешного запуска - работает, но много функций не доступно. Dmitriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 20 07:23:01 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DO>>> Расскажите как эти ссылки посмотреть в golded-е? А то у меня они DO>>> просто как ссылки на картинки, приходится скипать DB>> Копируешь ссылку в буфер и вставляешь в браузер. DO> Работает, но это как-то не фидошно ) А если по горячей клавише открывать в браузере, будет более фидошно? В golded.cfg пишешь что-то типа: === PeekURLOptions FromTop, Sort URLНandler -NoPause -NoKeepCtrl -Wipe -NoCls start "" @url === А в goldkeys.cfg, например, === @F12 READPeekURLs === И при нажатии Alt-F12 будет тебе счастье. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 12:42:36 по местному времени:
Нi, Vladimir! Monday January 27 2020 07:23, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) => Dmitriy Orlov: VF> А если по горячей клавише открывать в браузере, будет более фидошно? VF> В golded.cfg пишешь что-то типа: VF> А в goldkeys.cfg, например, VF> @F12 READPeekURLs А лучше ничего не трогать и оставить все как есть, в т.ч. в goldkeys.cfg оставить строчку #F7 READPeekURLs Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 20 12:58:12 по местному времени:
Нi, Dmitriy! Monday January 27 2020 09:17, Dmitriy Orlov (2:5090/958.1) => Denis Mosko: DO> Да-да, вот где можно найти файлы хелпов, примеры свежих конфигов, ну и DO> может свежая документашка существует? А то у меня только бинарники. В DO> конфиг кинул несколько строк для успешного запуска - работает, но много DO> функций не доступно. Проще не выискивать неизвестно где отдельные .exe файлы, а взять дистрибутив с http://download.golded.org/ Там и конфиги есть. Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 20 09:57:24 по местному времени:
Привет тебе, Dmitriy! Kaк-тo нa дняx (27 янв 20) Dmitriy Orlov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DO>>> просто как ссылки на картинки, приходится скипать DB>> Копируешь ссылку в буфер и вставляешь в браузер. DO> Работает, но это как-то не фидошно ) А http вообще не фидошное. :-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 10:13:04 по местному времени:
Привет тебе, Vladimir! Kaк-тo нa дняx (27 янв 20) Vladimir Fyodorov пишeт к Dmitriy Orlov... [ ... ] VF> И при нажатии Alt-F12 будет тебе счастье. Почему-то у меня по твоей инструкции хоткей не отрабатывает вообще ничего. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 10:39:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dima! 27 Января 2020, Dima Bargamov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DB> @PID: GED-NSF+LNX 1.1.5-b20110208 VF>> И при нажатии Alt-F12 будет тебе счастье. DB> Почему-то у меня по твоей инструкции хоткей не отрабатывает вообще DB> ничего. :-( Ты бы ещё более старый голдед взял. К тому же NSF... И вообще, это вариант для винды, в линуксе должно быть всё проще. Под маком у меня, например, ПКМ - Open URL: http://pics.rsh.ru/img/ded_ynxuw20x.jpg Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|