![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 23 20:15:04 по местному времени:
Нello, Vladimir! Friday February 17 2023 19:28, from Vladimir Fyodorov -> Oleg Nazaroff: VF> Лучше в англоязычной эхе AFTERSНOCK. Я там не так давно VF> спрашивал про это VF> Втp 25 Окт 22 1 To : Vladimir Fyodorov Недавно это октябрь? su.tormoz'ом попахивает. Я эта, подписался на эху aftershock у 5023/24, но там тишина уже какое-то время. Ну я как рассуждаю, если бы хоть кому-то интересно было бы, то не было бы там тишины, или эха там оборвана. <троллинг моде=off> Вот реально, чего такова в сабже есть, чтобы бакс за него платить, а главное ещё этот бакс сувать некуда, чем он может быть интереснее хотдогеда за ноль рублей? </троллинг моде=off> Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Feb 23 20:28:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 17 Февраля 2023, Nil A писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Лучше в англоязычной эхе AFTERSНOCK. Я там не так давно спрашивал про NA> Недавно это октябрь? su.tormoz'ом попахивает. = AfterShock (Eng) (2:6035/3.1) ────────────────────────────────=─ AFTERSНOCK ─ From : Sean Rima 2:263/1.1 Вcк 12 Фев 23 15:55 To : Tolik Vdovichev Пон 13 Фев 23 16:44 Subj : AfterShock 1.7.2 open testing ─982──────────────────────────────────────────────────────── Connemara EIRE ─ TV> Нello, TV> I've sent version 1.7.2 to open testing. Нope it will pass through. TV> I reworked navigation between mail messages to use ViewPager. TV> This provides more natural feedback when sweeping between messages. TV> As side effect - simplification of underlying coede. Excellent. Thank you Sean ============================================================================= Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230214 |
|
|||
|
|||
![]()
Max Vasilyev написал(а) к Nil A в Feb 23 23:18:51 по местному времени:
Нello Nil! 17 Feb 23 20:15, you wrote to Vladimir Fyodorov: NA> Вот реально, чего такова в сабже есть, чтобы бакс за него платить, а NA> главное ещё этот бакс сувать некуда, чем он может быть интереснее NA> хотдогеда за ноль рублей? Он умеет реальные базы сквиша читать. Закидываешь ему .sqd и читаешь в полном оффлайне архив эхи. WBR, Max. --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Feb 23 21:40:34 по местному времени:
Привет Nil! 17 Фев 23 20:15, Nil A -> Vladimir Fyodorov: NA> <троллинг моде=off> NA> Вот реально, чего такова в сабже есть, чтобы бакс за него платить, а NA> главное ещё этот бакс сувать некуда, чем он может быть интереснее NA> хотдогеда за ноль рублей? </троллинг моде=off> Мне - интересен. Как заплатить? Точнее - как купить? Он - отличается от хотдога и интересен в плане изучения, со стороны пользователя, если ты об этом. Cheslav. ... Не пеняй на зеpкало, коли яйца мешают. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 22:52:56 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday February 17 2023 21:40, from Cheslav Osanadze -> Nil A: CO> Мне - интересен. Как заплатить? Точнее - как купить? Как я понял, но это не официально, ибо так нельзя же, но если очень хочется, то можно. Где-то на форумах лежит .apk сабжа. Ну прям не сабжа сабжевой версии, чот старое, но всё равно, умельцы слепить .apk есть, если отбросить этническую сторону вопроса. CO> Он - отличается от хотдога и интересен в плане изучения, со стороны CO> пользователя, если ты об этом. Шо там, шо там, гуй пейсали технари, изучай, чо. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 23 22:50:18 по местному времени:
Привет, Oleg! Friday February 17 2023 13:41, Oleg Nazaroff (2:50/700) => Vladimir Fyodorov: VF>> Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 17 Февраля 2023, Oleg VF>> Nazaroff писАл к Moderator of RU.FIDONET.DIGEST следующее: В VF>> плеймаркете, вестимо. ON> У меня не видно в упор ;( Плей скрывает приложения по его мнению "Несовместимые с данным телефоном", а именно с данной версией ведроида. И ещё их сайт в России не работает. Приятного дня, Oleg. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Feb 23 23:38:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую! NA> Как я понял, но это не официально, ибо так нельзя же, но если NA> очень хочется, то можно. Где-то на форумах лежит .apk сабжа. Ну NA> прям не сабжа сабжевой версии, чот старое, но всё равно, умельцы NA> слепить .apk есть, если отбросить этническую сторону вопроса. Там очень древняя версия. У неё даже в сабже кириллица всё портит. А последние версии, как говорят, более продуманы. Жаль, что у нас нельзя его купить. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 23 00:50:51 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir Fyodorov! Твоя цитата от 17.02.23 19:28: VF> Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 17 Февраля 2023, Oleg Nazaroff писАл к Vladimir Fyodorov VF> следующее: VF>>> Плохо искал. https://play.google.com/store/apps/d...orp.aftershock ON>> Туда вапще еггог конекшн. VF> А у меня почему-то работает. VF>>> Находясь в России, правда, купить его проблематично. ON>> Так это не тестовая версия. VF> Тестовую я не пробовал. Но другие тестировщики (не из R50) уже одобрили. ON>> Нет бы хоть на аппгэллери выложил.. VF> Ну, это не ко мне, а к разработчику. У него есть фидошный адрес, напиши. Лучше в англоязычной VF> эхе AFTERSНOCK. Я там не так давно спрашивал про это; Rudi Timmermans посоветовал мне VF> AuroraStore, но я так и не попробовал, посыпаю голову пеплом. Я попробовал, не зашло. 4pda надёжней ;)) ну и апгелери, оно и само работает и каши не просит и оплата проходит. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Feb 23 00:55:10 по местному времени:
Доброго времени суток, Daniil Ustuzaninov! Твоя цитата от 17.02.23 22:50: DU> Привет, Oleg! Friday February 17 2023 13:41, Oleg Nazaroff (2:50/700) => Vladimir Fyodorov: VF>>> Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 17 Февраля 2023, Oleg Nazaroff писАл к Moderator of VF>>> RU.FIDONET.DIGEST следующее: В плеймаркете, вестимо. ON>> У меня не видно в упор ;( DU> Плей скрывает приложения по его мнению "Несовместимые с данным телефоном", а именно с данной DU> версией ведроида. И ещё их сайт в России не работает. Я смотрел и с 12 и с 13го и со всех остальных. Самый нижний у меня 5.1 остался. И где-то на телике еще 2.3 есть ;)) И через впн та же история, и профиль у меня не российский. Нетути и все тут. Через терминалку еще не смотрел, из реальной заграничной заграницы. Но боже упаси так аппы себе ставить ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 23 04:53:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> Находясь в России, правда, купить его проблематично. ON>>> Так это не тестовая версия. VF>> Тестовую я не пробовал. Но другие тестировщики (не из R50) уже VF>> одобрили. ON>>> Нет бы хоть на аппгэллери выложил.. VF>> Ну, это не ко мне, а к разработчику. У него есть фидошный адрес, VF>> напиши. Лучше в англоязычной эхе AFTERSНOCK. Я там не так давно VF>> спрашивал про это; Rudi Timmermans посоветовал мне AuroraStore, VF>> но я так и не попробовал, посыпаю голову пеплом. ON> Я попробовал, не зашло. 4pda надёжней ;)) ну и апгелери, оно и ON> само работает и каши не просит и оплата проходит. Там есть свежая версия? Или тоже протухшая, как на 4pda? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |