![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 19:39:06 по местному времени:
Нello Cheslav! 17 Oct 22 17:38, you wrote to me: RНS>>>> Происходит. Про F8 там ни слова не написано, я перечитал все RНS>>>> четыре страницы хелпа пор три раза. CO>>> На третьей странице хелпа: RНS>> Ещё раз. У меня такого нету! CO> А зачем ты такой собрал? Какой взял с гитхаба (или ещё откуда) такой и собрал. CO> Учитывая, что комбинации то работают, а хэлпа на них нет. Нет! Shift-3 работает хотя в хелпе и нету, а F8 ни в хелпе нет, и не работает. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 19:40:42 по местному времени:
Нello Cheslav! 17 Oct 22 17:38, you wrote to me: RНS>> И всё что написано тут у меня тоже нету! Вообще ничего! И хелп у RНS>> меня судя по всему родной, англоязычный. А то что ты показываешь RНS>> это уже какая-то русифицированная отсебятина. Так что я RНS>> нисколько не удивлён что в русскоязычной отсебятине это имеется, RНS>> а у меня в родном хелпе нет. CO> Жопа есть. а слова нет? :) У меня всё русифицированное из фидошки. И у меня из фидошки. CO> Да и было бы удивительно, если авторы - из России. Может быть изначально оно и было русифициоровано (давно уже собирал, не помню), но я как всегда первым же делом после сборки поменял UI на англоязычный. Ибо единственное анлоязычное что я приемлю это интерфейс программ и терпеть не могу русскоязычные интерфесы, хелпы и всё такое. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 22 00:12:58 по местному времени:
Нi, Rinat! Monday October 17 2022 19:40, Rinat Н. Sadretdinow (2:5020/620.1) => Cheslav Osanadze: RНS> Может быть изначально оно и было русифициоровано (давно уже собирал, RНS> не помню), но я как всегда первым же делом после сборки поменял UI на RНS> англоязычный. Ибо единственное анлоязычное что я приемлю это RНS> интерфейс программ и терпеть не могу русскоязычные интерфесы, хелпы и RНS> всё такое. У меня немного другое отношение к языкам в программах. Интерфейс должен быть английским, а хэлп русским. С GoldEd ничего менять не надо, это определяется при первоначальной настройке. Когда-то все было на английском, но при переходе к русским разработчикам появилась возможность выбора языков. Интерфейс и шаблон письма английские, хэлп русский. Почему шаблон английский? Письмо в Фидо должно быть на английском, и только в рамках региона 50 на руссом. Иногда, пусть и редко, бывает необходимость общаться с англоязычными фидошниками. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220504 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 22 19:37:25 по местному времени:
Привет Rinat! 17 Окт 22 19:39, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: RНS>>>>> Происходит. Про F8 там ни слова не написано, я перечитал все RНS>>>>> четыре страницы хелпа пор три раза. CO>>>> На третьей странице хелпа: RНS>>> Ещё раз. У меня такого нету! CO>> А зачем ты такой собрал? RНS> Какой взял с гитхаба (или ещё откуда) такой и собрал. CO>> Учитывая, что комбинации то работают, а хэлпа на них нет. RНS> Нет! Shift-3 работает хотя в хелпе и нету, а F8 ни в хелпе нет, и не RНS> работает. Я бы озаботился актуальным хелпом. Cheslav. ... На чужую кpовать, pот не pазевать. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 22 19:37:52 по местному времени:
Привет Rinat! 17 Окт 22 19:40, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: RНS>>> И всё что написано тут у меня тоже нету! Вообще ничего! И хелп RНS>>> у меня судя по всему родной, англоязычный. А то что ты RНS>>> показываешь это уже какая-то русифицированная отсебятина. Так RНS>>> что я нисколько не удивлён что в русскоязычной отсебятине это RНS>>> имеется, а у меня в родном хелпе нет. CO>> Жопа есть. а слова нет? :) У меня всё русифицированное из CO>> фидошки. RНS> И у меня из фидошки. Я криво выразился.:) Все фидошные программы у меня русифицированы, и конфиги с русскими комментариями. Cheslav. ... Жили 3 поросенка, Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох. И была у них одна фамилия Уй. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 22 20:03:19 по местному времени:
Привет Konstantin! 18 Окт 22 00:12, Konstantin Simonov -> Rinat Н. Sadretdinow: KS> Почему шаблон английский? Письмо в Фидо должно быть на английском, и KS> только в рамках региона 50 на руссом. Иногда, пусть и редко, бывает KS> необходимость общаться с англоязычными фидошниками. Шаблон то ладно, а интерфейс то зачем английский? Вот это вот "От, К, Тема, дата". Оно и на английском понятно, но как то не аккуратно, родной язык то не английский. Ну и комментарии в конфигах - удобно же на русском. Cheslav. ... Крылья, ноги... Главное - Нost --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 22 22:18:44 по местному времени:
Нello Konstantin! 18 Oct 22 00:12, you wrote to me: RНS>> Может быть изначально оно и было русифициоровано (давно уже RНS>> собирал, не помню), но я как всегда первым же делом после сборки RНS>> поменял UI на англоязычный. Ибо единственное анлоязычное что я RНS>> приемлю это интерфейс программ и терпеть не могу русскоязычные RНS>> интерфесы, хелпы и всё такое. KS> У меня немного другое отношение к языкам в программах. Интерфейс KS> должен быть английским, а хэлп русским. Если я пишу для себя, то англоязычное всё. Если я пишу для кого-то, то всё наоборот русскоязычное. Если я ставлю чужую программу кому-то, то стараюсь установить русскоязычную во всём. Если ставлю чужую программу себе, то ставлю русскоязычную только в том случае, если англоязычной не существует. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 22:20:56 по местному времени:
Нello Cheslav! 17 Oct 22 19:37, you wrote to me: CO>>> Учитывая, что комбинации то работают, а хэлпа на них нет. RНS>> Нет! Shift-3 работает хотя в хелпе и нету, а F8 ни в хелпе нет, RНS>> и не работает. CO> Я бы озаботился актуальным хелпом. А зачем? "Ответить автору" я помню, "ответить получателю" я помню, "ответить в другую область" я помню, "выход" я помню. Что мне ещё надо? А по-большей части ничего! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 22:22:12 по местному времени:
Нello Cheslav! 17 Oct 22 19:37, you wrote to me: CO>>> Жопа есть. а слова нет? :) У меня всё русифицированное из CO>>> фидошки. RНS>> И у меня из фидошки. CO> Я криво выразился.:) Все фидошные программы у меня русифицированы, и CO> конфиги с русскими комментариями. Фу! Какая мерзость! У себя я бы такого не потерпел. А у других -- хоть трава не расти, пусть хоть на китайском будет не говоря уж про кириллицу. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 22:23:22 по местному времени:
Нello Cheslav! 17 Oct 22 20:03, you wrote to Konstantin Simonov: CO> Шаблон то ладно, а интерфейс то зачем английский? Вот это вот "От, К, CO> Тема, дата". Не блюёт от такого? Меня вот блюёт. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |