![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Denis Mosko написал(а) к All в Dec 20 10:14:10 по местному времени:
... и в остальной связке, чтобы ответы мне слали в нетмейл на другой адрес? Я имею два инсталлированных Кубика 3.0. 1-ый). Это Кубик с этим адресом, с которого, я сейчас написав, отаравляю. 2-ой) Это другой Кубик с другим адресом, на который я хочу получать ответы в нетмейле. Желательно ответ в виде конфигов в нетмейле в ююе/ещё как. С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Denis Mosko в Dec 20 11:53:06 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Denis! DM> ... и в остальной связке, чтобы ответы мне слали в нетмейл на другой DM> адрес? DM> Я имею два инсталлированных Кубика 3.0. DM> 1-ый). Это Кубик с этим адресом, с которого, я сейчас написав, DM> отаравляю. DM> 2-ой) Это другой Кубик с другим адресом, на который я хочу получать DM> ответы в нетмейле. Никак. Письмо на другой адрес - это письмо на другой адрес. А не ответ на первый адрес. К голдеду этот роутинг вообще отношения не имеет. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |