![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Nezhbert написал(а) к All в Jul 20 22:27:26 по местному времени:
Привет, All! Дошли наконец руки собрать под Linux GoldEd+, ну и вообще весь пакет fidoip. И возник вопрос - где лежит golded.cfg? Хочу прописать ему правила соритровки эх (сейчас они раскиданы абы как). В директории fidoip/golded, откуда запускаю gl, *.cfg нет, создание файла и прописываем параметра так же не помогает. Выручайте =) С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Nezhbert написал(а) к Konstantin Nezhbert в Jul 20 22:39:18 по местному времени:
Привет, Konstantin! 14 июл 20 22:27, Konstantin Nezhbert -> All: KN> Дошли наконец руки собрать под Linux GoldEd+, ну и вообще весь пакет KN> fidoip. KN> И возник вопрос - где лежит golded.cfg? Хочу прописать ему правила KN> соритровки эх (сейчас они раскиданы абы как). В директории KN> fidoip/golded, откуда запускаю gl, *.cfg нет, создание файла и KN> прописываем параметра так же не помогает. Выручайте =) Сам задал вопрос, сам ответил =) Решил проблему, всем спасибо! С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Konstantin Nezhbert в Jul 20 22:49:02 по местному времени:
Привет тебе, Konstantin! Kaк-тo нa дняx (14 июл 20) Konstantin Nezhbert пишeт к Konstantin Nezhbert... [ ... ] KN>> файла и прописываем параметра так же не помогает. Выручайте =) KN> Сам задал вопрос, сам ответил =) KN> Решил проблему, всем спасибо! Как я люблю этих линуксоидов. :-) Правильный ответ-то будет или никто так и не узнает, как решилась проблема? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Sergej Solowjow написал(а) к Dima Bargamov в Jul 20 23:35:24 по местному времени:
Am 14.07.2020 um 22:49 schrieb Dima Bargamov: DB> Привет тебе, Konstantin! DB> Kaк-тo нa дняx (14 июл 20) Konstantin Nezhbert пишeт к DB> Konstantin Nezhbert... [ ... ] KN>>> файла и прописываем параметра так же не помогает. KN>>> Выручайте =) KN>> Сам задал вопрос, сам ответил =) KN>> Решил проблему, всем спасибо! DB> Как я люблю этих линуксоидов. :-) Правильный ответ-то будет или DB> никто так и не узнает, как решилась проблема? А что - есть что решать? Обычно /usr/local/etc/golded+/golded.cfg -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |