![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Zhukov написал(а) к All в Apr 19 17:12:26 по местному времени:
Привет, All! Прочитал какой-то старенький FAQ по GoldED'у, но ответов на свои вопросы там не нашёл, поэтому спрашиваю здесь. 1. Самый свежий существующий в природе FAQ по GoldED'у от какого числа? Где его можно взять? 2. Какая переменная в golded.tpl позволить вставлять в сообщения полную дату типа "3 апреля 2019" вместо "03 апр 19"? 3. На данный момент у меня GoldED настроен так, что при входе в эхо-конференцию я попадаю на первое непрочитанное сообщение. А хотелось бы, чтобы попадал на последнее прочитанное, стоящее перед первым непрочитанным. Как это сделать? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707. |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к Sergey Zhukov в Apr 19 09:03:24 по местному времени:
Нi, Sergey! 03 апр 19 17:12, Sergey Zhukov -> All: SZ> 1. Самый свежий существующий в природе FAQ по GoldED'у от какого SZ> числа? Где его можно взять? http://download.golded.org/dos/golde...-dos-djgpp.zip SZ> 2. Какая переменная в golded.tpl позволить вставлять в сообщения SZ> полную дату типа "3 апреля 2019" вместо "03 апр 19"? Похоже, что не получится. SZ> 3. На данный момент у меня GoldED настроен так, что при входе в SZ> эхо-конференцию я попадаю на первое непрочитанное сообщение. А хотелось SZ> бы, чтобы попадал на последнее прочитанное, стоящее перед первым SZ> непрочитанным. Как это сделать? DISPAUTONEXT No Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Zhukov написал(а) к Brother Rabbit в Apr 19 12:02:52 по местному времени:
Привет, Brother! 06 апреля 2019 в 09:03 Brother Rabbit -> Sergey Zhukov: SZ>> 2. Какая переменная в golded.tpl позволить вставлять в сообщения SZ>> полную дату типа "3 апреля 2019" вместо "03 апр 19"? BR> Похоже, что не получится. Да вообще-то получилось. Дело было всего в одной переменной в goldlang.cfg, а именно TimeFmt. Единственное, что пока непонятно - это как избавиться от нуля в случае числа от 1-го до 9-го. -- Sergey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707. |