|
|||
|
|||
ALexey Fedorinov написал(а) к All в Nov 15 17:11:56 по местному времени:
Здpавствуй, All! скачал чистый дос 6.22 полный дистрибутив, сказано сделано, в папке DOS всё должно запускатся - написано, ну думаю ещё в корень диска c: можно записать, если когда-нибудь найду 486й, после формата всё само пойдёт :)) А с загрузочной дискетки стартовать и переписывать если бэд сектора, так вот этот Pentium 4й наотрез отказался запускать DOS, но на дискетке можно но её нет, и vc (volcov commander) и софтину hewlett packard которая распространяема на сайте где можно дос скачать для создания загрузочной флешки, я скачал и с флешки 31GB (уродцы братцы уже резать диски разучились) стартанул и vk и запускается и флешка с загрузочной дискетой, всё под Пень четвёртый :-) win98 ещё можно винду поставить - вот счастье где, ...запустил "несчатный случай - овощное танго", несчастный случай - нафиг-нафиг.mp3 николаев - поздравляю.mp3 вспомнил 95й год, ностальгия должна быть правильной, можно ой-ляля дос людям за монетку разносить если дискета есть. Кое-что з голоуки восстановилось. Ещё вот это фидо так вообще такой к..йф. 8-) Конечно я чайник для тех кто под 10й лицензионной. наверное. С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
ALexey Fedorinov написал(а) к All в Dec 15 01:05:42 по местному времени:
Здpавствуй, All! в великом китае продают модемы на 3.6 килобайт, но они уже и маленькие размером 10см, лишь шнур усб даёт длинности. А вот и вопрос - зачем Китайцам модемы. Ведь, используют ведь, и как факс - документ переслать как-бы. поп#здеть товарищи. С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к ALexey Fedorinov в Dec 15 00:29:46 по местному времени:
Нi ALexey! Еще один робот :-) Многозадачность? Bye ALexey! vFido: http://vk.com/app5150727 --- BBS telnet: vfido.ru | NNTP news: vfido.ru | wFido http://vfido.ru |
|
|||
|
|||
Re:
ALexey Fedorinov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 15 01:01:30 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! Понедельник 07 Декабря 2015 18:38, ты писал(а) Sergey Chudaev, в сообщении по ссылке area://su.hardw.chainik?msgid=2:5023/24.1+5665a811: DK>>> Еще один робот :-) Многозадачность? SC>> нет. Он спрашивает нахрена вот это нужно SC>> http://ru.aliexpress.com/item/modem/32353055040.html DK> Ты бы видел его сообщения в других эхах. Ему уже пару плюсов таки DK> влепили. Простите, а зачем вы меня сейчас оскорбляете? Вам ментам или кому там, всегда удаётся ужиком ускользнуть от плюсов. модератора в студию. С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Sasha Shost в Dec 15 23:33:16 по местному времени:
SC>> нет. Он спрашивает нахрена вот это нужно SC>> http://ru.aliexpress.com/item/modem/32353055040.html SS> где то валяется усб-шный зухель 56к (при желании их можэно найти по SS> стране с тонну) - думаю, они гораздо интересней этой фигни Если это зихель есть вин-модем, то в топку иво! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re:
Igor Suslyakov написал(а) к ALexey Fedorinov в Dec 15 22:55:22 по местному времени:
Здpавствуй, ALexey! Вторник 08 Декабря 2015 01:01, ты писал(а) Dmitri Kamenski: DK>>>> Еще один робот :-) Многозадачность? SC>>> нет. Он спрашивает нахрена вот это нужно SC>>> http://ru.aliexpress.com/item/modem/32353055040.html DK>> Ты бы видел его сообщения в других эхах. Ему уже пару плюсов таки DK>> влепили. AF> Простите, а зачем вы меня сейчас оскорбляете? Вам ментам или кому там, AF> всегда удаётся ужиком ускользнуть от плюсов. AF> модератора в студию. К сожалению модератор недоступен по естественным причинам. Новый не избран за ненадобностью до сегодняшнего дня. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню... |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 15 02:22:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 08 Dec 2015 22:55:22, ты -> ALexey Fedorinov: DK>>>>> Еще один робот :-) Многозадачность? SC>>>> нет. Он спрашивает нахрена вот это нужно SC>>>> http://ru.aliexpress.com/item/modem/32353055040.html DK>>> Ты бы видел его сообщения в других эхах. Ему уже пару плюсов таки DK>>> влепили. AF>> Простите, а зачем вы меня сейчас оскорбляете? Вам ментам или кому AF>> там, всегда удаётся ужиком ускользнуть от плюсов. AF>> модератора в студию. IS> К сожалению модератор недоступен по естественным причинам. Новый не IS> избран за ненадобностью до сегодняшнего дня. Это не исключает знакомства приблудных ботов с одной веселой приблудой... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем умные отличаются от дураков? Умные дурачатся, а дураки умничают. --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re:
ALexey Fedorinov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 15 06:02:50 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Среда 09 Декабря 2015 02:22, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://su.hardw.chainik?msgid=2:5020/545+566766a7: AF>>> Простите, а зачем вы меня сейчас оскорбляете? Вам ментам или AF>>> кому там, всегда удаётся ужиком ускользнуть от плюсов. AF>>> модератора в студию. IS>> К сожалению модератор недоступен по естественным причинам. Новый IS>> не избран за ненадобностью до сегодняшнего дня. AV> Это не исключает знакомства приблудных ботов с одной веселой AV> приблудой... Твк а когда у нас буедт 5058 тогда... Нет софта, и людей чёто тоже нету. частковый орал - чё вы там шашни блудные строите, а у нас официальная была фида. Так вот и где берут официальный тогда на бон. С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
ALexey Fedorinov написал(а) к All в Dec 15 22:53:58 по местному времени:
Здpавствуй, All! В чём разница между ddr3-1333 и ddr3-2133 и ddr4? Как скорость то? на сколько секунд винда быстрее грузится? а игры? С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
ALexey Fedorinov написал(а) к All в Jan 16 08:37:20 по местному времени:
Здpавствуй, All! Есть ли эхи про LTE С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |