|
|||
|
|||
Весенняя фидопойка
N5020C написал(а) к All в Mar 20 07:16:33 по местному времени:
Привет, All! Состоится 28.03.2020 и никакой короновирус ей не помешает. Ибо нефиг тут. Программа стандартная - в 12:00 встреча у станции метро Сокольники, до 13:00 ждем слоупоков. Потом традиционно перемещаемся к пруду. После пруда перемещаемся в бар Кружка на Таганской и там до послденего выжившено. Все быть. При себе иметь. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 s * Origin: ------> FZНAT <------ (2:5020/101) --- |
|
|||
|
|||
Re: Весенняя фидопойка
Alexander Kruglikov написал(а) к N5020C в Mar 20 09:12:54 по местному времени:
Привет, N5020C! 17 мар 20 07:16, N5020C писал(а) к All: NC> Состоится 28.03.2020 и никакой короновирус ей не помешает. Ибо нефиг NC> тут. Ходят слухи про закрытие выездов и вылетов из Саратова. Хотя я им и не верю. NC> Программа стандартная - в 12:00 встреча у станции метро Сокольники, NC> до 13:00 ждем слоупоков. Потом традиционно перемещаемся к пруду. Ну-ну. Мы с Ноздром по осени уже фидопоились у Сокольников и пруда - хер кого нафидопоили =) NC> После пруда перемещаемся в бар Кружка на Таганской и там до послденего NC> выжившено. Да! Хоть я и понимаю, что надо по примеру и совету дядьЛёши ехать сразу туда, но если приеду - попрусь в Конь-сольники. Тора-диция. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Весенняя фидопойка
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 20 11:53:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Вторник марта 17 20 09:12 Alexander Kruglikov писал к N5020C: NC>> Состоится 28.03.2020 и никакой короновирус ей не помешает. Ибо NC>> нефиг NC>> тут. AK> Ходят слухи про закрытие выездов и вылетов из Саратова. Хотя я им и не AK> верю. А выходов и выползов? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Весенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 20 12:34:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 17 Mar 2020 09:12:54, ты -> N5020C: NC>> Состоится 28.03.2020 и никакой короновирус ей не помешает. NC>> Ибо нефиг тут. AK> Ходят слухи про закрытие выездов и вылетов из Саратова. Хотя AK> я им и не верю. Правильно. Ибо дурь. NC>> Программа стандартная - в 12:00 встреча у станции метро Сокольники, NC>> до 13:00 ждем слоупоков. Потом традиционно перемещаемся к пруду. AK> Ну-ну. Мы с Ноздром по осени уже фидопоились у Сокольников и пруда - AK> хер кого нафидопоили =) Вполне закономерно - все едут сразу в кабак. NC>> После пруда перемещаемся в бар Кружка на Таганской и там до NC>> послденего выжившено. AK> Да! Хоть я и понимаю, что надо по примеру и совету дядьЛёши ехать AK> сразу туда, но если приеду - попрусь в Конь-сольники. А я часам к 14...15 в "Кружку". Удобный стол занять, размяться опять же... AK> Тора-диция. Для эхотага традиционными являются даты (и то они относительно недавно были перенесены с воскресенья на субботу) и участники (фидошники). Остальное - на усмотрение участников. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Опубликовано на правах антонима к ворочанью мешков --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 20 09:49:02 по местному времени:
Пpиветствую, Alexander! Как-то pаз Alexander Kruglikov писал к N5020C: AK> Ходят слухи про закрытие выездов и вылетов из Саратова. Хотя я им и не AK> верю. Ходят слухи про запрет выезда из и въезда в 5020, хотя я им не верю. Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Весенняя фидопойка
Andrey Frolov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 20 19:06:19 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на письмо Alexander Kruglikov [17 Мар 20, 09:12] к N5020C : NC>> Состоится 28.03.2020 и никакой короновирус ей не помешает. Ибо NC>> нефиг тут. AK> Ходят слухи про закрытие выездов и вылетов из Саратова. Хотя я им и не AK> верю. Все таки будут бомбить? NC>> Программа стандартная - в 12:00 встреча у станции метро NC>> Сокольники, до 13:00 ждем слоупоков. Потом традиционно NC>> перемещаемся к пруду. AK> Ну-ну. Мы с Ноздром по осени уже фидопоились у Сокольников и пруда - AK> хер кого нафидопоили =) Торадиция однако. Сам я сразу в кабак поеду, поскольку работаю с утра субботы. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Mar 20 20:56:02 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 18 Марта 2020 09:49, ты писал(а) Alexander Kruglikov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/255.1+38E22F42: AK>> Ходят слухи про закрытие выездов и вылетов из Саратова. Хотя я им AK>> и не верю. DB> Ходят слухи про запрет выезда из и въезда в 5020, хотя я им не верю. Кого? Уже проходили в сороковых. Есть возможности обойти. Есть возможность полностью закрыть 5020, намного больше, чем раньше, но это натуральная удавка. Т.ч. полного закрытия не будет. Не "испанка", не чума с высоким процентом смертности. Зы.А в мае ничего, пусть меньшего масштаба, не планируется? И выставок IT тоже. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 20 18:19:58 по местному времени:
Привет, Gennadij! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 17 мар 20 11:53, Gennadij Pastuhov писал(а) к Alexander Kruglikov: NC>>> Состоится 28.03.2020 и никакой короновирус ей не помешает. Ибо нефиг NC>>> тут. AK>> Ходят слухи про закрытие выездов и вылетов из Саратова. Хотя я им и AK>> не верю. GP> А выходов и выползов? Не знаю =( С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Mar 20 18:24:40 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 18 мар 20 09:49, Dmitry Bakhrov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Ходят слухи про закрытие выездов и вылетов из Саратова. Хотя я им и AK>> не верю. DB> Ходят слухи про запрет выезда из и въезда в 5020, хотя я им не верю. Всё запретить! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 20 18:24:54 по местному времени:
Привет, Andrey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 17 мар 20 19:06, Andrey Frolov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Ходят слухи про закрытие выездов и вылетов из Саратова. Хотя я им и AK>> не верю. AF> Все таки будут бомбить? Повторно опылять =D С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |