![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Guzyaev написал(а) к All в Oct 22 11:13:34 по местному времени:
Нello everybody. Прошу прощения, давно использую AfterShock на телефоне и вот на днях он, впервые за много месяцев, а то и лет, захотел обновиться. Сдуру согласился. Несколько попыток завершились ошибкой: "не удалось установить". Почесав затылок решил, что что-то напутано у меня с разрешениями, леший с ним, настрою заново, снес и попытался установить заново. Все то же, только теперь пишет: "не удалось скачать..." :( Написал авторам на мыло, но меня проигнорировали. Подскажите пожалуйста где можно скачать инсталляцию, так-как обидно остаться без копии базы в кармане. Хотдог -- не выход, так-как перегнать в него базу с компа можно только через "жо" или уже что-то поменялось? Спасибо. Alexander --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Guzyaev в Oct 22 11:36:51 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 25 Октября 2022, Alexander Guzyaev писАл к All следующее: AG> Прошу прощения, давно использую AfterShock на телефоне и вот на днях AG> он, впервые за много месяцев, а то и лет, захотел обновиться. Сдуру AG> согласился. Несколько попыток завершились ошибкой: "не удалось AG> установить". Почесав затылок решил, что что-то напутано у меня с AG> разрешениями, леший с ним, настрою заново, снес и попытался установить AG> заново. Все то же, только теперь пишет: "не удалось скачать..." Такая беда со всеми платными приложениями в плеймаркете для пользователей из России :( ЗЫ. К слову, я давеча интересовался про AfterShock в ANDROID.UNLIMITED, может, ты в курсе? = ANDROID.UNLIMITED (2:6035/3.1) ============================================== From : Vladimir Fyodorov 2:6035/3.1 Пон 24 Окт 22 09:14 Subj : AfterShock =============================================================================== Разнообразно приветствую тебя, All! У кого-нибудь ещё остался установленный/купленный AfterShock? Главная к нему претензия - порча кириллических сабжей (при ответе, ЕМПНИ). Можете проверить, осталась ли ошибка на последней версии 1.6.9, доступной в плеймаркете? И если да, то как воспроизвести баг? Автор пишет, что у него проблема не воспроизводится. Вдруг он её пофиксил раньше, просто к тому времени уже никого из русскоязычных на афтершоке не осталось? =============================================================================== Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Guzyaev в Oct 22 12:45:11 по местному времени:
Привет, Alexander! 25 окт 22 11:13, Alexander Guzyaev писал(а) к All: AG> Прошу прощения, давно использую AfterShock на телефоне и вот на днях AG> он, впервые за много месяцев, а то и лет, захотел обновиться. Сдуру AG> согласился. Несколько попыток завершились ошибкой: "не удалось AG> установить". Почесав затылок решил, что что-то напутано у меня с AG> разрешениями, леший с ним, настрою заново, снес и попытался установить AG> заново. Все то же, только теперь пишет: "не удалось скачать..." Через VPN пробовал? У меня без него вообще недоступен плеймаркет. AG> :( Написал авторам на мыло, но меня проигнорировали. Есть эха AFTERSНOCK Правда англоязычная. AG> Подскажите пожалуйста где можно скачать инсталляцию Последнюю - только в маркете за денежку. Предпоследнюю - ну попробуй тут https://aftershock-android.s3.amazon...1.6.8-release. apk С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 22 12:50:35 по местному времени:
Привет, Vladimir! 25 окт 22 11:36, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Guzyaev: VF> ЗЫ. К слову, я давеча интересовался про AfterShock в VF> ANDROID.UNLIMITED, может, ты в курсе? VF> У кого-нибудь ещё остался установленный/купленный AfterShock? Главная VF> к нему претензия - порча кириллических сабжей (при ответе, ЕМПНИ). VF> Можете проверить, осталась ли ошибка на последней версии 1.6.9, VF> доступной в плеймаркете? И если да, то как воспроизвести баг? Уже и бетка 1.6.10 есть, только надо вступить в бета-тостеры. https://play.google.com/apps/testing...orp.aftershock С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Guzyaev в Oct 22 14:42:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 25 Октября 2022, Alexander Kruglikov писАл к Alexander Guzyaev следующее: AG>> Прошу прощения, давно использую AfterShock на телефоне и вот на AG>> днях он, впервые за много месяцев, а то и лет, захотел AG>> обновиться. Сдуру согласился. Несколько попыток завершились AG>> ошибкой: "не удалось установить". Почесав затылок решил, что AG>> что-то напутано у меня с разрешениями, леший с ним, настрою AG>> заново, снес и попытался установить заново. Все то же, только AG>> теперь пишет: "не удалось скачать..." AK> Через VPN пробовал? У меня без него вообще недоступен плеймаркет. Кстати, Rudi Timmermans посоветовал попробовать через Aurora Store (сам я пока эту штуку не щупал). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 22 19:31:58 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! Как ваше и-го-го? 25 Окт 22 года, в 11:36, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) -> Alexander Guzyaev: VF> Такая беда со всеми платными приложениями в плеймаркете для VF> пользователей VF> из России :( VF> ЗЫ. К слову, я давеча интересовался про AfterShock в ANDROID.UNLIMITED, VF> может, ты в курсе? А надо было на 4pda. Там и решение по гуглю есть. Новый платёжный профиль из несанкционнной страны. VF> = ANDROID.UNLIMITED (2:6035/3.1) Там вообще знающие есть? Пока. Anton. ... Не мечи бисер перед свиньями, да и перед баранами тоже. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Vissarionov написал(а) к Anton Barabanov в Oct 22 20:38:38 по местному времени:
Доброго времени суток, Anton! 25 Oct 2022 19:31:58, ты -> Vladimir Fyodorov: VF>> Такая беда со всеми платными приложениями в плеймаркете для VF>> пользователей из России :( VF>> ЗЫ. К слову, я давеча интересовался про AfterShock в VF>> ANDROID.UNLIMITED, может, ты в курсе? AB> А надо было на 4pda. Там и решение по гуглю есть. Новый платёжный AB> профиль из несанкционнной страны. Ага. Вот только с ними есть определенные сложности. Но самое правильное решение - разумеется, использовать свободное ПО. VF>> = ANDROID.UNLIMITED (2:6035/3.1) AB> Там вообще знающие есть? Откуда? Там только обиженные, которые эху создать еще осилили, а полезным контентом ее наполнить - уже не очень. Так в своем соку и маринуются. Могу поработать Предсказамусом: щас они туда во имя контента автопостинг каких-нибудь "новостей" организуют, после чего эха окончательно сдохнет, превратившись в помойку. По совершенно очевидной (и уже указанной в этом сообщении) причине. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лотерея (сущ.): форма налога на незнание теории вероятности --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 22 21:48:08 по местному времени:
Приветствую, Alexey! Как ваше и-го-го? 25 Окт 22 года, в 20:38, Alexey Vissarionov (2:5020/545) -> Anton Barabanov: AB>> А надо было на 4pda. Там и решение по гуглю есть. Новый платёжный AB>> профиль из несанкционнной страны. AV> Ага. Вот только с ними есть определенные сложности. Какие? У меня всё как раньше заработало. AV> Но самое правильное решение - разумеется, использовать свободное ПО. Если есть. Пока. Anton. ... На старте ракета упала в болото: какая зарплата - такая работа. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |