![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к All в Sep 22 00:16:04 по местному времени:
Здpавствуй, All! -------------------------------------- В преамбуле, друзья, скажу, Что сабж пониже напишу. Оригинал поскипан весь, Но у меня тут ссылка есть... https://litra.online/poems/kogda-eto...ylo-babe-leto/ -------------------------------------- Хоть не на даче я сейчас. Не Маяковский. Впрочем, Писакам сетевым на раз Подкину пару строчек. В 140 солнц вспылал мой стул И подгорел местами, Когда я мельком пролистнул, Что тут зовут стихами. Какая "кровь"? Зачем "любовь"? Здесь "плач" и "плачь" рифмуют. Вот это явь! Вот это новь! Читатели ликуют. А "лето" - "это" - так свежо, Так веет дуновеньем: Что плачет сам Андрей Бильжо Над вашим вдохновеньем. Листок-песчинка, камень-ствол И ду?плища-пещеры. Сам Зигмунд Фрейд, поди, привёл Метафор вам в примеры? Читал, смеявшись, но, увы - Весь этот смех сквозь слёзы. Зима настанет. "Розой" вы Срифмуете "морозы". Творец был добр, да критик зол, Куда ж теперь деваться? Быть может, стоит лезть под стол И рифмы не касаться? Я - не поэт. Но вижу сам, Как жухлый лист летает: И жаль, что графоманства срам, Он здесь не прикрывает. С уважением - Dmitriy --- - |