![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 23 10:36:44 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 02.10.2023 21:45 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 02 Октября 2023 20:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+f3fcfded: IS>>> Я вернулся. (чьим тоном решайте сами :) ) ON>> в смысле?? на покойника не тянешь! :) IS> "Берегись автомобиля" помнишь? Вот, к примеру, таким тоном можно было. фильм помню, тон не помню IS>>> А у меня не взлетело. По кр.мере не сразу. И не понра. Надо и твою версию тоже пощцпать, но IS>>> имхается что на смарте не очень, если только планшетик какой взять. Кста, блю клавиатура для IS>>> удобство графоманства имеется. ON>> таки у меня самого уже не взлетело! :( с тиляпона 4" пишу блять! по кнопкам не попадаю, тяжко ON>> это все аж пездец. IS> Да даже подключив клавиатуру - не очень. Кста, моя клавиатура без русских букв, чистая IS> англичанка, но руки-то помнят. Однако спецклавиши на дугих местах, возникают коллизии при IS> быстром наборе. А вот размер экрана в хотдеде напрягает конкретно. размер не экрана а смарта! :) IS>>> Ну как сказать... Вот я вывалился и это заметили. :) ON>> не было б меня - хуй бы заметили!! :) IS> Ну не прибедняйся, ДР узла тебе напомнили. :) если б я не полез читать - МНЕ бы НЕ напомнили. оне там меж собой без меня меня проздравляли :) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |