|
|||
|
|||
Получил посылку.
Yuriy Dionizov написал(а) к All в Jul 16 20:31:06 по местному времени:
Привет, All! Сегодня получи по почте винчестр на 40 гиг, буду запускать старенький комп, поставлю туда линук, а то я уже и забыл, что это такое. Заодно и фиодософт попробую туда поставить. Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Получил посылку.
Sergey Chumakov написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 21:04:39 по местному времени:
Нello, Yuriy Dionizov. On 12.07.16 20:31 you wrote: YD> Привет, All! Сегодня получи по почте винчестр на 40 гиг, буду YD> запускать старенький комп, поставлю туда линук, а то я уже и YD> забыл, что это такое. Заодно и фиодософт попробую туда поставить. А какой линух? -- -no smoking - пиджаки не вешать! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Получил посылку.
Yuriy Dionizov написал(а) к Sergey Chumakov в Jul 16 21:38:08 по местному времени:
Привет, Sergey! 12 Июл 16 21:04, ты писал(а) мне: YD>> Привет, All! Сегодня получи по почте винчестр на 40 гиг, буду YD>> запускать старенький комп, поставлю туда линук, а то я уже и YD>> забыл, что это такое. Заодно и фиодософт попробую туда поставить. SC> А какой линух? Дебиан. Я в основном на дебиане работаю и на убунте. Первое мое знакомство было с линуксом в 2008 году с Мандривой. Мне она нравилась, но новых дистрибутивов уже нет и этот проэкт закрыт. Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Получил посылку.
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 21:58:54 по местному времени:
Привет, Yuriy! 12 июл 16 21:38, Yuriy Dionizov -> Sergey Chumakov: SC>> А какой линух? YD> Дебиан. Я в основном на дебиане работаю и на убунте. Первое мое YD> знакомство было с линуксом в 2008 году с Мандривой. Мне она нравилась, YD> но новых дистрибутивов уже нет и этот проэкт закрыт. Дебиан неплох. Как бы не хаял его известный персонаж. :) У меня на домашнем сервачке дебиан и стоит. С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Получил посылку.
Yuriy Dionizov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jul 16 22:04:10 по местному времени:
Привет, Vitaliy! 12 Июл 16 21:58, ты писал(а) мне: VA> Дебиан неплох. Как бы не хаял его известный персонаж. :) VA> У меня на домашнем сервачке дебиан и стоит. У меня он долго был, просто нет того компа, на котором все это было. У меня все радиолюбительские штучки на дебиане крутились. Ну Гремлин все хаит, что не по гремлиновски. :) Мне кстате очень навилось окружение KDE 3.5. Жаль что его уже нет в новых версиях. Сейчас даже гном убогий. Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 22:26:44 по местному времени:
Привет, Yuriy! 12 июл 16 22:04, Yuriy Dionizov -> Vitaliy Aksyonov: VA>> Дебиан неплох. Как бы не хаял его известный персонаж. :) VA>> У меня на домашнем сервачке дебиан и стоит. YD> У меня он долго был, просто нет того компа, на котором все это было. У YD> меня все радиолюбительские штучки на дебиане крутились. Ну Гремлин все YD> хаит, что не по гремлиновски. :) Мне кстате очень навилось окружение YD> KDE 3.5. Жаль что его уже нет в новых версиях. Сейчас даже гном YD> убогий. Как пропатчить KDE2 под FreeBSD? :)))) Под линукс очень много радиолюбительского софта. С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 23:29:22 по местному времени:
Приветствую, Yuriy! Ответ на сообщение Yuriy Dionizov (2:463/1104.1) к Vitaliy Aksyonov, написанное 12 июл 16 в 22:04: VA>> Дебиан неплох. Как бы не хаял его известный персонаж. :) VA>> У меня на домашнем сервачке дебиан и стоит. YD> У меня он долго был, просто нет того компа, на котором все это было. У Я тоже начал своё знакомство с линуксом с дебиан-базед Knoppix, с теми самыми третьими кедами. Убойный был дистрибутив, пока гадости не напихали. YD> меня все радиолюбительские штучки на дебиане крутились. Ну Гремлин все YD> хаит, что не по гремлиновски. :) Как ему тяжело жить, бедняге, вокруг все не по гремлиновски. YD> Мне кстате очень навилось окружение YD> KDE 3.5. Жаль что его уже нет в новых версиях. Сейчас даже гном YD> убогий. У меня сейчас рядом с 2000-й стоит Lucid Puppy, а в качестве графической оболочки - вот это http://vk.cc/5nx6p0 TDE (Trinity Desktop Environment) - среда рабочего стола, являющаяся ответвлением от кодовой базы неподдерживаемой в настоящее время среды KDE 3. Проект основан и возглавляется бывшим разработчиком Kubuntu с KDE 3.5 Тимоти Пирсоном, который, покинув KDE, основал проект Trinity. И очень даже ничего :-) Живите долго и процветайте - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Yuriy Dionizov написал(а) к Sergey Chumakov в Jul 16 11:23:56 по местному времени:
Привет, Sergey Chumakov! Вт, 12 июл 2016, 23:29, Sergey Chumakov писал(а) Yuriy Dionizov SC> У меня сейчас рядом с 2000-й стоит Lucid Puppy, а в качестве графической SC> оболочки - вот это SC> http://vk.cc/5nx6p0 SC> TDE (Trinity Desktop Environment) - среда рабочего стола, являющаяся ответвлением SC> от кодовой базы неподдерживаемой в настоящее время среды KDE 3. SC> Проект основан и возглавляется бывшим разработчиком Kubuntu с KDE 3.5 Тимоти SC> Пирсоном, который, покинув KDE, основал проект Trinity. SC> И очень даже ничего :-) Я посмотрел, действительно тот самый KDE 3. Нужно будет поставить и попробовать. До новых встреч! Yuriy Dionizov ... У вас не виснет Windows ?!! Это вирус! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Получил посылку.
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 22:14:50 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 12 Июл 16 21:36, ты писал(а) мне: YD>>> Сегодня получи по почте винчестр на 40 гиг, буду запускать YD>>> старенький комп, поставлю туда линук, а то я уже и забыл, что YD>>> это такое. Заодно и фиодософт попробую туда поставить. ASy>> Знал бы, что тебе такое чудо надо. Я тут повыкидывал все ASy>> 40-ки... YD> Просто пересылка была бы дороже, чем я купил такое чудо. :) Выгоднее пересылать 500-ку. Платить все равно за вес. ======== Мой твиттер: https://twitter.com/Aleks_Solovyev Фейсбук: https://www.facebook.com/aleksandr.solovyev.750 Вконтакте: http://vk.com/alexandr.solovyev Одноглазники: http://www.odnoklassniki.ru/profile178395719 ======== Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Получил посылку.
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 21:32:34 по местному времени:
Привет, Alexandr Solov'yev! Чт, 14 июл 2016, 22:14, Alexandr Solov'yev писал(а) Yuriy Dionizov AS> Выгоднее пересылать 500-ку. Платить все равно за вес. Впринципе не проблема у нас найти винчестер. Он уже дома на столе лежит, на днях вставлю в системный блок и поставлю дебиан. До новых встреч! Yuriy Dionizov ... У вас не виснет Windows ?!! Это вирус! --- SimpleX 'Next' 0.49 |