|
|||
|
|||
Квартиры в СССР: не всегда бесплатные и не всегда квартиры
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 17:51:01 по местному времени:
Привет Andrei! 16 Май 24 20:14, Andrei Mihailov -> Boris Paleev: AM> тогда,когда фирма жлительное время терпит убытки, а раньше полного AM> разорения для того,что бы не потерять весь свой капитал. AM> Как правило, при этом сохраненный капитал вкладывают в новый бизнес. AM> Но не всегда. Мне вчера позвонил один мой заказчик, от которого давно AM> работа не приходила, и сказал, что б я больше не ждал от него заказов AM> т.к. он закрыл фирму и уехал в Германию рабоиать на заводе и AM> возвращаться пока не собирается. В том и вопрос - если у предпринимателя сразу - тумбочка, у капиталиста - капитал, то чего же дядя Боря не крутой капиталист? Что то не так? Тумбочку не дают? Или дворники так и хотят собирать какашки, за половину МРОТ, им же нравится, а то - накой тот тяжёлый Капитал и на берегу Моря - сквозит же! И никакие они "неудачники" - так, вышли покурить... Cheslav. ... Средний класс опять у черного входа собирается, видать просрочку скоро выкинут --- |