|
|||
|
|||
Никогда не было, и вот опять
Gleb Hlebov написал(а) к All в Jun 24 10:29:35 по местному времени:
Нi All, Некогда обожаемое мной Балаковское "Danielsen & Krohn нефильтрованное" на днях появилось в К+Б после долгого перерыва. Попробовал -- оказалось невкусное говно. Что за гадство-то? В общем, сабж. ... You stay alive, All. Do it for Van Gogh --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 20:37:15 по местному времени:
Нello, Gleb Нlebov. On 21.06.2024 10:29 you wrote: GН> Нi All, Некогда обожаемое мной Балаковское "Danielsen & Krohn нефильтрованное" на днях GН> появилось в К+Б после долгого перерыва. Попробовал -- оказалось невкусное говно. Что за GН> гадство-то? В общем, сабж. Так балаковское ж! А чо там было из известного? Резинозавод вроде, не? Откуда и вкус, пользуйся! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 11:06:07 по местному времени:
Нi Oleg, Sat 22 Jun 2024 at 20:37, you wrote to me: GН>> Некогда обожаемое мной Балаковское "Danielsen & Krohn GН>> нефильтрованное" на днях появилось в К+Б после долгого перерыва. GН>> Попробовал -- оказалось невкусное говно. Что за гадство-то? В GН>> общем, сабж. ON> Так балаковское ж! А чо там было из известного? Резинозавод вроде, не? ON> Откуда и вкус, пользуйся! ;) Оно было рулезным полгода-год тому назад, я же помню. За свою цену (~50-55 р. за 0,5 л) это был один из немногих фидорулезов. Сейчас качество подгуляло немного, возможно, исходники просроченные, и/или вменяемые технологи поувольнялись. ... Редактор GoldED+/W64-MSVC полоумно приветствует Oleg'a сабжем --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 18:05:10 по местному времени:
Нello, Gleb Нlebov. On 25.06.2024 11:06 you wrote: GН> Нi Oleg, Sat 22 Jun 2024 at 20:37, you wrote to me: ON>> Так балаковское ж! А чо там было из известного? Резинозавод вроде, не? Откуда и вкус, ON>> пользуйся! ;) GН> Оно было рулезным полгода-год тому назад, я же помню. За свою цену (~50-55 р. за 0,5 л) это GН> был один из немногих фидорулезов. Сейчас качество подгуляло немного, возможно, исходники GН> просроченные, и/или вменяемые технологи поувольнялись. Ну, мотор вон, за 59/пинта - тож пляшет ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |