|
|||
|
|||
О сложности государственного управления (Алексей Антонов)
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 24 16:57:36 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 07.09.2024 17:38 you wrote: БМ>>>>>> ==== Т.е. я попросил процитировать формулировку принципа самоопределения по Уставу ООН. AM>>>>> Если в самом Уставе определения нет и он пользуется определениями из других документов ООН AM>>>>> или других норм международного права - разве это значит,что этого принципа не существует? БМ>>>> Ты сослался на Устав ООН AM>>> Да, потому, что отделение областей от Украины произошло согласно Уставу ООН. БМ>> Да при чём тут "отделение", если речь идёт о Харьковской области??? (Ты безнадёжен) AM> Ты наглый врун, раз ты утверждаешь, что война между Россией и Украиной началась с вторжения России в Харьковскую область. AM> А это совершенно не так! Все началось с вторжения Украины в ОТДЕЛИВШИЙСЯ от нее Донбасс! (вот причем тут "отделение"). Затем последовало оказание Россией помощи Донбассу. В ответ из Харьковской области в Белгородскую область полетели украинские ракеты. И ТОЛЬКО ПОТОМ, для обеспечения безопасности Белгородщины, произошел ввод российских войск в Харьковскую область. Ты забыл, с чего началась эта ветвь треда. Потерял нить беседы, переключив разговор на другую тему (или переключил, потеряв нить). Приписал мне бредовое утверждение, которого я не только не делал, но даже и в мыслях не было. В итоге -- обозвал меня наглым вруном. Резюмирую -- ты безнадёжен. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |