|
|||
|
|||
Верификация Шушпанчика
Nil A написал(а) к Alexander Shushpanov в Jul 23 22:54:16 по местному времени:
* Originally in pvt.girls * Crossposted in ru.fidonet.today Нello, Alexander! Thursday July 06 2023 22:28, from Alexander Shushpanov -> Nil A: NA>>>> Кстати, мы ещё не проверили, может быть он не настоящий. Может NA>>>> быть это виртуал Мицгола? AS>>> Ха-ха-ха. AS>>> Открытый ключ ЭЦП показать? NA>> Вход в фидо через гос.услуги? Что-то новенькое. AS> Блин, открытые и закрытые ключи были задолго до Госуслуг, но ладно, AS> пусть будут Госуслуги, если так понятнее. А твой ЭЦП кем тогда подписан? AS> А какое ещё может быть доказательство, если на слова не верят? Показать свой @блет на очередной фидопойке. Ты, наверное, лежал под камнем все эти годы, пока мы тут разгадывали тайну Моско, толи он ИИ, толи виртуал, толи реальный отмороженный чел. Потребовалось несколько сисопок, с фото регистрацией, чтобы потом статистически правильное количество сисопов его опознало по фото. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Верификация Шушпанчика
Alexander Shushpanov написал(а) к Nil A в Jul 23 23:43:00 по местному времени:
Привет, Nil! 06 июл 23 22:54, you wrote to me: NA>>>>> Кстати, мы ещё не проверили, может быть он не настоящий. Может NA>>>>> быть это виртуал Мицгола? AS>>>> Ха-ха-ха. AS>>>> Открытый ключ ЭЦП показать? NA>>> Вход в фидо через гос.услуги? Что-то новенькое. AS>> Блин, открытые и закрытые ключи были задолго до Госуслуг, но AS>> ладно, пусть будут Госуслуги, если так понятнее. NA> А твой ЭЦП кем тогда подписан? Контур. AS>> А какое ещё может быть доказательство, если на слова не верят? NA> Показать свой @блет на очередной фидопойке. Ой, блин, вот это ОЧЕНЬ доказательно, конечно. Если учесть, что я по этим вашим фидопойкам особо не лазил в прошлом и не горю желанием специально заняться этим в будущем, то вероятно, при современном состоянии "сети друзей" статистически правильное число сисопов может тупо не набраться. Например, вот тебя, такого борзого, я в принципе не помню. Как и не особо понимаю, почему я тебе что-то должен доказывать. Показать открытый ключ была моя исключительно добрая воля. NA> Ты, наверное, лежал под камнем все эти годы, пока мы тут разгадывали NA> тайну Моско, толи он ИИ, толи виртуал, толи реальный отмороженный чел. NA> Потребовалось несколько сисопок, с фото регистрацией, чтобы потом NA> статистически правильное количество сисопов его опознало по фото. Кого? Ещё один нонейм. С уважением, Шу. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070503 |
|
|||
|
|||
Верификация Шушпанчика
Nil A написал(а) к Alexander Shushpanov в Jul 23 00:05:54 по местному времени:
Нello, Alexander! Thursday July 06 2023 23:43, from Alexander Shushpanov -> Nil A: AS>>> Блин, открытые и закрытые ключи были задолго до Госуслуг, но AS>>> ладно, пусть будут Госуслуги, если так понятнее. NA>> А твой ЭЦП кем тогда подписан? AS> Контур. Сам Контур каким-то корневым проверяется, надеюсь? Просто я не доверяю селф-сайн всяким, таких и я могу сделать. AS>>> А какое ещё может быть доказательство, если на слова не верят? NA>> Показать свой @блет на очередной фидопойке. AS> Ой, блин, вот это ОЧЕНЬ доказательно, конечно. Заметь, пока ещё фидо не по-паспорту. А вот вайфай - очень даже, учитывая, что ты должен на СМС ответить, а значит паспортные данные при покупке СИМки уже учтены. Кстати, пендосовцы так разводятся на раз, типа анонимно, только ты платишь кредиткой, в она, должна ещё и пробиваться по адресу, и значит ху-из-ху установленно. AS> Если учесть, что я по этим вашим фидопойкам особо не лазил в прошлом и AS> не горю желанием специально заняться этим в будущем, Это часть фидокультуры, иначе ты, Шушпанчик (пока ещё не верифицированный), просто пользователь на Интернетовском форуме. AS> то вероятно, при современном состоянии "сети друзей" Не надо гнать на сеть друзей. Её состояние - это саморегулирующаяся система. Кому интересно, тот заморачивается и настраивает фидософт, или свой пишет, кому другие дела важнее, то мы и не держим. Наша фича - свободное общение, в рамках, конечно, но модераторы не зверздвуют, плюс нас настолько мало (про современном состояние), что мы двже не под колпаком, и даже не мониторимся особо. AS> статистически правильное число сисопов может тупо не набраться. А тут ещё смешнее, если мы щитаем какой-нибудь variance и standard deviation, то нам даже не надо N-1 использовать в формуле, потому, что у нас не sample variance, а прям что ненаесть (кого съесть?) population variance, а всё потому, что вся в-попу-ляция известна заранее, из хеша всем фромов во всех эхах, на нодлист, плюс поинт-лист, который уже не ведётся, но надо попинать. AS> Например, вот тебя, такого борзого, Прошу, не переходить на личности, а то у нас тут модераторы ещё в наличии; AS> я в принципе не помню. Нодлист хистори глянь. Всяко будет кашернее твоей ЭЦП. AS> Как и не особо понимаю, почему я тебе что-то должен доказывать. Вопрос из области психологии. Если тебе поприколу отвечать на моё письмо, значит тебя зацепило. AS> Показать открытый ключ была моя исключительно добрая воля. Тут твой ключик, ключ от потайной двери за старым холстом, кагбэ никому и не интересен. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Верификация Шушпанчика
Dima Krylov написал(а) к All в Jul 23 00:32:12 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (06 июл 23) Alexander Shushpanov пишeт к Nil A... [ ... ] AS> Например, вот тебя, такого борзого, я в принципе не помню. Как и не AS> особо понимаю, почему я тебе что-то должен доказывать. Показать AS> открытый ключ была моя исключительно добрая воля. Я теперь понял, почему на разных Хабрах под постами про ФИДО постоянно пишут, что ФИДО давно умерло и почему разные Экслеры, Завалишины и Фариды не хотят ничего слышать про наше существование. Это все от того, что "два раза в одну воду не войти" и им придется доказывать, что они действительно Экслеры и Фариды. Второй момент - уходя уходи. Если люди по каким-то причинам ушли, то возврат сюда обратно - это признание факта предательства сети или тех причин, по которым они ушли. Это на подсознательном уровне происходит и человеческой психике нужны оправдания. От того и розовые очки в комментах про смерть ФИДОнета на Хабрах. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Верификация Шушпанчика
Alexander Shushpanov написал(а) к Nil A в Jul 23 00:38:08 по местному времени:
Привет, Nil! 07 июл 23 00:05, you wrote to me: AS>>>> Блин, открытые и закрытые ключи были задолго до Госуслуг, но AS>>>> ладно, пусть будут Госуслуги, если так понятнее. NA>>> А твой ЭЦП кем тогда подписан? AS>> Контур. NA> Сам Контур каким-то корневым проверяется, надеюсь? Просто я не доверяю NA> селф-сайн всяким, таких и я могу сделать. Каким-то проверяется. Минцифры, вроде. NA> Тут твой ключик, ключ от потайной двери за старым холстом, кагбэ NA> никому и не интересен. Ну и отлично. Значит, и верификация не требуется. С уважением, Шу. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070503 |
|
|||
|
|||
Верификация Шушпанчика
Alexander Shushpanov написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 00:46:50 по местному времени:
Привет, Dima! 07 июл 23 00:32, you wrote to All: DK> Это все от того, что "два раза в одну воду не войти" и им придется DK> доказывать, что они действительно Экслеры и Фариды. Второй момент - DK> уходя уходи. Если люди по каким-то причинам ушли, то возврат сюда DK> обратно - это признание факта предательства сети или тех причин, по DK> которым они ушли. Это на подсознательном уровне происходит и DK> человеческой психике нужны оправдания. От того и розовые очки в DK> комментах про смерть ФИДОнета на Хабрах. "Предательство сети". Вы тут как сами-то, уважаемые? Или эта высокопарная галиматья -- следствие вечера творческой интеллигенции, который, как известно, в четверг начинается прямо с утра? С уважением, Шу. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070503 |
|
|||
|
|||
Верификация Шушпанчика
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 00:43:12 по местному времени:
Нello, Dima! Friday July 07 2023 00:32, from Dima Krylov -> All: AS>> Например, вот тебя, такого борзого, я в принципе не помню. Как и AS>> не особо понимаю, почему я тебе что-то должен доказывать. AS>> Показать открытый ключ была моя исключительно добрая воля. DK> Я теперь понял, почему на разных Хабрах под постами про ФИДО постоянно DK> пишут, что ФИДО давно умерло и почему разные Экслеры, Завалишины и DK> Фариды не хотят ничего слышать про наше существование. А почему, кстати? Тема сисек не раскрыта! На Хабре, у них у всех какая-то личная неудовлетворённость в отношении фидо. Кого-то босс (нод) какими-то своими вахтёрскими требованиями запилил, кого-то модератор неадакватно плюсовал, кого-то ещё какая-то постигла неудача. Но, плохое забывается со временем, а там прям любой пост про фидо вылевается в помои хейтерства. DK> Это все от того, что "два раза в одну воду не войти" и им придется DK> доказывать, что они действительно Экслеры и Фариды. Смешнее всего, что они тогда, в то время, были Фаридами и Экслерами, а сегодня, даже предъявивив паспорт, и чо.. во-первых, никто не вспомнит, во-вторых, в ту эпоху они чем-то отличились, но с того времени воды утекло, что.. Была байка, что Чарли Чаплин, уже спустя какое-то время, пришёл на кастинг, и его не приняли, не соответствует тому образу. DK> Второй момент - уходя уходи. А дверью при этом надо хлопать или нет? Лебедя заливать, или просто НЦ отправить строчку об удалении из нодлиста? DK> Если люди по каким-то причинам ушли, то возврат сюда обратно - DK> это признание факта предательства сети или тех причин, по которым они DK> ушли. Ну, Дим, это не по полиси. Если мы их не экскоммуницировали, то пусти вернуться. Например, захочет Мицгол вернуться, мы же не будем его предателем обзывать? Я вернулся в фидо, например, но я ушёл просто по таймауту. У меня ISP дел в конце 90х стало выше крыше, модемов стало, чуть больше, чем сегодня у Матюка, и домашние сетки пошли такие прикольные, прям с витой парой по подъездам, ещё и деньги за это платили. DK> Это на подсознательном уровне происходит и человеческой психике нужны DK> оправдания. Реально, оправлания не нужны. Удалился из какой-то там приложки, через полгода снова поставил, снова пользуешься, как ни в чём не бывало. Если самому себе что-то разрешать, потом запрещать, потом требовать оправдания.. сложно, надо быть проще.. и люди к тебе потянутся. DK> От того и розовые очки в комментах про смерть ФИДОнета на Хабрах. Фидо умирает давно. Это график кол-ва нод, но он стремится к нулю, и никогда нулём не станет, ибо делить на ноль будет undefined behavior, но это я коротко. А сравнивать ФИДОнет или Хабр.. просрали, увы, когда-то su.c_cpp рулил, сегодня stackoverflow. Кстати, Хабра свои циклы там. Например, много тревожных решили перехать куда-то, и у них сменилась тема разговоров. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Верификация Шушпанчика
Alexey Vissarionov написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 03:46:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima! 07 Jul 2023 00:32:12, ты -> All: AS>> Например, вот тебя, такого борзого, я в принципе не помню. Как и AS>> не особо понимаю, почему я тебе что-то должен доказывать. Показать AS>> открытый ключ была моя исключительно добрая воля. DK> Я теперь понял, почему на разных Хабрах под постами про ФИДО DK> постоянно пишут, что ФИДО давно умерло и почему разные Экслеры, DK> Завалишины и Фариды не хотят ничего слышать про наше существование. Да в общем-то и мы здесь без них совершенно не скучаем. DK> Это все от того, что "два раза в одну воду не войти" и им придется DK> доказывать, что они действительно Экслеры и Фариды. Тут никаких сложностей. Во всяком случае, технических. А если у кого-то ЧСВ за потолок задевает - оно тут такое и не надо. DK> Второй момент - уходя уходи. Если люди по каким-то причинам ушли, DK> то возврат сюда обратно - это признание факта предательства сети DK> или тех причин, по которым они ушли. Это на подсознательном уровне DK> происходит и человеческой психике нужны оправдания. Причины ухода у всех были разными. Кого-то тихо вынесли за недержание (техническая причина, ее все прекрасно понимают), а кто-то встал в позу, обиженно хлопнул дверью и ушел в закат (и опять же, такое тут не надо). DK> От того и розовые очки в комментах про смерть ФИДОнета на Хабрах. Есть еще одна причина: практически все посетители подобных ресурсов достигли предела своих компетенций, и им комфортно находиться в такой среде, где все такие^W^W не нужно изучать что-то новое, а можно обходиться существующими знаниями. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой размноженья орган --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Верификация Шушпанчика
Igor Baluev написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 23 08:38:14 по местному времени:
Привет, Alexey! AV> Причины ухода у всех были разными. Кого-то тихо вынесли за недержание AV> (техническая причина, ее все прекрасно понимают), а кто-то встал в AV> позу, обиженно хлопнул дверью и ушел в закат (и опять же, такое тут не AV> надо). Или например элементарно закончилась эра стационарных телефонов, а эра постоянно работающего ПК ещё не началась. А потом и забылось. Я кстати так и вернулся - купил сервер в интернете, на нём крутится один сайт социально полезный. И накинул на него фидокомплект ) Ресурсов требует не много, а удобство подключения - на высоте. Хоть с одного ПК, хоть с другого, хоть со смартфона ) ssh всё стерпит. Хорошо бы конечно базы сообщений в СУБД вынести ещё, но это утопия уже. Igor Baluev ... seligor --- binkd/1.1a-115/Linux | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Верификация Шушпанчика
Dima Krylov написал(а) к Alexander Shushpanov в Jul 23 07:10:50 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (07 июл 23) Alexander Shushpanov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> или тех причин, по которым они ушли. Это на подсознательном DK>> уровне происходит и человеческой психике нужны оправдания. От DK>> того и розовые очки в комментах про смерть ФИДОнета на Хабрах. AS> "Предательство сети". AS> Вы тут как сами-то, уважаемые? Я не про социальное предательство говорил, а про ментальное и это вообще была метафора. Не цепляйтесь к словам без контекста. --- GoldED-NSF |