|
|||
|
|||
TEST
Sergej Solowjow написал(а) к All в Dec 18 18:59:58 по местному времени:
Привет, All! Это просто тест. Опять. И похоже ещё будут... Щаз... умляуты проверю ;-) Alle AktivitДten, die ich sonst wirklich geliebt habe, waren nicht mehr mЖglich! Ага - ясно... Ну что ж - логично... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
TEST
Sergej Solowjow написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 19:24:46 по местному времени:
Привет, Sergej! 10 дек 18 18:59, Sergej Solowjow -> All: SS> Привет, All! SS> Это просто тест. Опять. И похоже ещё будут... SS> Щаз... умляуты проверю ;-) SS> Alle AktivitДten, die ich sonst wirklich geliebt habe, waren nicht SS> mehr mЖglich! SS> Ага - ясно... Ну что ж - логично... SS> С наилучшими пожеланиями, Sergej. SS> --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. SS> * Origin: Неужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята? SS> (2:5023/24.3542) Ага, "старик" и "цыплята" уьрались... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
TEST
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 21:26:24 по местному времени:
> > --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
TEST
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 20:25:00 по местному времени:
Привет, Sergej! 10 дек 18 18:59, Sergej Solowjow -> All: SS> Это просто тест. Опять. И похоже ещё будут... SS> Щаз... умляуты проверю ;-) SS> Alle AktivitДten, die ich sonst wirklich geliebt habe, waren nicht SS> mehr mЖglich! SS> Ага - ясно... Ну что ж - логично... Хуже того, тут и китайские иероглифы не работают! А вот немецкие "а" с точками = oe "о" с точками = ae Примерно так. Cheslav. ... Незнание закона не избавляет от ответственности. Зато знание - запросто. --- ... |
|
|||
|
|||
TEST
Alexander Sabinin написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 19:50:17 по местному времени:
SS> Привет, All! SS> Это просто тест. Опять. И похоже ещё будут... SS> Щаз... умляуты проверю ;-) SS> Alle AktivitДten, die ich sonst wirklich geliebt habe, waren nicht mehr SS> mЖglich! SS> Ага - ясно... Ну что ж - логично... Ну да, "не взлетит". А Aftershock ещё и отправлять отказывается с ними или с тире. Pfia Gott! Alexander. --- Reiselinie---der---Schablone--- |
|
|||
|
|||
TEST
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 20:06:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.12.18 20:25 you wrote: CO> Хуже того, тут и китайские иероглифы не работают! Да, действительно... CO> А вот немецкие "а" с точками = oe CO> "о" с точками = ae Да я в курсе. Это я так - дед собрался, вот я в кнопочки и тычу :-) А вот ещё интересно, если сначала прочёл НotdogEd-ом, в голдеде я эти сообщения уже не увижу? И наоборот? Впрочем, не уверен, что это плохо :-) -- С наилучшими пожеланиями! Сергей. Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
TEST
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 21:15:44 по местному времени:
Привет, Sergej! 10 дек 18 20:06, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: SS> Да, действительно... CO>> А вот немецкие "а" с точками = oe CO>> "о" с точками = ae SS> Да я в курсе. Это я так - дед собрался, вот я в кнопочки и тычу :-) SS> А вот ещё интересно, если сначала прочёл НotdogEd-ом, в голдеде я эти SS> сообщения уже не увижу? И наоборот? SS> Впрочем, не уверен, что это плохо :-) Тут два варианта - если оба пакета на одном пойнте, то тот, с которого ты первым забрал почту, упакованную на тебя, только там и будет. Но есть вариант - завести двух разных пойнтов и подписать их на одно и тоже. Только потом не запутаться бы, на что и где отвечал... Cheslav. ... Богу богово, а Ленке - кесарево. --- ... |
|
|||
|
|||
TEST
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 14:01:56 по местному времени:
Привет, Cheslav! 10 дек 18 21:15, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: CO> Привет, Sergej! CO> 10 дек 18 20:06, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: SS>> Да, действительно... CO>>> А вот немецкие "а" с точками = oe CO>>> "о" с точками = ae SS>> Да я в курсе. Это я так - дед собрался, вот я в кнопочки и тычу SS>> :-) SS>> А вот ещё интересно, если сначала прочёл НotdogEd-ом, в голдеде я SS>> эти сообщения уже не увижу? И наоборот? SS>> Впрочем, не уверен, что это плохо :-) CO> Тут два варианта - если оба пакета на одном пойнте, то тот, с CO> которого ты первым забрал почту, упакованную на тебя, только там и CO> будет. Но есть вариант - завести двух разных пойнтов и подписать их на CO> одно и тоже. Только потом не запутаться бы, на что и где отвечал... Не - не надо. Определился. Это не недостаток - это даже хорошо :-) А вот ещё - как скрыть прочитанное? И... если я правильно понял, отправленные мною сообщения лежат в карбонке. А если я хочу "дополнить" своё сообщение, ну, типа ответить самому себе, то как? PS Я могу предположить, что я достаю очевидными многим воросами, но... Это не моя инициатива - на fidoip я пересел по требова... ну пусть пожеланию фидошников :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
TEST
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 18:54:16 по местному времени:
Привет, Sergej! 12 дек 18 14:01, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: SS> Не - не надо. Определился. Это не недостаток - это даже хорошо :-) SS> А вот ещё - как скрыть прочитанное? Зачем? У тебя "закладка" всё равно в том месте, где ты вышел из редактора. Нехай они будут. Впрочем, в конфигах редактора можно настроить число хранимых сообщений или число дней хранения. SS> И... если я правильно понял, отправленные мною сообщения лежат в SS> карбонке. В карбонках лежат копии. Если эху полистаешь, увидишь и оригиналы. Можно найти этот оригинал, а можно ответить и из карбонки, используя Alt-G кажется. Там в справке полистай, я как то не помню, руки автоматом нажимают эти комбинации.:) Но я стараюсь отвечать из эхи, а то иногда получается два ответа, на одно и тоже письмо. SS> А если я хочу "дополнить" своё сообщение, ну, типа ответить SS> самому себе, то как? Если дополнить, то всё таки не самому себе :) Alt-G SS> PS Я могу предположить, что я достаю очевидными многим воросами, но... SS> Это не моя инициатива - на fidoip я пересел по требова... ну пусть SS> пожеланию фидошников :-) Наоборот, спрашивай. Cheslav. ... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: TEST
Jaroslav Bespalov написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 23:19:08 по местному времени:
Привет, Sergej! 12 дек 18 14:01, Sergej Solowjow писал(а) к Cheslav Osanadze: SS> Не - не надо. Определился. Это не недостаток - это даже хорошо :-) SS> А вот ещё - как скрыть прочитанное? Ты можешь спокойно удалять то, что уже прочитал и не собираешься перечитывать. Ну только если ты не желаешь сохранить для истории. :) SS> И... если я правильно понял, отправленные мною сообщения лежат в SS> карбонке. Не так. В карбонке лежат сообщения, которые тоссер отобрал по правилам указанным в конфиге. Обычно эти правила насроены так, чтобы копировать (не переносить!) те сообщения из эх, которые адресованы именно тебе. Ответить из карбонки удобно, если нажать F5. В этом случае тебе под курсор сразу попадает та эха из которой скопировано. Жми Ентер и топчи клаву. :) "Это если с мудростью навсегда покончено...." Ээээ о чем это я? А! РТФМ - по обычаю следует добавить :) SS> А если я хочу "дополнить" своё сообщение, ну, типа ответить SS> самому себе, то как? Пока тоссер не напал - можешь редактировать сколько влезет. Если уже упаковано для отправки - голдед вякнет. В итоге получится два письма - не очень хорошо, но ничего смертельного. Ответить самому себе? Можно, но не модно. :) Делается так же, как ответ не себе. Но лучше не надо. Запутаешься сам и других нервировать будешь. SS> PS Я могу предположить, что я достаю очевидными многим воросами, но... SS> Это не моя инициатива - на fidoip я пересел по требова... ну пусть SS> пожеланию фидошников :-) Давай, грызи. Полезно. Не для зубов - так для мозгов. :) Совет: распечатай хелп голдеда с комбами. И приготовь текстовыделитель. Как только три раза заглянул за какой-то комбой - выделил. Потом будешь видеь - чем пользуешься, а чем нет. Сократишь до 10 комб и маленькую шпору под клаву кинешь. Через месяц потеряется и ты про нее уже не вспомнишь. С наилучшими пожеланиями, Jaroslav. --- "binkd-1.1a-99/hpt-1.9-cur/GED+LNX 1.1.5-b20180707" --- |