|
|||
|
|||
Re: про хостинг
Alex Korchmar написал(а) к Dmitriy Smirnov в Jan 22 09:14:49 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Dmitriy Smirnov <Dmitriy.Smirnov@f352.n5010.z2.fidonet.org> wrote: AK>> а вдруг 1евро подарят снова? DS> маловерятно с последней тенденцией повышения цен за всё что можно в европии. как будто есть куды бечь? Не в родные ж говны к товарищмайору на допрос. Итальянцы хотя бы не болеют зеленанутостью - твои деньги не пойдут на спонсирование полных пидорасов. А одноевровые виртуалки ежу понятен были внеэкономическими, для раскрутки и привлечения внимания. Да, могли бы и оставить тем кто к ним это внимание в свое время привлек, но, видимо, привлекли излишнее - перестало хватать их тем кто за 2.80 покупал. DS> Даже если и подарят, то, лично мне, такое счастье и за спасибо не упёрлось, DS> наигрался. ну у меня вот - работало, претензий не было. Я, естественно, не пользуюсь mc. Да и консолью тоже. Поэтому мне плевать что там за vga. Мда... перспектива, конечно, плачевная - переводить все нажитое непосильным трудом домой под стол, оставляя снаружи только терминацию vpn и вебморды сайтов. Это можно держать и в виртуалке. И надеяться что товарищмайор не зайдут на огонек, чисто поинтересоваться, чего каво. > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alex Korchmar написал(а) к Dmitriy Smirnov в Jan 22 09:19:19 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Dmitriy Smirnov <Dmitriy.Smirnov@f352.n5010.z2.fidonet.org> wrote: AK>> вроде там плюсик бесконечное число раз можно нажимать? DS> неа, там что-то вроде 6-8, а дальше отвечают "больше не дадим ну в принципе, локосты больше и не потянут. А добавить постфактум потом можно, или надо сразу при заказе хапать сколько нажмется? DS> новых ценам для новых сетапов. Хотя, по той же райповской бирже, я бы не DS> сказал, что нехватка адресов, барыги вполне очень даже выкатывают жирные DS> блоки за бабло, ну а как вы хотели, халяву исчерпали =) ну вот неплохой вариант - купить и продавать рабам хетзнера из под полы. Жаль что у меня кончились все деньги (и туалетная бумага). > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
про хостинг
Sergey Zabolotny написал(а) к Alex Korchmar в Jan 22 09:55:36 по местному времени:
Нello Alex. Monday 24 January 2022 00:21, Alex Korchmar wrote to Dmitriy Smirnov: DS>> есть? акк аруба мой грохнула за давностью, заново регаться для DS>> посмотреть слишком не интересно =) AK> а вдруг 1евро подарят снова? ага-ага --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
про хостинг
Dmitriy Smirnov написал(а) к Alex Korchmar в Jan 22 23:48:06 по местному времени:
hi, Alex! 24 Jan 22 09:19, Alex Korchmar wrote to Dmitriy Smirnov: AK>>> вроде там плюсик бесконечное число раз можно нажимать? DS>> неа, там что-то вроде 6-8, а дальше отвечают "больше не дадим AK> ну в принципе, локосты больше и не потянут. А добавить постфактум AK> потом можно, или надо сразу при заказе хапать сколько нажмется? нет, эти товарищи впринципе против, на всё ответ один - анонсируйте свое, это без проблем. И только коннектед, никаких роутед. wbr, Dmitriy. --- |
|
|||
|
|||
про хостинг
Dmitriy Smirnov написал(а) к Alex Korchmar в Jan 22 00:08:28 по местному времени:
hi, Alex! 24 Jan 22 09:14, Alex Korchmar wrote to Dmitriy Smirnov: AK>>> а вдруг 1евро подарят снова? DS>> маловерятно с последней тенденцией повышения цен за всё что можно DS>> в европии. AK> как будто есть куды бечь? Не в родные ж говны к товарищмайору на AK> допрос. я что-то не заметил каких-то движух кроме как от тебя или за углом уже очередь? [skip] AK> Мда... перспектива, конечно, плачевная - переводить все нажитое AK> непосильным трудом домой под стол, оставляя снаружи только терминацию AK> vpn и вебморды сайтов. Это можно держать и в виртуалке. И надеяться AK> что товарищмайор не зайдут на огонек, чисто поинтересоваться, AK> чего каво. 40+ за ведро с капустой тут я тебя понимаю, жаба сверху запрыгивает, но наивно полагаться на пожизненную "халяву", это как 1евра у арубы =) зы: хтатит холиварить, возвращайся/переходи на hba и [open]zfs )) wbr, Dmitriy. --- |
|
|||
|
|||
про хостинг
Andrey Ostanovsky написал(а) к Eugene Grosbein в Jan 22 12:24:36 по местному времени:
Нello Eugene! 23 Jan 22 18:25, you wrote to Alex Korchmar: EG> Правда, эмуляция e1000 какая-то нестабильная, в итоге заменил на EG> virtio, поставив драйвера в гостевую винду. Эмуляция сетевого интерфейса во всех виндах как-то странно работает (что virtio, что остальные варианты). Пришлось прикручивать внешний пинг виртуалки раз в 5 минут, чтобы винда не роняла интерфейс... Andrey --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20070503 |
|
|||
|
|||
про хостинг
Dmitriy Smirnov написал(а) к Andrey Ostanovsky в Jan 22 23:33:26 по местному времени:
hi, Andrey! 25 Jan 22 12:24, Andrey Ostanovsky wrote to Eugene Grosbein: EG>> Правда, эмуляция e1000 какая-то нестабильная, в итоге заменил на EG>> virtio, поставив драйвера в гостевую винду. AO> Эмуляция сетевого интерфейса во всех виндах как-то странно работает AO> (что virtio, что остальные варианты). Пришлось прикручивать внешний AO> пинг виртуалки раз в 5 минут, чтобы винда не роняла интерфейс... это в быхе или в целом? wbr, Dmitriy. --- |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Dmitriy Smirnov в Jan 22 10:24:14 по местному времени:
25 янв. 2022, вторник, в 23:33 NOVT, Dmitriy Smirnov написал(а): EG>>> Правда, эмуляция e1000 какая-то нестабильная, в итоге заменил на EG>>> virtio, поставив драйвера в гостевую винду. AO>> Эмуляция сетевого интерфейса во всех виндах как-то странно работает AO>> (что virtio, что остальные варианты). Пришлось прикручивать внешний AO>> пинг виртуалки раз в 5 минут, чтобы винда не роняла интерфейс... DS> это в быхе или в целом? У меня падений интерфеса в bhyve не наблюдалось, в том числе в клиентском продакшне, в многочисленных виндах. Правда, там трафик бегает регулярно. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
про хостинг
Dmitriy Smirnov написал(а) к Eugene Grosbein в Jan 22 19:55:15 по местному времени:
hi, Eugene! 26 Jan 22 10:24, Eugene Grosbein wrote to Dmitriy Smirnov: EG>>>> Правда, эмуляция e1000 какая-то нестабильная, в итоге заменил EG>>>> на virtio, поставив драйвера в гостевую винду. AO>>> Эмуляция сетевого интерфейса во всех виндах как-то странно AO>>> работает (что virtio, что остальные варианты). Пришлось AO>>> прикручивать внешний пинг виртуалки раз в 5 минут, чтобы винда AO>>> не роняла интерфейс... DS>> это в быхе или в целом? EG> У меня падений интерфеса в bhyve не наблюдалось, в том числе EG> в клиентском продакшне, в многочисленных виндах. EG> Правда, там трафик бегает регулярно. А в чем тогда нестабилсть e1000 в твоем случае наблюдалась? Для общей информации на будущее. wbr, Dmitriy. --- |
|
|||
|
|||
про хостинг
Andrey Ostanovsky написал(а) к Dmitriy Smirnov в Jan 22 07:43:36 по местному времени:
Нello Dmitriy! 25 Jan 22 23:33, you wrote to me: EG>>> Правда, эмуляция e1000 какая-то нестабильная, в итоге заменил на EG>>> virtio, поставив драйвера в гостевую винду. AO>> Эмуляция сетевого интерфейса во всех виндах как-то странно AO>> работает (что virtio, что остальные варианты). Пришлось AO>> прикручивать внешний пинг виртуалки раз в 5 минут, чтобы винда не AO>> роняла интерфейс... DS> это в быхе или в целом? У нас это на виртуалках в проксмоксе вылезло, но, судя по публикациям - проблема общая где-то со стороны винды. Andrey --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20070503 |