|
|||
|
|||
30 апреля в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 09:09:00 по местному времени:
Нello Andrei! 10 May 23 23:51, you wrote to me: EG>>> Отличить легко - обратить внимание, смотрит ли юзер на EG>>> клавиатуру или всё же в экран. RS>> Не факт. Я вот не умею "слепую печать", совсем. Но всё равно с RS>> клавиатуры и удобнее, и быстрее чем целиться мышкой. AM> Как можно промахнуться мышкой мимо кнопки - я не понимаю, но, AM> наверное, это возможно, если совсем слеп... Промахнуться да, сложно, хотя и можно. Но надо же вчитываться и догадаться! В отличии от консольных команд, которые "самоговорящие". AM> Но и тут все равно меньше времени потратишь, так как ошибку свою AM> увидишь сразу, а на клаве, промахнувшись, ты это поймешь только когда AM> закончишь набор всей команды - через несколько десятков нажатий (в AM> течении которых можешь еще пару раз промахнуться ;) Всё же трудно объяснить дереву всю прелесть поедания устриц. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
30 апреля в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 09:22:06 по местному времени:
Нello Stas! 11 May 23 09:09, you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Я, кстати, никогда не говорил, что линукс - гавно. Я говорил AM>> только, что он не для работы пользователя приспособлен. SM> Это примерно, как я бы говорил, что сварочный аппарат - не говно, но SM> совершенно не приспособлен для работы пользователя. Я не умею им SM> пользоваться. Один раз попробовал - такая фигня получается, им очень SM> не удобно закручивать саморезы в стену. -- Слышал я этот ваш "Битлз"... Картавят, шепелявят, да ещё и слуха нет. -- А где вы его слышали? -- Да Рабинович напел! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
30 апреля в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 09:24:10 по местному времени:
Нello Andrei! 10 May 23 23:38, you wrote to me: AM> Непонятно, что сложного в перемещении руки на пару см в сторону? Это AM> меньше движений, чем судорожное нажимание десятков клааиш для AM> выполнения одной операции Бедные пианисты! Вот комус это да! Зубами зажал и одним пальцем по нему "бздынь! бздынь! ньга! ньга! бздынь!" Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
30 апреля в истории Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 23 09:16:24 по местному времени:
Нi Rinat! 11 May 23 09:03, Rinat Н. Sadretdinow -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Но виндовс-то - действительно гавно. ;) AM>>> Но работать в ней удобно - в отличии от линукса. SM>> Ну, кому и кобыла - невеста, как говорит один мой знакомый. RНS> Просто товарищ слаще морковки ничего не ел. Может всё-таки слаже? Морковка, разумеется, сладострастный фрукт и часто бывает слаще огурца, но если её просто кушать, то слаже. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
30 апреля в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 23 13:06:48 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 11.05.2023 09:04 you wrote: AM>>>> Именно ты как раз предпочитаешь долгое быстрому - набирать кучу AM>>>> текста вместо секундного клика мышкой RS>>> Видишь ли, набирать кучу текста не надо, AM>> Да видел же я ваши "легкие и удобные" команды - порой 2-3 строки AM>> на экране занимающие ;) RS> Зато в отличии от шаманства абсолютно неочевидного порядка RS> диалоговых окон полностью понятные. Шаманство, это писать \begin{figure}[Н] \begin{tikzpicture} \draw[very think] (..., ...) to [line to] (..., ...); \end{tikzpicture} \end{figure} (и еще надо рассчитать конкретные координаты, что бы вписать их вместо точек) Вместо того, что бы просто щелкнуть мышкой на том месте листа, где должно быть начало линии и протянуть ее куда надо ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
30 апреля в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 23 13:11:06 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 11.05.2023 09:09 you wrote: EG>>>> Отличить легко - обратить внимание, смотрит ли юзер на EG>>>> клавиатуру или всё же в экран. RS>>> Не факт. Я вот не умею "слепую печать", совсем. Но всё равно с RS>>> клавиатуры и удобнее, и быстрее чем целиться мышкой. AM>> Как можно промахнуться мышкой мимо кнопки - я не понимаю, но, AM>> наверное, это возможно, если совсем слеп... RS> Промахнуться да, сложно, хотя и можно. Но надо же вчитываться и RS> догадаться! В отличии от консольных команд, которые Надо знать наизусть RS> "самоговорящие". Наоборот, изображение дискеты намного более "говорящее" о том, что это вызов списка файлов, чем "ls" AM>> Но и тут все равно меньше времени потратишь, так как ошибку свою AM>> увидишь сразу, а на клаве, промахнувшись, ты это поймешь только AM>> когда закончишь набор всей команды - через несколько десятков AM>> нажатий (в течении которых можешь еще пару раз промахнуться ;) RS> Всё же трудно объяснить дереву всю прелесть поедания устриц. Да, я уже это давно заметил, что тебе непонятны технические достижения. Ты, наверное, и автомобили считаешь неудобными и ездишь на лошади? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в May 23 16:42:09 по местному времени:
Nil, 11 May 23 06:33, you wrote to Andrei Mihailov: NA> Кстати, многие удивлялись моей 10ти пальцевой арпеджио на клавиатуре, А меня удивляет, как можно не уметь в десятипальцевый набор, работая за клавиатурой годами. Особенно на фоне рассуждений про эргономику. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Konstantin Simonov написал(а) к Egor Glukhov в May 23 23:16:24 по местному времени:
Нi, Egor! Thursday May 11 2023 16:42, Egor Glukhov (2:5020/736) => Nil A: NA>> Кстати, многие удивлялись моей 10ти пальцевой арпеджио на клавиатуре, EG> А меня удивляет, как можно не уметь в десятипальцевый набор, работая EG> за клавиатурой годами. Особенно на фоне рассуждений про эргономику. Далеко не все работают машинистками. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Nil A написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 23:07:10 по местному времени:
Нello, Konstantin! Thursday May 11 2023 23:16, from Konstantin Simonov -> Egor Glukhov: NA>>> Кстати, многие удивлялись моей 10ти пальцевой арпеджио на NA>>> клавиатуре, EG>> А меня удивляет, как можно не уметь в десятипальцевый набор, EG>> работая за клавиатурой годами. Особенно на фоне рассуждений про EG>> эргономику. KS> Далеко не все работают машинистками. Точно! Когда, процентов овер-80% времени правая рука занята (хммм) мышкой, то набирать остаётся только левой. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Konstantin Simonov написал(а) к Nil A в May 23 04:21:10 по местному времени:
Нi, Nil! Thursday May 11 2023 23:07, Nil A (2:5015/46) => Konstantin Simonov: EG>>> А меня удивляет, как можно не уметь в десятипальцевый набор, EG>>> работая за клавиатурой годами. Особенно на фоне рассуждений про EG>>> эргономику. KS>> Далеко не все работают машинистками. NA> Точно! Когда, процентов овер-80% времени правая рука занята (хммм) NA> мышкой, то набирать остаётся только левой. Время вождения мышой никак не связано с временем набора текста. Я набираю текст двумя пальцами двух рук, чтобы меньше водить руками над клавой. Не умею профессионально набирать текст. А в браузере вожу мышой 100% времени. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |