|
|||
|
|||
Re: Педагог я,
Denis Mosko написал(а) к Ghil Zvidgzul в Feb 22 11:34:48 по местному времени:
Привет, Ghil! Ответ на сообщение Ghil Zvidgzul (2:5030/1081.117) к Rinat Н. Sadretdinow, написанное 07 фев 22 в 03:11: RS>> Да! Но это было раньше всяких инвайтов, зуков и юпи, я помню RS>> такую ещё со школьных времёни, мы эту шипучку жрали просто так, RS>> не разбавляя ничем. GZ> А мы - лимонную кислоту! :D Та же фигня, Ghil. Ня! С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Педагог я,
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Denis Mosko в Feb 22 11:32:54 по местному времени:
Нello Denis! 07 Feb 22 10:52, you wrote to me: RНS>>>> Рояль это был спирт. А из серии инвайтов и зуков был ещё Юпи. DB>>> Еще шипучка в пакетиках по 15 копеек. RS>> Да! Но это было раньше всяких инвайтов, зуков и юпи, я помню RS>> такую ещё со школьных времёни, мы эту шипучку жрали просто так, RS>> не разбавляя ничем. DM> А я о чём, Ринат?! Даже не знаю о чём ты, Денис! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Педагог я,
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Nil A в Feb 22 11:33:32 по местному времени:
Нello Nil! 07 Feb 22 11:10, you wrote to me: NA>>> А ты в МГУ кем работаешь, Денис? RS>> А почему ты у него это спрашиваешь, Нил? NA> А ты тоже желаешь пройти тест Тьюринга, Ринат? Нет. Никакого желания. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Педагог я,
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Ghil Zvidgzul в Feb 22 11:36:42 по местному времени:
Нello Ghil! 07 Feb 22 03:11, you wrote to me: RS>> Да! Но это было раньше всяких инвайтов, зуков и юпи, я помню RS>> такую ещё со школьных времёни, мы эту шипучку жрали просто так, RS>> не разбавляя ничем. GZ> А мы - лимонную кислоту! :D Шипучка времён СССР как раз и делалась из лимонной кислоты с добавлением питьевой соды и сахарной пудры. И при попадании её в воду или в рот начаналась окислительно-восстановительная реакция между содой и кислотой, выделялся диоксид углерода, а сахарная пудра давала сладкий вкус и получалась обычная газировка. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Педагог я,
Denis Mosko написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Feb 22 11:42:32 по местному времени:
Привет, Rinat! Ответ на сообщение Rinat Н. Sadretdinow (2:5020/620.1) к Ghil Zvidgzul, написанное 07 фев 22 в 11:36: RS>>> Да! Но это было раньше всяких инвайтов, зуков и юпи, я помню RS>>> такую ещё со школьных времёни, мы эту шипучку жрали просто так, RS>>> не разбавляя ничем. GZ>> А мы - лимонную кислоту! :D RS> Шипучка времён СССР как раз и делалась из лимонной кислоты с RS> добавлением питьевой соды и сахарной пудры. И при попадании её в воду RS> или в рот начаналась окислительно-восстановительная реакция между RS> содой и кислотой, выделялся диоксид углерода, а сахарная пудра давала RS> сладкий вкус и получалась обычная газировка. Кэп? С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Педагог я,
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Denis Mosko в Feb 22 12:56:46 по местному времени:
Нello Denis! 07 Feb 22 11:42, you wrote to me: GZ>>> А мы - лимонную кислоту! :D RS>> Шипучка времён СССР как раз и делалась из лимонной кислоты с RS>> добавлением питьевой соды и сахарной пудры. И при попадании её в RS>> воду или в рот начаналась окислительно-восстановительная реакция RS>> между содой и кислотой, выделялся диоксид углерода, а сахарная RS>> пудра давала сладкий вкус и получалась обычная газировка. DM> Кэп? С какой целью интересуешься, Денис? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Педагог я,
Egor Glukhov написал(а) к Denis Mosko в Feb 22 13:32:57 по местному времени:
Denis, 07 Feb 22 10:52, you wrote to Rinat Н. Sadretdinow: RНS>>>> Рояль это был спирт. А из серии инвайтов и зуков был ещё Юпи. DB>>> Еще шипучка в пакетиках по 15 копеек. RS>> Да! Но это было раньше всяких инвайтов, зуков и юпи, я помню такую ещё RS>> со школьных времёни, мы эту шипучку жрали просто так, не разбавляя RS>> ничем. DM> А я о чём, Ринат?! А почему тебя считают ИИ, Денис? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
2003. Вышел НPT 1.9
Dmitriy Orlov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 22 11:04:23 по местному времени:
Нello Valentin! 07 Feb 22, Valentin Kuznetsov wrote to Aleksey Matyuk: AM>> Я тепеpь понимаю, почему тебя считают искусственным AM>> интеллектом, хотя когда-то видел тебя в pеале, но уже не AM>> увеpен. Имелось ввиду "по инвайтам". Инвайт - см. англоpусский AM>> словаpь. VK> Пpо напиток из пакетика в моём словаpе ничего нет Ж+) Как это? А водку в молодости вы чем запивали? %) Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
Педагог я,
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 22 10:32:20 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! DM>>> Инвайт - растворимый напиток. DB>> Зука еще была и Рояль. Тоже растворимые напитки конца 90х. :-) KS> Рояль не растворимый, а скорей растворитель. Продавался в литровых KS> бутылках. При этом был питьевой, пищевой и технический. но в этом мало кто разбирался. А вместо питьевого в больших количествах завозили пищевой и продавали под видом питьевого. Или без вида. Просто стоял на полке и народ разбирал. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Педагог я,
Oleg Redut написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Feb 22 10:38:32 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Rinat! RНS>>> Рояль это был спирт. А из серии инвайтов и зуков был ещё Юпи. DB>> Еще шипучка в пакетиках по 15 копеек. RНS> Да! Но это было раньше всяких инвайтов, зуков и юпи, я помню такую ещё RНS> со школьных времёни, мы эту шипучку жрали просто так, не разбавляя RНS> ничем. И гудрон жевали. Когда смолки сосновой не было. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |