|
|||
|
|||
Что такое бНОПНЯ
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 22 01:21:00 по местному времени:
Нello Aleksey! 16 Feb 22 23:05, you wrote to Alexey Vissarionov: AM> И ещё о том, что когда я попытался написать словесный ответ на AM> сабжевый вопрос на русском языке, то Ринату это не понравилось. Естественно. Потому что ты дал не ответ, а 98% воды и каких-то абсолютно нелепых таблиц. AM> Сам он даже и не пытался ничего писать по-русски, видимо обосрать меня AM> было важнее, чем предложить дельное решение проблемы. Если бы у меня была задача обосрать, то я бы просто ограничился ответом 'man iconv' и всё. И, что характерно, этот ответ был бы абсолютно* *правильным. Но я дал более развёрнутый ответ и именно по-русски, но без воды и никому ненужного хлама. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Переводилка ИИ
Dmitriy Orlov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 22 11:59:36 по местному времени:
Нello Dima! 16 Feb 22, Dima Bargamov wrote to Dmitriy Orlov: DO>> Так вот именно что возможность, а не обязанность. Раньше тут DO>> писали мол фидонет самостоятельная сеть, которая не зависит от DO>> интернета. Получается что наврали? :) DB> Сеть не зависит от транспортной инфраструктуры в глобальном смысле. ... DB> Сйчас в качестве транспорта выбран интернет и мы зависим от него. Так зависит или не зависит? И какой смысл привлекать людей из Интернета, если тут их отпрвавляют обратно? Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
Переводилка ИИ
Dima Bargamov написал(а) к Dmitriy Orlov в Feb 22 09:23:40 по местному времени:
Привет тебе, Dmitriy! Kaк-тo нa дняx (17 фев 22) Dmitriy Orlov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Сйчас в качестве транспорта выбран интернет и мы зависим от него. DO> Так зависит или не зависит? Не зависит. DO> И какой смысл привлекать людей из Интернета, Потому, что их там много. DO> если тут их отпрвавляют обратно? Потому, что на 100 идиотов только один нормальный или ты хочешь тут засилие Денисов? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Переводилка ИИ
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitriy Orlov в Feb 22 13:36:30 по местному времени:
Нi, Dmitriy! Thursday February 17 2022 11:59, Dmitriy Orlov (2:5090/958) => Dima Bargamov: DB>> Сеть не зависит от транспортной инфраструктуры в глобальном смысле. DO> ... DB>> Сйчас в качестве транспорта выбран интернет и мы зависим от него. DO> Так зависит или не зависит? Конечно зависит в части передачи данных через инет. Точно также зависит от телефонной сети при диалапе. Но сеть может работать, не так давно и работала, без инета. DO> И какой смысл привлекать людей из Интернета, если тут их отпрвавляют DO> обратно? Люди из инета это кто? Провайдеры? Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Переводилка ИИ
Egor Glukhov написал(а) к Dmitriy Orlov в Feb 22 15:50:27 по местному времени:
Dmitriy, 17 Feb 22 11:59, you wrote to Dima Bargamov: DO> И какой смысл привлекать людей из Интернета, если тут их отпрвавляют DO> обратно? А кто и зачем привлекает людей из Интернета? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Переводилка ИИ
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitriy Orlov в Feb 22 15:59:08 по местному времени:
Нello Dmitriy! 17 Feb 22 15:50, Egor Glukhov wrote to you: DO>> И какой смысл привлекать людей из Интернета, если тут их DO>> отпрвавляют обратно? EG> А кто и зачем привлекает людей из Интернета? Да, вот, кстати, интересно! Кто делает такую пакость и зачем он делает такую пакость? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Что такое бНОПНЯ
Aleksey Matyuk написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Feb 22 01:10:40 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Rinat! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 17 Фев 22 01:21, ты писал(а) мне: AM>> И ещё о том, что когда я попытался написать словесный ответ на AM>> сабжевый вопрос на русском языке, то Ринату это не понравилось. RНS> Естественно. Потому что ты дал не ответ, а 98% воды и каких-то RНS> абсолютно нелепых таблиц. Я хотя бы попытался это сделать, и у меня получилось, пусть и со второго раза. А ты даже не попытался - только сидишь и ноешь, что Алексей Матюк "дал не ответ". AM>> Сам он даже и не пытался ничего писать по-русски, видимо обосрать AM>> меня было важнее, чем предложить дельное решение проблемы. RНS> Если бы у меня была задача обосрать, то я бы просто ограничился RНS> ответом 'man iconv' и всё. И, что характерно, этот ответ был бы RНS> абсолютно* *правильным. Но я дал более развёрнутый ответ и именно RНS> по-русски, По-русски? Где? По-русски у тебя ничего не было. Ты только отправил к техническим ответам AA и AV, а так же добавил вот это: === Начало Windows Clipboard === AM>> Ну так объясни лучше меня) RНS> Зачем? Уже объяснили. === Конец Windows Clipboard === - т.е. явно сказал, что по-русски сам ты ничего объяснять не будешь. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Что такое бНОПНЯ
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 22 04:20:30 по местному времени:
Нello Aleksey! 18 Feb 22 01:10, you wrote to me: RНS>> Естественно. Потому что ты дал не ответ, а 98% воды и каких-то RНS>> абсолютно нелепых таблиц. AM> Я хотя бы попытался это сделать, и у меня получилось, пусть и со AM> второго раза. Да, со второго получилось. А с первого нет от слова совсем. AM> А ты даже не попытался Зачем? Если AK и AV дали прекрасный полноценный ответ до меня. Зачем я буду дублировать в третий раз то же самое? AM> только сидишь и ноешь, что Алексей Матюк "дал не ответ". Нет, я не ною, я просто констатирую факт. AM> По-русски? Где? По-русски у тебя ничего не было. Ты только отправил к AM> техническим ответам AA и AV, а так же добавил вот это: AM> === Начало Windows Clipboard === AM>>> Ну так объясни лучше меня) RНS>> Зачем? Уже объяснили. AM> === Конец Windows Clipboard === Это более чем по-русски. AM> - т.е. явно сказал, что по-русски сам ты ничего объяснять не будешь. Именно по-русски уже объяснили AK и AV. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Что такое бНОПНЯ
Aleksey Matyuk написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Feb 22 05:55:10 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Rinat! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 18 Фев 22 04:20, ты писал(а) мне: RНS>>> Естественно. Потому что ты дал не ответ, а 98% воды и каких-то RНS>>> абсолютно нелепых таблиц. AM>> Я хотя бы попытался это сделать, и у меня получилось, пусть и со AM>> второго раза. RНS> Да, со второго получилось. А с первого нет от слова совсем. Ну так... Первый блин всегда комом. Я тут не на экзамене) Если что - меня всегда поправят) AM>> - т.е. явно сказал, что по-русски сам ты ничего объяснять не AM>> будешь. RНS> Именно по-русски уже объяснили AK и AV. Скорее - на языке командной строки. В русском языке нет слов "echo" "iconv", нет ключей -f и -t ... Это - команды, а то, что идёт после - это параметры (из какой кодировки и в какую преобразовывать). Они понятны для тех, кто их знает. Для тех, кто их не знает - это всё равно что со мной на испанском языке разговаривать - я тоже нифига не пойму. Является ли язык интерпретатора командной строки - русским языком? ИМХО, нет. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Что такое бНОПНЯ
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 22 08:05:30 по местному времени:
Нello Aleksey! 18 Feb 22 05:55, you wrote to me: AM>>> - т.е. явно сказал, что по-русски сам ты ничего объяснять не AM>>> будешь. RНS>> Именно по-русски уже объяснили AK и AV. AM> Скорее - на языке командной строки. AM> В русском языке нет слов "echo" "iconv", нет ключей -f и -t ... AM> Это - команды, а то, что идёт после - это параметры (из какой AM> кодировки и в какую преобразовывать). Они понятны для тех, кто их AM> знает. Для тех, кто их не знает - это всё равно что со мной на AM> испанском языке разговаривать - я тоже нифига не пойму. Ну если кому непонятны названия кодировок и зачем они, кодировки, вообще нужны, тем и откуда взялася "бНОПНЯ" объяснять не надо и знать им это не надо. AM> Является ли язык интерпретатора командной строки - русским языком? AM> ИМХО, нет. СтОит ли тем, кто понятия не имеет о кодировках и кто не знает элементарные вещи объяснять, разжёвывая буквально до соплей, по буквам, откуда и почему взялась "бНОПНЯ"? IMНO, нет. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |