|
|||
|
|||
Раньше Илона Маска: первый в мире рекламный спутник запустили с космодр
Konstantin Denisov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 18:24:54 по местному времени:
Нello,Dmitry! 03 May 2024 года (а было тогда 11:38) Dmitry Protasoff в своем письме к alexander koryagin писал: ak>> С другой стороны китайцы спокойно делают космос на гос деньги. Да ak>> и полет американцев на Луну тоже вроде не был частной лавочной? ak>> ;-) DP> Главное, чтобы в твоем городе была та нищета, которую я в этом году DP> увидел - целый город нищебродов, хоть сейчас на Марс отправляй - хуже DP> уже не будет :) Моcквичей пеpеcелить в Нью-Ваcюки, а Мyхоcpанcк в полном cоcтаве пеpенеcти на Маpc? Только "помойкy и теплоyзел", как наиболее важные обьекты ,надо не забыть поcтpоить заpанее ;-))) Moscow,Russia, 06 May 2024 . ... Я ЛЕЗУ В ГЛУБИНУ CВОИХ МОЗГОВ,НО ВПЕРЕДИ-CТОИТ CТЕНА! --- GoldED/386 2.50+Я ВЕРЮ ЛИШЬ В CВОЁ НЕБЫТИЁ,CРЕДИ ВCЕГО НЕБЫТИЯ!!! |
|
|||
|
|||
Re: Раньше Илона Маска: первый в мире рекламный спутник запустили с кос
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 06:48:52 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 08 Мая 2024 21:01, ты писал(а) alexander koryagin, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=2:5001/100.1+663be90f: ak>> распускаются, то вообще там приятно быть, не сравнить с ak>> московскими DP> Напомню, что в Звездном городе нее идиоты живут - так что там таких DP> халуп не строили. Старожилы говорят что когда туда пустили жить обслуживающих посёлок казахов с семьями - красота городка ушла. Причём произошло это ещё полвека назад. Как-то их тогда урезонивали. А сейчас, когда весь Байконур хотят отобрать и отдать американцам (им-то он нахер не сдался) - Звёздный даже в качестве туристической зоны выглядит непривлекательно. ak>> башнями. DP> В Москве и школы хорошие Ась? Проект един на всю страну. Не только школ. Для меня это стало открытием ещё в Союзе когда я увидел кинотеатр "Россия" в другом городе. Отличались только подъезды. А уж школ в стране строится больше, чем кинотеатров. Некоторое разнообразие проектов в данном случае есть, но не так уж много, наоборот по различиям можно судить про время постройки: поменялся проект потому что новая мода, новые архитекторы свои идеи пропихивают (в городской архитектуре у меня знакомые тоже есть, баек про ту кухню наслушался). DP> и аэропорт рядом Ты считаешь это преимуществом? Самолёты сейчас падают реже, но.. Какие стеклопакеты надо иметь чтоб их не слышать? А когда гуляешь в "зелёной зоне" - тебе соловьёв не жалко? DP> и с экологией нормально. Чем больше агломерация - тем хуже экология. Исключение пригороды, но и они попадают под климатическое влияние города. Ты хочешь поспорить с физикой? DP> Если, конечно, не жить в районах, откуда нищета к вам на дачи ездит. Я хочу жить там, куда едут на дачи. Нищета или богатва - без разницы. Мало того - сильные мира сего любят окружающее под себя менять, что не всегда согласуется с аборигенами. Т.ч. не спеши обвинять. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 06:50:28 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 08 Мая 2024 21:05, ты писал(а) alexander koryagin, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=2:5001/100.1+663be965: DP>>> Однако туристов туда возят. Ты сам то туда летал? ak>> Мне туда не надо. Я мыслю более дальними категориями. ;-) DP> Я так и думал, что ты недостаточно умный :) А как называл других DP> дебилами.. А самому не хватило мозгов, слетать на пуск :) Может при таком увлечении и надо хотя бы разок увидеть пуск вживую. Но есть очень большой риск разочарований обыденности таких работ. Так и увлечение может пострадать. Пусть уж лучше остаётся мечтой, сбыточной или не очень, но целью, а не исполнением желаний. Процесс часто интереснее результата, увы. :( DP> И кто теперь дебил? И был смысл переходить не личности? DP> Уж на что я не гений, но был на двух американских космодромах. И? DP> А ты там считай других тупыми, когда сам не был ни на одном. И что это дало? Чем-то отличился? Чем-то стал не похож на героев, которых высмеивал ещё Жванецкий в монологе про фильмы Голивуда? Сам над собой поднялся или только для себя над другими? Где самоирония? DP> Смешной ты :) Перед зеркалом давно был? Зы. Среди моего окружения есть разные люди и с разным достатком и доступом. Ну да, к властьимущим нет. Но "новые русские" есть. В совместных посиделках выпячиваний нет, а на берегу водоёма так вообще не различишь. А ты по плавкам найдёшь отличия? Кста, в Сети есть снимок молодого Черчиля на пляже. Нынешние бабы млеют от Даниэля Крейга, последнего исполнителя роли Джеймса Бонда, за его откровенный вид на пляже в одном из кадров. По их мнению ес-но, а он выглядит как любой россиянин. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Konstantin Denisov в May 24 06:52:16 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Понедельник 06 Мая 2024 18:24, ты писал(а) Dmitry Protasoff, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=2:5053/51.104+66392159: ak>>> С другой стороны китайцы спокойно делают космос на гос деньги. ak>>> Да и полет американцев на Луну тоже вроде не был частной ak>>> лавочной? ;-) DP>> Главное, чтобы в твоем городе была та нищета, которую я в этом DP>> году увидел - целый город нищебродов, хоть сейчас на Марс DP>> отправляй - хуже уже не будет :) KD> Моcквичей пеpеcелить в Нью-Ваcюки, а Мyхоcpанcк в полном KD> cоcтаве пеpенеcти на Маpc? Отнюдь. Один раз столицу в Питер уже переносили, т.к. перестроить московскую знать Петру было не под силу. Я бы столицу в Уфу перенёс, или даже Казань - так веселее было бы. Но уфимцы и казанцы однозначно против были бы, уверен. Но спесь с Москвы иначе не снять. Вот что полезного у американцев не отнять - у них административный центр - мелкий Вашингтон, финансовый центр Нью-Йорк с пригородами. Хоть и почти рядом, но таки разделены. А у нас концентрация, что и губит их. KD> Только "помойкy и теплоyзел", как наиболее важные обьекты ,надо не KD> забыть поcтpоить заpанее ;-))) А слабо по-Петру вообще в "чистом поле" с нуля столицу построить? Под Казанью наукоград построили же! Будет такой современный опыт - легче будет и планетная колонизация - основную тематику эхи не забываем. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Раньше Илона Маска: первый в мире рекламный спутник запустили с космодр
Dmitry Protasoff написал(а) к Konstantin Denisov в May 24 07:28:04 по местному времени:
Нello, Konstantin! Monday May 06 2024 18:24, you wrote to me: KD> Моcквичей пеpеcелить в Нью-Ваcюки, а Мyхоcpанcк в полном Госдума и мэрия - это москвичи? Они сами кого хочешь переселят :) KD> cоcтаве пеpенеcти на Маpc? Только "помойкy и теплоyзел", KD> как наиболее важные обьекты ,надо не забыть поcтpоить KD> заpанее ;-))) Интернет надо сначала подключить! Лет 15 назад я работал в компании, предоставлявшей интернет для местных провайдеров в городе Байконур. Так вот цены у нас там были самые высокие в стране :) Более того - была целая очередь на подключение, ибо их всех мучал Роскомнадзор - а ни одного легального подключения, кроме нас, не было - только через спутник, причем у зарубежных операторов :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Раньше Илона Маска: первый в мире рекламный спутник запустили с кос
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 07:32:23 по местному времени:
Нello, Igor! Thursday May 09 2024 06:48, you wrote to me: DP>> Напомню, что в Звездном городе нее идиоты живут - так что там DP>> таких халуп не строили. IS> Старожилы говорят что когда туда пустили жить обслуживающих посёлок IS> казахов с семьями - красота городка ушла. Причём произошло это ещё Откуда казахи в Звездном городке? Ты не попутал чего? IS> полвека назад. Как-то их тогда урезонивали. А сейчас, когда весь Или ты про Байконур? Это же территори российской федерации. Кого туда пускать или не пускать - решают органы власти РФ. Впрочем, срочники-рабы не портили красоту городка? IS> Байконур хотят отобрать и отдать американцам (им-то он нахер не Ты сам это выдумал или в какой-то помойке прочитал? Никто не хочет отобрать Байконур - просто на экологию всем было плевать, гептил - опасная штука. ПОэтому вопрос запрета пусков Протонов стоял очень остро. IS> сдался) - Звёздный даже в качестве туристической зоны выглядит IS> непривлекательно. Звездный город - это московская область! Окстись! Байконур - это город в Казахстане, который по документам - российский. IS> Ась? Проект един на всю страну. Не только школ. Для меня это стало Так надо в частную идти, до сих пор в Москве есть школы, где большая часть предметов на английском изучается. IS> открытием ещё в Союзе когда я увидел кинотеатр "Россия" в другом IS> городе. Отличались только подъезды. А уж школ в стране строится IMAX не видел, что ли? IS> больше, чем кинотеатров. Некоторое разнообразие проектов в данном Школы в России исчезают. Когда наша компания подключала все школы в стране, их было что-то типа в районе 56 тысяч (цифра не точная), сейчас - меньше 40 тысяч. DP>> и аэропорт рядом IS> Ты считаешь это преимуществом? Самолёты сейчас падают реже, но.. Да, я часто летаю и для меня это большое преимущество - не надо ехать черти куда. Самолеты не падают, если летать нормальными авиакомпаниями. IS> Какие стеклопакеты надо иметь чтоб их не слышать? А когда гуляешь в IS> "зелёной зоне" - тебе соловьёв не жалко? Основной шум в городе - это вовсе не самолеты, а соседи, если ты живешь в хрущевке :) IS> Чем больше агломерация - тем хуже экология. Исключение пригороды, но Нет такой зависимости - зависимость есть от желания властей города способствовать экологии. IS> и они попадают под климатическое влияние города. Ты хочешь поспорить с IS> физикой? Я могу сказать, что в 5001 - вовсю регулярно "черное небо" - это российский смог, когда дышать тяжело. А в Лондоне, который был историическим примером этих смогов - сейчас очень хорошо с экологией, в Темзе вовсю купаются, а на улицах города живут пушистые лисы. Ибо власти взялись за ум. IS> Я хочу жить там, куда едут на дачи. Нищета или богатва - без Ну тогда нужно жить на Рублевке или Новой Риге. Туда тоже едут на дачи, но совсем другие люди. IS> разницы. Мало того - сильные мира сего любят окружающее под себя IS> менять, что не всегда согласуется с аборигенами. Т.ч. не спеши IS> обвинять. Кто мешает аборигенам защититься? Или они - холопы какого-то местного барина? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 07:43:18 по местному времени:
Нello, Igor! Thursday May 09 2024 06:50, you wrote to me: IS> Может при таком увлечении и надо хотя бы разок увидеть пуск вживую. IS> Но есть очень большой риск разочарований обыденности таких работ. Так Нет никакого риска, это ты придумал. DP>> И кто теперь дебил? IS> И был смысл переходить не личности? Ну если мой оппонент постоянно любит писать, что другие люди - дебилы, то не грез ему самому напомнить, кто он такой. DP>> Уж на что я не гений, но был на двух американских космодромах. IS> И? Никто мне не мешал. А ему кто мешал? DP>> А ты там считай других тупыми, когда сам не был ни на одном. IS> И что это дало? Чем-то отличился? Чем-то стал не похож на героев, Это дало мне возможность самому своими глазами посмотреть на американскую космическую программу, чтобы потом не писать, как глупый палеев, что они "никуда не летали". В США просто навалом музеев и натуральных экспонатов посвященных космической программе и полетам на Луну. IS> которых высмеивал ещё Жванецкий в монологе про фильмы Голивуда? Сам Не знаю такого. IS> над собой поднялся или только для себя над другими? Где самоирония? Ты палееву про самоиронию напиши, почему-то ни разу у тебя смелости не хватило :) DP>> Смешной ты :) IS> Перед зеркалом давно был? Был - дебилами украинцев не называю. А ты называешь? Насколько я помню, ты в историю фидо решил войти как наследник идеологии фашизма, публикуя нацистские лозунги. Или не так? IS> Зы. Среди моего окружения есть разные люди и с разным достатком и IS> доступом. Ну да, к властьимущим нет. Но "новые русские" есть. В Я не "новый русский" никоим боком. Ты не попутал чего? IS> совместных посиделках выпячиваний нет, а на берегу водоёма так вообще IS> не различишь. А ты по плавкам найдёшь отличия? Кста, в Сети есть На берегу какого водоема? IS> Крейга, последнего исполнителя роли Джеймса Бонда, за его откровенный IS> вид на пляже в одном из кадров. По их мнению ес-но, а он выглядит как IS> любой россиянин. Важно не как человек выглядит, а что он пишет. Задумайся над тем, кем ты войдешь в историю. Или уже вошел. Про моего оппонента - отдельный разговор, с ним еще процедуры не окончены. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 07:49:06 по местному времени:
Нello, Igor! Thursday May 09 2024 06:52, you wrote to Konstantin Denisov: IS> Отнюдь. Один раз столицу в Питер уже переносили, т.к. перестроить IS> московскую знать Петру было не под силу. Я бы столицу в Уфу перенёс, Это какая-то типичная российская идея - когда барин приказывает Холопам и они бегут исполнять. А не боишься, что ты рикажешь перенести столицу - а тебя пошлют куда подальше? IS> против были бы, уверен. Но спесь с Москвы иначе не снять. Вот что Ну вы сами отдали москвичам право менять власть. Никто не заставлял. Писылают вам из Москвы начальника - и вы перед ним падаете ниц. Кто заставляет так себя вести? IS> полезного у американцев не отнять - у них административный центр - IS> мелкий Вашингтон, финансовый центр Нью-Йорк с пригородами. Хоть и Вашингтон - не мелкий совсем. IS> почти рядом, но таки разделены. А у нас концентрация, что и губит их. Вы сами с этим согласились, а теперь жалуетесь. KD>> Только "помойкy и теплоyзел", как наиболее важные обьекты ,надо KD>> не забыть поcтpоить заpанее ;-))) IS> А слабо по-Петру вообще в "чистом поле" с нуля столицу построить? Под Был такой глупый Шойгу - обещал город в миллион человек в Сибири построить. И где город? IS> Казанью наукоград построили же! Будет такой современный опыт - легче Там основная задача "наукограда" - бабло пилить. IS> будет и планетная колонизация - основную тематику эхи не забываем. О какой колонизации идет речь, если в России активно существующая инфраструктура разваливается? Зиму забыл - как сотни тысяч людей без отопления и света сидели? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 14:02:41 по местному времени:
Привет Dmitry! 09 Май 24 07:43, Dmitry Protasoff -> Igor Suslyakov: IS>> Может при таком увлечении и надо хотя бы разок увидеть пуск IS>> вживую. Но есть очень большой риск разочарований обыденности IS>> таких работ. Так DP> Нет никакого риска, это ты придумал. Жена служила на космодроме в Плесецке, там же служил и её отец. И как раз не попал на смену, по какой то случайности, когда взорвалась ракета на старте. Погибло тогда не мало. Cheslav. ... Минет прерван. Пропала сосущая. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 14:22:51 по местному времени:
Привет Dmitry! 09 Май 24 07:32, Dmitry Protasoff -> Igor Suslyakov: DP> стране, их было что-то типа в районе 56 тысяч (цифра не точная), DP> сейчас - меньше 40 тысяч. DP>>> и аэропорт рядом IS>> Ты считаешь это преимуществом? Самолёты сейчас падают реже, но.. DP> Да, я часто летаю и для меня это большое преимущество - не надо ехать DP> черти куда. Самолеты не падают, если летать нормальными DP> авиакомпаниями. IS>> Какие стеклопакеты надо иметь чтоб их не слышать? А когда гуляешь IS>> в "зелёной зоне" - тебе соловьёв не жалко? DP> Основной шум в городе - это вовсе не самолеты, а соседи, если ты DP> живешь в хрущевке :) Мне это расскажи.:) Километр до аэродрома Красновка, как дождь или полёты - это жопа... Cheslav. ... Самобытную натуру Сидора неодолимо влекло в глубинку и в ширинку... --- |