|
|||
|
|||
Win & Lin
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 23 11:47:11 по местному времени:
Привет Rinat! 14 Май 23 12:40, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: CO>> В том то и дело, что некоторым проще запомнить вот это, чем CO>> прочитать надпись внизу экрана с указанием кнопок.:) RНS> У меня вообще "надпись внизу экрана с указанием кнопок" не выводится, RНS> это, как и верхнее меню, я в mc первым дело отключаю нафиг. CO>> Мне проще - кнопками. Хуже того - если мышка уже в руке, то не CO>> буду искать пальцами эти FFFF, а щёлкну мышкой по F6 F8 на CO>> экране. 8-) RНS> Какой ужас! :-\ Вот по "надписи внизу экрана с указанием кнопок" RНS> никогда мышью не щёлкал. Ни в mc, ни в NC, ни в Far, ни в гуёвом Total RНS> Commander, нигде. Нафига? Когда можно просто нажать кнопку что проще и RНS> быстрее? В том то и отличие! Ты же меню то убрал, щёлкать не по чему.:) А если мышь уже в руке и взгляд уже на экране - мышой будет быстрее. Cheslav. ... Дареный резистор тестером не проверяют. --- ... |