|
|||
|
|||
Номера моих линий
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 21:31:36 по местному времени:
_--~~ Привет, Cheslav! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Май 24 17:58, ты писал(а) мне: WC>> Это нужно физически идти в МФЦ в рабочее WC>> время, а такой возможности у меня нет. Точнее, WC>> есть, но для меня это геморройно. WC>> Не идти геморройно, а то, что это нужно делать WC>> в рабочее время (МФЦ работает ежедневно WC>> 8-20ч). CO> Ты работаешь ежедневно с 8 до 20?! Либо работаю, либо нахожусь там, где в радиусе 300км нет МФЦ. Кстати, даже и от моего дома достаточно далеко ехать в МФЦ. А поэтому - ну нафиг его, этот телефонный номер Задармы. === Так как тема уходит в оффтоп, то ставлю кросспост в свою локалку, чтобы тут больше не обсуждать МФЦ, загранпаспорта и способы получения УКЭП, ибо не хочется оффтопить. * Оpигинал в RU.FIDONET.TODAY * Также послано в 8912.LOCAL /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в May 24 21:39:06 по местному времени:
_--~~ Привет, Oleg! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Май 24 17:38, ты писал(а) Dima Krylov: DK>> Ростелеком - это цифра, а МГТС ещё аналог DK>> продвигал. ON> Аха. То-то на аналоговом медном ростелекоме ON> некоторые тут сидят ;) Если работает, то почему бы и нет? /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в May 24 21:40:42 по местному времени:
_--~~ Привет, Oleg! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Май 24 18:12, ты писал(а) мне: WC>> Да, знаю, это я по привычке её так называю. EG>>> А что в этом геморройного? WC>> Это нужно физически идти в МФЦ в рабочее WC>> время, а такой возможности у меня нет. Точнее, WC>> есть, но для меня это геморройно. Не идти WC>> геморройно, а то, что это нужно делать в WC>> рабочее время (МФЦ работает ежедневно 8-20ч). WC>> Раньше для подтверждения личности при покупке WC>> номера делал это в любое время суток через WC>> учётку на госуслугах... Теперь надо УКЭП( ON> Ну а вдрух ты учетку бабушке передал. А флешку ON> то точно никто не упрет ;) Рутокены вполне себе копируются спокойно, даже "некопируемые". И пароль пустой поставить - запросто. Всего лишь две утилитки надо, первая - извлекает его в файловую систему, а другая - снимает атрибут "некопируемости". А вот есмарт - не копируются "некопируемые", ибо там нету такой дыры... /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
9 линий любой дурак проведёт домой, а ты попробуй E1! Слабо?
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в May 24 21:43:50 по местному времени:
_--~~ Привет, Oleg! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Май 24 18:14, ты писал(а) мне: WC>> давно везде пишу, что я - не какой-то там WC>> админ-настройщик-суперпользователь, а я - WC>> обычный пользователь, "кухарка", умею WC>> запустить мылер и прописать номер ком-порта. WC>> ФСЕ!) Поэтому именно для меня, провести домой WC>> 9 линий - реально (хоть и сложно), а сделать WC>> действия, описанные во второй части сабжа WC>> (кстати, он отрезался) - нереально в принципе. WC>> Почему-то меня в Фидо все считают WC>> супер-админом и требуют того же. Но это не WC>> так. Я - не админ, у меня вообще даже WC>> профессия по диплому не связана с WC>> компьютерами. ON> Потому что ты маньяк и явно прикидываешься ;) Маньяк я, потому что поддерживаю устаревшую технологию в 9-кратном объёме. Но для этого много ума не надо, то есть, не требуется никаких знаний. Требуются силы, время, деньги и нервы, но не знания. Так что сабж является правой, в некоторой степени - 9 модемов купить каждый дурак может, ну и заплатить за десятипарник - тоже каждый дурак может... Для этого циски уметь настраивать не надо, понимаешь? А модему сказал ATDT, и он работает, ничего знать не надо) /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в May 24 21:49:14 по местному времени:
_--~~ Привет, Oleg! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Май 24 19:11, ты писал(а) мне: WC>> Я бы лучше E1 купил бы, чем мучаться с линиями WC>> по одной. Что касается цены - то я как-то WC>> писал, что если включить недополученную WC>> зарплату, то получается весьма круглая сумма. WC>> А вот сумел ли бы я настроит циску - это WC>> вопрос. Тут я - чайник. ON> Вопрос "бы" как минимум неспортивен в таком ON> раскладе. И про чайничество в любой области - ON> тоже. Ты ж не пробовал! Если нет навыков - то я и пробовать не буду. А на полноценное обучение у меня времени нет - немного другие жизненные цели и ценности /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Nikita написал(а) к Dima Krylov в May 24 21:10:34 по местному времени:
Привет, Dima! Вот пишешь ты мне.... DK> Привет тебе, Alexander! DK> Kaк-тo нa дняx (08 май 24) Alexander Kruglikov пишeт к Egor Glukhov... DK> [ ... ] WC>>>> Достаточно купить шлюх, подключить интернет, купить номер WC>>>> телефона в Задарме EG>>> Достаточно купить шлюх, чтобы желания соединяться через Задарму EG>>> больше никогда не возникало... AK>> ┌─┐ AK>> │√│НРАВИТСЯ AK>> └─┘ DK> Это зачёт. "Купить шлюх и подключить интернет" - это заявка на новый мем. DK> ;-) Принято, захожу в ТТ, что выйдет, не знаю. \('-')/ --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Orlov в May 24 22:11:14 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitriy! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Май 24 01:06, ты писал(а) Egor Glukhov: WC>> Хотя, они тоже решаемы, и даже проще, чем WC>> тащить десятипарник по колодцам. Достаточно WC>> купить шлюх, подключить интернет, купить номер WC>> телефона в Задарме EG>> Достаточно купить шлюх, чтобы желания EG>> соединяться через Задарму больше никогда не EG>> возникало... DO> Чорт... Час гуляния по ББСскам с задармой стоит DO> рублей 100 наверное.. Боюсь девчонки не DO> согласятся :-))) Примерно за такую же цену все желающие могут звонить мне по V34. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Egor Glukhov написал(а) к Dmitriy Orlov в May 24 22:46:02 по местному времени:
Dmitriy, 09 May 24 01:06, you wrote to me: WC>> Хотя, они тоже решаемы, и даже проще, чем тащить десятипарник по WC>> колодцам. Достаточно купить шлюх, подключить интернет, купить номер WC>> телефона в Задарме EG>> Достаточно купить шлюх, чтобы желания соединяться через Задарму больше EG>> никогда не возникало... DO> Чорт... Час гуляния по ББСскам с задармой стоит рублей 100 наверное.. DO> Боюсь девчонки не согласятся :-))) Патамушта калькуляцыя неправильная. Берём деньги на шлюз, тратим на шлюх. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Egor Glukhov написал(а) к Dima Krylov в May 24 22:53:40 по местному времени:
Dima, 08 May 24 20:03, you wrote to Alexander Kruglikov: WC>>>> Достаточно купить шлюх, подключить интернет, купить номер WC>>>> телефона в Задарме EG>>> Достаточно купить шлюх, чтобы желания соединяться через Задарму EG>>> больше никогда не возникало... AK>> ┌─┐ AK>> │√│НРАВИТСЯ AK>> └─┘ DK> Это зачёт. "Купить шлюх и подключить интернет" - это заявка на новый мем. DK> ;-) Ага, универсальное решение модемных проблем. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Orlov в May 24 21:57:49 по местному времени:
Привет Dmitriy! 09 Май 24 01:05, Dmitriy Orlov -> Oleg Nazaroff: ON>> (а то не у всех WC> есть): 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, ON>> 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, WC> ON>> 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. И ON>> как на них с ipv6 попасть??? DO> Этот ipv6 даже voip провайдеры не поддерживают. Узнавал у своего РосТелеКома. Сказали - нафиг никому не надо и поддержки не будет. Cheslav. ... В Армию берут здоровых, а спрашивают, как с умных. --- |