|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Oleg Nazaroff написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 23 23:14:31 по местному времени:
Доброго времени суток, Konstantin Simonov! Твоя цитата от 29.09.23 8:54 PM: KS> Нi, Dima! Friday September 29 2023 14:11, Dima Krylov (2:5020/570.1) => Konstantin Simonov: KS>>> Я тоже ем котлеты ложкой. Но это нормально, пока дома. В общепите желательно пользоваться KS>>> вилкой. DK>> Мне кажется, что там вообще всем насрать, кто чем котлеты ест. KS> В заводской столовой да, а в более приличном месте могут давать не только вилку, но и нож. В более приличном за еду без приборов могут еще давать в морду ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 07:49:58 по местному времени:
Нi, Dima! Friday September 29 2023 22:36, Dima Krylov (2:5020/570.1) => Konstantin Simonov: KS>> В заводской столовой да, а в более приличном месте могут давать не KS>> только вилку, но и нож. DK> Ты в армии был, вилки там видел? С каких пор армия стала приличным местом? :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 05:47:42 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 29 Sep 23 23:14:31 (AREA:CRIMEA.TALK) KS>>>> Я тоже ем котлеты ложкой. Но это ноpмально, пока дома. В общепите желательно пользоваться KS>>>> вилкой. DK>>> Мне кажется, что там вообще всем насpать, кто чем котлеты ест. KS>> В заводской столовой да, а в более пpиличном месте могут давать не только вилку, но и нож. ON> В более пpиличном за еду без пpибоpов могут еще давать в ON> моpду ;) В заводской столовой тоже дадут, но не внутpи, а снаpужи Фспоминается столовая Шиpококаpамышского консеpвного завода, где специально для удобства взаимовоспитания посетителей в тёмное вpемя суток было ещё и темно . Но из-за этого и есть пpиходилось "по запаху" Ж+) И ещё там был особо специальный киpпичный забоp, чеpез котоpый нельзя было лазить: он падал секциями или более мелкими частями --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 01:59:16 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 23:05: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 22:32, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Собачка спрашивает https://youtu.be/9roS8QpO9DY Она как то не лезет в "горячую жижу" CO>>> ЛАПКАМИ! А я что, тупее её?! :) ON>> Видимо - да! ;))) CO> Хертам! эти наборы - не про меня! Только ложка! Всегда и везде. Про ложку твоя пся ничо не говорила ;) а у меня ложка/вилка есть ;) вилка в ложке тоисть, во! -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 07:26:29 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Сен 23 01:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Собачка спрашивает https://youtu.be/9roS8QpO9DY Она как то не CO>>>> лезет в "горячую жижу" ЛАПКАМИ! А я что, тупее её?! :) ON>>> Видимо - да! ;))) CO>> Хертам! эти наборы - не про меня! Только ложка! Всегда и везде. ON> Про ложку твоя пся ничо не говорила ;) Здрасьте! А вот этот розовый объект, по совместительству - носовой платок, разве похож на вилку?! Даже близко нет! Только ложка! Черпать воду, корм, мясо, нос, письку... ON> а у меня ложка/вилка есть ;) ON> вилка в ложке тоисть, во! Отменил вилку уже лет 40 назад и не жалею.:) Cheslav. ... Там, где нет женщин, мужчины могут жить, как боги. (Томас Деккер) --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 09:20:28 по местному времени:
Нi Cheslav! 29 Sep 23 06:01, Cheslav Osanadze -> Dima Krylov: SM>>>> Как и автомобиль. Всё имеет своё предназначение. Ты же вилкой SM>>>> суп не кушаешь? CO>>> Хуже! Я ложкой котлеты ем... DK>> Это нормально. CO> Без ножа! [шах]. CO> Вилкой - только огурцы из банки вытаскивать. Рука не пролезает... Некоторые их вообще не едят, т.к. голова не пролазит. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 09:22:18 по местному времени:
Нi Cheslav! 29 Sep 23 06:04, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>> Зачем моцик в лесу? Там даже квадрик лишний. По лесу пешочком надоть ON>> ;) CO> "Лесную дорогу" можно и в городе встретить.:) Можно, но у нас уже нужно спеуциально поискать. CO> Я по первому времени охреневал и еле уворачивался на дорогах, когда CO> вылетаешь за закрытый от обзора зданием поворот, а там, посреди ровненького CO> асфальта, или колодец ливнёвки без крышки или колодец с люком на 10 см выше CO> дороги! Илина 15 (пятнадцать!) ниже. CO> Знакомый так долго судился со страховой, за ремонт авто, влетев на CO> такой "ДОТ" и отломав на нём подвеску. Но у него четыре колеса, я то CO> рисковал отломать себе шею.:) У нас сейчас даже проулки и дворовые дорожки поделали. Исключения очень редки. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Все люди являются носителями интеллекта. Но многие бессимптомно. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 09:25:54 по местному времени:
Нi Cheslav! 29 Sep 23 06:15, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO> Встретил выражение - "карательная стоматология":). Правда, это CO> относилось к протезированию зубов. Встретил в комментах к современным CO> технологиям, где на три штифта лепят новую челюсть и можно жевать прям CO> сразу после ремонта. Ценник - примерно 250 тр за одну челюсть. Только CO> они умалчивают о немалом проценте не приживаемости и возможном сроке CO> службы лет 5 и потом пипец... По тому, что нужно ставить на шесть имплантов. Тогда перегрузки не будет и служить будет долго. А если не прижилось, то это означает, что доктор что-то сделал не так (скорее всего слишком быстро сверлил и припалил кость). Даже агрессивные импланты (которыми модно жевать сразу) нормально приживаются. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Стыдно бывает только за то, что помнишь. Алкоголь. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Sep 23 09:32:18 по местному времени:
Нi Valentin! 29 Sep 23 10:36, Valentin Kuznetsov -> Stas Mishchenkov: CO>>> Хуже! Я ложкой котлеты ем... SM>> Ну, это, как на джипе по гоpоду ездить... VK> Японцы едят суп палочками VK> Я попpобовал делать так же, ничего не получилось. А вот вилкой - пошло VK> значительно лучше! Экспеpимент мне настолько понpавился, что затянулся Есть такое блюдо - лагман. К нему подаётся и ложка, и вилка. А так-то, у нас по городу не мало джипов ездит, которые бездорожъя толком не видели. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 10:51:50 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 30 Sep 23 09:20:28 (AREA:CRIMEA.TALK) CO>> Без ножа! [шах]. CO>> Вилкой - только огуpцы из банки вытаскивать. Рука не пpолезает... SM> Некотоpые их вообще не едят, т.к. голова не пpолазит. ;) Это потому что они нестиpижэнные!! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |