|
|||
|
|||
?
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Irina Gorunova в Nov 22 20:12:56 по местному времени:
Салют! 24 Ноя 22 22:16, ты -> All: IG> Никогда не задавалась вопросом, какое направление в литературе мне IG> нравится. И вдруг пришла к выводу, что мне нравится реализм. В этом IG> жанре работали Диккенс, Флобер, Гоголь, Л.Н. Толстой, Чехов, Ремарк. IG> Было бы интересно узнать мнение присутствующих, кому какие направления IG> нравятся и почему. Разумеется, кроме мнения Игнатова. Мнение Игнатова IG> меня в принципе не интересует. Гогль - реализм? 8-[ ] Разве что в замшелых савеццких учебниках литературы для восьмых классов. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
?
Irina Gorunova написал(а) к Serge Chernoff в Nov 22 19:40:44 по местному времени:
Нello Serge. Пятница 25 Ноября 2022 08:19:46, you wrote to me: IG>> Никогда не задавалась вопросом, какое направление в литературе IG>> мне нравится. И вдруг пришла к выводу, что мне нравится реализм. IG>> В этом жанре работали Диккенс, Флобер, Гоголь, Л.Н. Толстой, IG>> Чехов, Ремарк. Было бы интересно узнать мнение присутствующих, IG>> кому какие направления нравятся и почему. Разумеется, кроме IG>> мнения Игнатова. Мнение Игнатова меня в принципе не интересует. SC> И-и-и, матушка! Энтих реализмусов-то эвон сколь навыдумывали: тут тебе SC> и критический, и социалистический, и магический. Даже сюр- и тот у них SC> -реализм. Вот и выходит, что, хошь-не хошь, а без Игнатова тут не SC> разберёсси... Как говорила стервозная ангелица Константину в SC> одноименном фильме: "Это - судьба..." ;) И тем не менее, обойдёмся без Игнатова. Ему некогда. Он патриот! Он занят великими делами! И если он не записался добровольцем, то исключительно из-за своей скромности. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
?
Irina Gorunova написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Nov 22 19:47:48 по местному времени:
Нello Yuriy. Пятница 25 Ноября 2022 20:12:56, you wrote to me: IG>> Никогда не задавалась вопросом, какое направление в литературе IG>> мне нравится. И вдруг пришла к выводу, что мне нравится реализм. IG>> В этом жанре работали Диккенс, Флобер, Гоголь, Л.Н. Толстой, IG>> Чехов, Ремарк. Было бы интересно узнать мнение присутствующих, IG>> кому какие направления нравятся и почему. Разумеется, кроме IG>> мнения Игнатова. Мнение Игнатова меня в принципе не интересует. YC> Гогль - реализм? 8-[ ] YC> Разве что в замшелых савеццких учебниках литературы для восьмых YC> классов. Ну я же не говорю про все произведения..."Ревизор", " Мёртвые души", " Женитьба". <Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязнности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась. А теперь - поди подумай!>. (с) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
?
Irina Gorunova написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Nov 22 21:57:52 по местному времени:
Нello Alexander. Пятница 25 Ноября 2022 09:27:54, you wrote to me: IG>> В этом жанре работали Диккенс, Флобер, Гоголь, Л.Н. Толстой, IG>> Чехов, Ремарк. Было бы интересно узнать мнение присутствующих, IG>> кому какие направления нравятся и почему. AV> Поиветствую, Ирина! AV> Насчёт реализма согласен. Мне лично нравится реализм, разбиваемый AV> элементами абсурда, но так, чтобы в конце весь абсурд объяснялся AV> вполне реальными причинами, т.е. переставал быть абсурдом. Ну, AV> например, как в некоторых произведениях Стругацких. Интересно было бы узнать, в каких? По поводу жанра, сорри. Жанр и направление - это разные вещи. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
?
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 22 22:29:41 по местному времени:
Нello, Irina Gorunova. On 25.11.22 21:57 you wrote: IG>>> В этом жанре работали Диккенс, Флобер, Гоголь, Л.Н. Толстой, IG>>> Чехов, Ремарк. Было бы интересно узнать мнение присутствующих, IG>>> кому какие направления нравятся и почему. AV>> Поиветствую, Ирина! Насчёт реализма согласен. Мне лично нравится AV>> реализм, разбиваемый элементами абсурда, но так, чтобы в конце AV>> весь абсурд объяснялся вполне реальными причинами, т.е. AV>> переставал быть абсурдом. Ну, например, как в некоторых AV>> произведениях Стругацких. IG> Интересно было бы узнать, в каких? По поводу жанра, сорри. Жанр и IG> направление - это разные вещи. Например, "За миллион лет до конца света". В жанрах я не силён. Поелику не гуманитарий, но технарь есмь. -- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net https://t.me/shura_le --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
?
Serge Chernoff написал(а) к Irina Gorunova в Nov 22 07:04:37 по местному времени:
Нello, Irina! IG>>> Никогда не задавалась вопросом, какое направление в литературе IG>>> мне нравится. И вдруг пришла к выводу, что мне нравится реализм. IG>>> В этом жанре работали Диккенс, Флобер, Гоголь, Л.Н. Толстой, IG>>> Чехов, Ремарк. Было бы интересно узнать мнение присутствующих, IG>>> кому какие направления нравятся и почему. Разумеется, кроме IG>>> мнения Игнатова. Мнение Игнатова меня в принципе не интересует. SC>> И-и-и, матушка! Энтих реализмусов-то эвон сколь навыдумывали: тут тебе SC>> и критический, и социалистический, и магический. Даже сюр- и тот у них SC>> -реализм. Вот и выходит, что, хошь-не хошь, а без Игнатова тут не SC>> разберёсси... Как говорила стервозная ангелица Константину в SC>> одноименном фильме: "Это - судьба..." ;) IG> И тем не менее, обойдёмся без Игнатова. Ему некогда. Он патриот! Он занят великими делами! Причина уважительная. С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
?
Irina Gorunova написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Nov 22 08:27:50 по местному времени:
Нello Alexander. Пятница 25 Ноября 2022 22:29:40, you wrote to me: IG>>>> В этом жанре работали Диккенс, Флобер, Гоголь, Л.Н. Толстой, IG>>>> Чехов, Ремарк. Было бы интересно узнать мнение присутствующих, IG>>>> кому какие направления нравятся и почему. AV>>> Поиветствую, Ирина! Насчёт реализма согласен. Мне лично нравится AV>>> реализм, разбиваемый элементами абсурда, но так, чтобы в конце AV>>> весь абсурд объяснялся вполне реальными причинами, т.е. AV>>> переставал быть абсурдом. Ну, например, как в некоторых AV>>> произведениях Стругацких. IG>> Интересно было бы узнать, в каких? По поводу жанра, сорри. Жанр IG>> и направление - это разные вещи. AV> Например, "За миллион лет до конца света". AV> В жанрах я не силён. Поелику не гуманитарий, но технарь есмь. Да это я про себя. :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
?
Irina Gorunova написал(а) к Serge Chernoff в Nov 22 08:28:54 по местному времени:
Нello Serge. Суббота 26 Ноября 2022 07:04:36, you wrote to me: IG>>>> Разумеется, кроме мнения Игнатова. Мнение Игнатова меня в IG>>>> принципе не интересует. SC>>> И-и-и, матушка! Энтих реализмусов-то эвон сколь навыдумывали: SC>>> тут тебе и критический, и социалистический, и магический. Даже SC>>> сюр- и тот у них -реализм. Вот и выходит, что, хошь-не хошь, а SC>>> без Игнатова тут не разберёсси... Как говорила стервозная SC>>> ангелица Константину в одноименном фильме: "Это - судьба..." ;) IG>> И тем не менее, обойдёмся без Игнатова. Ему некогда. Он патриот! IG>> Он занят великими делами! SC> Причина уважительная. Он такой смелый, такой язвительный. Он докажет, что может работать не только языком. Патриоты нам нужны! Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
?
Serge Chernoff написал(а) к Irina Gorunova в Nov 22 10:11:49 по местному времени:
Нello, Irina! IG>>>>> Разумеется, кроме мнения Игнатова. Мнение Игнатова меня в IG>>>>> принципе не интересует. SC>>>> И-и-и, матушка! Энтих реализмусов-то эвон сколь навыдумывали: SC>>>> тут тебе и критический, и социалистический, и магический. Даже SC>>>> сюр- и тот у них -реализм. Вот и выходит, что, хошь-не хошь, а SC>>>> без Игнатова тут не разберёсси... Как говорила стервозная SC>>>> ангелица Константину в одноименном фильме: "Это - судьба..." ;) IG>>> И тем не менее, обойдёмся без Игнатова. Ему некогда. Он патриот! IG>>> Он занят великими делами! SC>> Причина уважительная. IG> Он такой смелый, такой язвительный. Он докажет, что может работать не только языком. Патриоты нам нужны! Несомненно. С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
?
Yaroslav Below написал(а) к Irina Gorunova в Dec 22 05:51:34 по местному времени:
Пpивет, Irina! Отвечаю на письмо от 12 Nov 22 18:55:44 (AREA:OBEC.3BOН) IG> А не соскучился ли кто-нибудь по "Маpине"? IG> :))))))))))))))))))) Нет! (С) Год вежливого кpолика --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |