|
|||
|
|||
Идеология отсутствия украинства
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 07:21:59 по местному времени:
Привет, Andrei! 09 июня 2024 в 21:06 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>>>>>> А вот что нацистскому режиму не пофиг - это что ты своей BP>>>>>>>> работой, как ценный специалист, поддерживаешь BP>>>>>>>> функционирование молдавской экономики, причём за нищенскую BP>>>>>>>> зарплату. Да ещё налоги с неё платишь. AM>>>>>>> Если я и моя дочь умрем от голода - режиму Санду от этого AM>>>>>>> ничуть хуже не станет BP>>>>>> Зачем вам умирать от голода в Молдавии? AM>>>>> Если я не буду работать, нам не на что будет покупать еду ЮГ>>>> Работать в России ты принципиально не рассматриваешь? AM>>> Для этого в Россию вначале надо попасть, получить там хотя бы ВНЖ AM>>> и найти работу... Насколько я понял из российского ТВ, второе и AM>>> третье достаточно банально для всяких таджиков и узбеков и очень AM>>> сложно для остальных. ЮГ>> Дорога в тысячу ли начинается с первого шага. Ты пытался получить ЮГ>> ВНЖ и найти работу? Или просто смотришь телевизор? AM> Пока присматриваюсь, в том числе и по репортажам на ТВ AM>>> А от нас сейчас даже доехать до России задача не простая, тем AM>>> более если речь идет о переезде на ПМЖ - т.е. с кучей вещей... ЮГ>> Вот буквально на днях к сыну приезжала знакомая из Италии. В ЮГ>> августе он тоже собирается туда смотаться на несколько дней. ЮГ>> Граница открыта. AM> От нас к вам можно только самолетом через Ереван попасть. При этом у AM> нас на еревпнский рейс пограничники стараются задерживать посадку, что AM> бы люди не могли улететь. Типа так Санду пытается противодействовать AM> Гагаузии и новой партии Шора "Победа" :(( Из Кишинёва самолёты летят только в Ереван? 8-() ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |