|
|||
|
|||
"В-ПИКУ" модератору...
Dmitriy Ignatov написал(а) к All в Oct 24 00:54:54 по местному времени:
/Приветствую,*/ *#All!# Исторический момент. :)) Новый тудей обогнал старый в ежедневной статистике. Он сделал это! Сабж... ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ куть он "Windows Clipboard" ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ▐ Only RU.* areas ▌ ▐▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ >> ru.fido.today 15 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄------------------------------- 23 % >> ru.news 13 ▄▄▄▄▄▄▄▄-------------------------------- 20 % >> ru.fidonet.today 10 ▄▄▄▄▄▄---------------------------------- 15 % >> ru.military 9 ▄▄▄▄▄----------------------------------- 14 % > ru.moderator 5 ▄▄▄------------------------------------- 7 % > ru.hentai 2 ▄--------------------------------------- 3 % > ru.unix.bsd 2 ▄--------------------------------------- 3 % > ru.anecdot 2 ▄--------------------------------------- 3 % > ru.modem.nerds 1 ---------------------------------------- 1 % > ru.fidonet.digest 1 ---------------------------------------- 1 % > ru.aphorism 1 ---------------------------------------- 1 % > ru.funny_story 1 ---------------------------------------- 1 % > ru.film 1 ---------------------------------------- 1 % ┌─────────────────────────────────────────────┐ │ 63 updates in 13 areas │ └─────────────────────────────────────────────┘ ┌─────────────────────────────────────────────┐ │ AreaInfo32 v.2.5b by Dmitriy Ignatov │ └─────────────────────────────────────────────┘ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ куть оф "Windows Clipboard" ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ #Dmitriy# /надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |
|
|||
|
|||
"В-ПИКУ" модератору...
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 04:01:10 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitriy! ^^""--)__ 25 Окт 24 00:54, ты писал(а) All: DI> Исторический момент. :)) DI> Новый тудей обогнал старый в ежедневной статистике. DI> Он сделал это! Сабж... >>> ru.fido.today 15 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄------------------------------- >>> 23 % >>> ru.news 13 ▄▄▄▄▄▄▄▄-------------------------------- >>> 20 % >>> ru.fidonet.today 10 ▄▄▄▄▄▄---------------------------------- >>> 15 % Да ладно... Когда успел!)( ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
"В-ПИКУ" модератору...
Oleg Redut написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 09:19:20 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitriy! DI> Исторический момент. :)) DI> Новый тудей обогнал старый в ежедневной статистике. DI> Он сделал это! Сабж... Локальная статистика на одном узле? wfido его не знает. :-( Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: "В-ПИКУ" модератору...
Dmitriy Ignatov написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 09:03:58 по местному времени:
/#Приветствую,#/_ _#Oleg!# #Пятница 25 Октября 2024#* /#09:19,#/ /*#ты писал(а)#/ #мне# DI>> Исторический момент. :)) DI>> Новый тудей обогнал старый в ежедневной статистике. DI>> Он сделал это! Сабж... OR> Локальная статистика на одном узле? OR> wfido его не знает. :-( Wfido - это ещё один объект поклонения что ли? ;) #Dmitriy#* /*надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |
|
|||
|
|||
"В-ПИКУ" модератору...
Oleg Redut написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 14:20:30 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitriy! DI>>> Исторический момент. :)) DI>>> Новый тудей обогнал старый в ежедневной статистике. DI>>> Он сделал это! Сабж... OR>> Локальная статистика на одном узле? OR>> wfido его не знает. :-( DI> Wfido - это ещё один объект поклонения что ли? ;) Просто я не знаю, где ещё можно взглянуть на такую популярную эху. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 12:20:58 по местному времени:
/Приветствую,/ #Oleg!# /#Пятница 25 Октября 2024#/_ _/14:20,*/_ /*#ты писал(а)#*/ _*#мне# OR>>> wfido его не знает. :-( DI>> Wfido - это ещё один объект поклонения что ли? ;) OR> Просто я не знаю, где ещё можно взглянуть на такую популярную эху. Она не просто пупулярная, а элитарная. Туда берут не только лишь всех. Всем прочим сразу ставят RO. :))) /Dmitriy_/ /_надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |
|
|||
|
|||
"В-ПИКУ" модератору...
Wild Cat написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 07:12:28 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Oleg! ^^""--)__ 25 Окт 24 14:20, ты писал(а) Dmitriy Ignatov: OR>>> Локальная статистика на одном узле? OR>>> wfido его не знает. :-( DI>> Wfido - это ещё один объект поклонения что ли? ;) OR> Просто я не знаю, где ещё можно взглянуть на такую популярную эху. Подписаться на RU.FIDO.TODAY можно у меня. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
"В-ПИКУ" модератору...
Oleg Redut написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 09:07:56 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitriy! OR>> Просто я не знаю, где ещё можно взглянуть на такую популярную OR>> эху. DI> Она не просто пупулярная, а элитарная. Туда берут не только лишь всех. DI> Всем прочим сразу ставят RO. :))) Локалка то бишь. Так тогда, что стесняться, напостить туда сразу 100500 сообщений и выдать стату, что вообще: эха круть. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
"В-ПИКУ" модератору...
Wild Cat написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 08:19:18 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Oleg! ^^""--)__ 27 Окт 24 09:07, ты писал(а) Dmitriy Ignatov: OR>>> Просто я не знаю, где ещё можно взглянуть на такую OR>>> популярную эху. DI>> Она не просто пупулярная, а элитарная. Туда берут не только лишь DI>> всех. Всем прочим сразу ставят RO. :))) OR> Локалка то бишь. Вроде же не локалка... OR> Так тогда, что стесняться, напостить туда сразу 100500 сообщений и OR> выдать стату, что вообще: эха круть. Так Дмитрий Орлов и выдал, за что получил из плюсомёта... Зато статистика поднялась) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 11:21:04 по местному времени:
/#Приветствую,#/ /#Oleg!#/ #Воскресенье 27 Октября 2024_# _/#09:07,#*/_ _*ты писал(а)*_ _/*#мне#/ OR>>> Просто я не знаю, где ещё можно взглянуть на такую OR>>> популярную эху. DI>> Она не просто пупулярная, а элитарная. Туда берут не только лишь DI>> всех. Всем прочим сразу ставят RO. :))) OR> Локалка то бишь. OR> Так тогда, что стесняться, напостить туда сразу 100500 сообщений и OR> выдать стату, что вообще: эха круть. Особенно, если учесть, что минимум половина этих 100500 сообщений от Назарова ;) /#Dmitriy#*/ *надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков --- - |