|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 00:52:00 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 10:51, ты писал(а) мне: DK>>> Ты даже с третьего раза на обращение не среагировал. WC>> А я тебя в третий раз спрашиваю, и прошу тебя: пожалуйста, не WC>> переводи стрелки на других. Сконцентрируйся: WC>> На каком узле образовываются дупы моих писем в невероятных WC>> объёмах? DK> :-D Я тебе уже сто раз написал. Врёшь. На этот вопрос ты не ответил ни разу. Поэтому возьми и ответь, хотя бы один раз (если сказал, что ответил сто раз). * Каpбон копия в Энергетик Косисопский * Оpигинал в 8912.LOCAL * Также послано в НOBBIT.WFIDO * Также послано в НOBBIT.LOCAL * Также послано в KLG.TALK * Также послано в NINO.046.LOCAL * Также послано в PVT.ZONA * Также послано в SU.TORMOZ /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 24 03:21:32 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 22:10, ты писал(а) мне: DK> Слюшай, ты ж не Дукельский, и не Каменский. Почему вопросом на вопрос DK> отвечаешь? ;-) Вопросом на вопрос отвечаешь именно ты. Поэтому вынужден написать заново: какой узел генерировал 288 нетмыльных дупов в сутки? /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jun 24 03:39:48 по местному времени:
Нello, Wild! Tuesday June 04 2024 03:21, from Wild Cat -> Dmitri Kamenski: WC> Поэтому вынужден написать заново: какой узел генерировал 288 WC> нетмыльных дупов в сутки? Фидошный узел. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jun 24 11:09:28 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 04 Июн 24 03:39, ты писал(а) мне: WC>> Поэтому вынужден написать заново: какой узел генерировал 288 WC>> нетмыльных дупов в сутки? NA> Фидошный узел. Вопрос про адрес узла, если ты не понял ;-) И, адресован вопрос Каменскому... Ибо, сомнений в твоей технической квалификации - у меня нет. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |