|
|||
|
|||
Лёгкий звон в ушах в тишине.
Alexander Sabinin написал(а) к All в Oct 24 14:16:26 по местному времени:
Gria? euch All! Стал замечать (с полгода где-то), что в относительной тишине отчётливо слышу тонкий шум или звон, типа как от ушатанного трансформатора строчной развёртки или ещё какой высокочастотной техники. Слух по ощущениям в норме, голова без причин не кружится. Имеется склонность к гипертонии. Пора уже эскулапам сдаваться? --- Reislinie--des--Musters---- |
|
|||
|
|||
Re: Лёгкий звон в ушах в тишине.
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Sabinin в Oct 24 19:26:58 по местному времени:
Приветствую Alexander ! 23 окт 24 14:16, Alexander Sabinin сообщал All: AS> Стал замечать (с полгода где-то), что в относительной тишине отчётливо AS> слышу тонкий шум или звон, типа как от ушатанного трансформатора AS> строчной развёртки или ещё какой высокочастотной техники. Слух по AS> ощущениям в норме, голова без причин не кружится. Имеется склонность к AS> гипертонии. Пора уже эскулапам сдаваться? тиннитус ? С уважением, Михаил. я слушаю: ... Нет, я не верю, что это все нельзя вернуть... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Sabinin в Oct 24 01:08:01 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Wednesday 23 October 2024 14:16, Alexander Sabinin wrote to All: AS> Стал замечать (с полгода где-то), что в относительной тишине отчётливо слышу AS> тонкий шум или звон, типа как от ушатанного трансформатора строчной развёртки AS> или ещё какой высокочастотной техники. Слух по ощущениям в норме, голова без AS> причин не кружится. Имеется склонность к гипертонии. Пора уже эскулапам AS> сдаваться? Может да, может нет. Если есть прямая связь между повышением давления и звоном -- сам себе режиссер, нормализуй давление. Если нет такой связи -- ещё тыща причин. От постинсульта до простой усталости. Могут найти, могут нет. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Michael Olshevski в Oct 24 23:25:02 по местному времени:
Привет, Michael! 24 окт 24 01:08, Michael Olshevski -> Alexander Sabinin: AS>> Стал замечать (с полгода где-то), что в относительной тишине AS>> отчётливо слышу тонкий шум или звон, типа как от ушатанного AS>> трансформатора строчной развёртки или ещё какой высокочастотной AS>> техники. Слух по ощущениям в норме, голова без причин не AS>> кружится. Имеется склонность к гипертонии. Пора уже эскулапам AS>> сдаваться? MO> Может да, может нет. Если есть прямая связь между повышением давления MO> и звоном -- сам себе режиссер, нормализуй давление. Если нет такой MO> связи -- ещё тыща причин. От постинсульта до простой усталости. Могут MO> найти, могут нет. Тут уже упоминали тиннитус. Странная штука. Я когда это слово слышу (или читаю), прислушиваюсь. Таки звенит. Таки всегда. Вот и сейчас прислушался - отчётливо звенит. Через минуту отвлекаюсь и уже не слышу. Не мешает. Не, ну слух явно не тот, что в 20-30-40-50, но не сильно напрягает. Я читаю или слышу, как люди с этим тиннитусом мучаются, а мне как-то пофиг, пока не обратил внимание. "Парадокс" (С) :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Alexander Sabinin в Oct 24 08:03:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AS>> трансформатора строчной развёртки или ещё какой высокочастотной AS>> техники. Слух по ощущениям в норме, голова без причин не AS>> кружится. Имеется склонность к гипертонии. Пора уже эскулапам AS>> сдаваться? Ну, вообще-то, считается, что это слышен ток крови по сосудам. MO> Может да, может нет. Если есть прямая связь между повышением давления MO> и звоном -- сам себе режиссер, нормализуй давление. Замеряй давление/пульс пару недель, утром и вечером. Записывай в таблицу. При походе к эскулапам пригодится. Ну, и сам посмотришь, как коррелирует. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Лёгкий звон в ушах в тишине.
Michael Rasputin написал(а) к Sergej Solowjow в Oct 24 07:41:06 по местному времени:
Приветствую Sergej ! 23 окт 24 23:25, Sergej Solowjow сообщал Michael Olshevski: SS> Тут уже упоминали тиннитус. Странная штука. Я когда это слово слышу SS> (или читаю), прислушиваюсь. Таки звенит. Таки всегда. Вот и сейчас SS> прислушался - отчётливо звенит. Через минуту отвлекаюсь и уже не SS> слышу. Не мешает. это как тиканье настенных чвсов ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Error 109: Error 108 --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 19:00:57 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Thursday 24 October 2024 08:03, Oleg Redut wrote to Alexander Sabinin: MO>> Может да, может нет. Если есть прямая связь между повышением давления MO>> и звоном -- сам себе режиссер, нормализуй давление. OR> Замеряй давление/пульс пару недель, утром и вечером. Записывай в OR> таблицу. При походе к эскулапам пригодится. Ну, и сам посмотришь, как OR> коррелирует. +1. И в моменты усиления звона тож. Вот и бланк готовый, постоянно тёща юзает: https://cloud.mail.ru/public/Y9jt/4GT45Gwgx Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Michael Olshevski в Oct 24 09:11:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Michael! OR>> посмотришь, как коррелирует. MO> +1. И в моменты усиления звона тож. Вот и бланк готовый, постоянно MO> тёща юзает: MO> https://cloud.mail.ru/public/Y9jt/4GT45Gwgx Хоткей Alt-G рулит. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 11:19:05 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Friday 25 October 2024 09:11, Oleg Redut wrote to Michael Olshevski: MO>> +1. И в моменты усиления звона тож. Вот и бланк готовый, постоянно MO>> тёща юзает: MO>> https://cloud.mail.ru/public/Y9jt/4GT45Gwgx OR> Хоткей Alt-G рулит. Типа пора потестить аттачи?8) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Michael Olshevski в Oct 24 11:28:53 по местному времени:
Нello, Michael! OR>> Хоткей Alt-G рулит. MO> Типа пора потестить аттачи?8) В хелпе написано: Alt-G, G Ответ с цитиpованием получателю сообщения в этой области С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |