|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 09:09:24 по местному времени:
Нi Cheslav! 24 Sep 23 08:07, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>>>> Мотик можно продать, разницу пропить! DK>>>>>> ┌─┐ DK>>>>>> │Х│НЕ НРАВИТСЯ DK>>>>>> └─┘ CO>>>>> А это уже по интересам. Проесть, прогулять... DK>>>> Не, мотик - это вещь! Я всё детсвто на мотиках откатал и не DK>>>> жалею. CO>>> Да и я, собственно.:) SM>> А я, вот, только сейчас в детство впал. ;) CO> Я бы и вернулся, если бы не глазки. Вроде ж дело на лад пошло? CO> Ещё - брусчатка вымораживает! Она и сухая - как по льду, а если после CO> дождя... Вообще жуть! Да и езда по этой "стиральной доске" кайфа не CO> прибавляет.:( Тяжелый мотоцикл? Меня и на среднетяже не напрягает уже. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 08:26:06 по местному времени:
Привет Stas! 24 Сен 23 09:09, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> Мотик можно продать, разницу пропить! DK>>>>>>> ┌─┐ DK>>>>>>> │Х│НЕ НРАВИТСЯ DK>>>>>>> └─┘ CO>>>>>> А это уже по интересам. Проесть, прогулять... DK>>>>> Не, мотик - это вещь! Я всё детсвто на мотиках откатал и не DK>>>>> жалею. CO>>>> Да и я, собственно.:) SM>>> А я, вот, только сейчас в детство впал. ;) CO>> Я бы и вернулся, если бы не глазки. SM> Вроде ж дело на лад пошло? С почти нуля на 30% это, конечно, прогресс. но для вождения как то мало.:) Там ещё побочные приколы, в плане отмирания переферического зрения и прочих косяков. CO>> Ещё - брусчатка вымораживает! Она и сухая - как по льду, а если CO>> после дождя... Вообще жуть! Да и езда по этой "стиральной доске" CO>> кайфа не прибавляет.:( SM> Тяжелый мотоцикл? Меня и на среднетяже не напрягает уже. Тяжёлый и обходится "тяжело" в содержании.:) Cheslav. ... Пить бросают все. Некоторые успевают еще при жизни. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 09:42:40 по местному времени:
Нi Dima! 22 Sep 23 10:13, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> Есть законы экономики, ну, как физики, только не все о них знают. DK> Физика есть, а экономики нет. Незнание закона не освобождает от ответственности. SM>> В данном случае снижение может быть вызвано только силовым SM>> вмешательством правительства. DK> Никакое правительство никогда не станет ничего снижать, если это приносит DK> прибыль. Не всегда так. Иногда вмешивается и снижает именно по тому, что прибыль должна быть непрерывной. SM>> Само по себе ни чего значительно не SM>> дешевеет. Люди привыкли покупать по высокой цене - нет основания для SM>> её снижения. DK> Людям деваться некуда, приходится покупать. Цену можно увеличивать до DK> бесконечности, пока есть хотя бы один покупатель, а нас тут 140 миллионов. Вот-вот. Ты уже почти понял. При некотором уровне цены покупателей становится на столько меньше, что прибыль прекращается. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- С финансовой подушкой высыпаешься намного лучше, чем с ортопедической. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 09:46:16 по местному времени:
Нi Dima! 22 Sep 23 12:25, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: ON>>>> Прикинь за скока ему выезжать надо! И как он ваще выживет на ON>>>> ихних "обочинах" ;( DK>>> Да там ехать-то всего час и без пробок по трассе. DK>>> В масштабах Москвы - это вообще не время. :-) SM>> На велике? ;) DK> Не, на велике часа три всего. Что бы за три часа проехать 100 км, нужно изрядно крутить педали. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 09:48:52 по местному времени:
Нi Cheslav! 24 Sep 23 08:26, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>>> А я, вот, только сейчас в детство впал. ;) CO>>> Я бы и вернулся, если бы не глазки. SM>> Вроде ж дело на лад пошло? CO> С почти нуля на 30% это, конечно, прогресс. но для вождения как то мало.:) CO> Там ещё побочные приколы, в плане отмирания переферического зрения и прочих CO> косяков. Но всё-таки. CO>>> Ещё - брусчатка вымораживает! Она и сухая - как по льду, а если CO>>> после дождя... Вообще жуть! Да и езда по этой "стиральной доске" CO>>> кайфа не прибавляет.:( SM>> Тяжелый мотоцикл? Меня и на среднетяже не напрягает уже. CO> Тяжёлый и обходится "тяжело" в содержании.:) Масло и фильтр поменять раз в году? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 09:56:38 по местному времени:
Привет Stas! 24 Сен 23 09:48, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>> А я, вот, только сейчас в детство впал. ;) CO>>>> Я бы и вернулся, если бы не глазки. SM>>> Вроде ж дело на лад пошло? CO>> С почти нуля на 30% это, конечно, прогресс. но для вождения как CO>> то мало.:) Там ещё побочные приколы, в плане отмирания CO>> переферического зрения и прочих косяков. SM> Но всё-таки. Для мотика - не пойдёт. Есть ещё жуткое рассогласование этих двух "объектов".:) CO>>>> Ещё - брусчатка вымораживает! Она и сухая - как по льду, а если CO>>>> после дождя... Вообще жуть! Да и езда по этой "стиральной CO>>>> доске" кайфа не прибавляет.:( SM>>> Тяжелый мотоцикл? Меня и на среднетяже не напрягает уже. CO>> Тяжёлый и обходится "тяжело" в содержании.:) SM> Масло и фильтр поменять раз в году? Когда я случайно его не купил, мне продавец и расписал расклад трат. Дорого получалось. И резина, говорит, не как на Ижах - явно не на 10 сезонов и с такой же разницей в цене. В общем, я не проникся! А кокнуть пластиковую облицовку? Там одна "боковина" тянет на половину мопеда... Но это всё - лирика, всё равно зрения то нет. Cheslav. ... Такого никогда не было, но опять случилось...(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 11:34:58 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 24.09.23 6:31: CO> Привет Oleg! CO> 23 Сен 23 19:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Да и я, собственно.:) ON>> Это ты права просрать готов на обчественный транспорт! А другие - фих согласные! CO> Я может не один такой вот.:) Последние два мотика мне продавали тоже "по состоянию здоровья". Фсе хорошо в свое время..;) Дед тут один, 102 года от роду, препод наш, до сих пор действующий, летом утопил яхточку ;) второй раз причём. И виноваты - внуки-долбоебы, не отпускавшие деда одного в плавание. Встали оба посреди озера, начали пересаживаться, два здоровых лба под 200 кило. Перевернули нахрен, чуть деда не утопили... До сих пор сам за рулем и на моцике тоже частенько в академию приезжает ;) в аудиторию всегда заходит под апплодисменты. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 11:43:05 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 24.09.23 8:46: SM> Нi Oleg! 23 Sep 23 11:35, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Китайского кетайца ал российского? ;) ON>> Пофег. SM> Сильно не пофиг. Во-первых, сборка трезвым; во-вторых, сильно задушенные моторы для России. Как можно двигло собрать "не так"? ;) чтоб потом его еще и продать ;) Ну я низнаю, хавал перебирал и грейтволлы, нормальные моторчики в принципе, переделкам и форсу поддаются вполне легко. В отличие скажем, от узбекских шевроле ;) у которых БЦ успевает прогнить (!) до капремонта. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 11:44:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 24.09.23 8:50: SM> Нi Oleg! 23 Sep 23 11:36, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Совсем недавно я заправлялся на 400 рублей и на 250 кушал там в столовой, теперь это 600 и SM>>> 350. Пустяк, а неприятно. ON>> Успокаивай себя тем, что в америках еще хуже ;)) SM> Это так не работает. Зарабатывать надо больше. Ну и тратить - меньше ;) и усе будет в ажуре! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 11:49:03 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 24.09.23 8:53: SM> Нi Oleg! 23 Sep 23 11:53, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> В моём формате это либо вот такое убожество SM>>> https://5kwt.ru/catalog/product/elek...e-terminator/, сделанное из SM>>> китайского ноунейма, или вот такое безобразие SM>>> https://5kwt.ru/catalog/product/elek...bike-chopper/, тоже сделанное из SM>>> китайского чучела. Живьём всё это выглядит ещё печальней. ON>> Ну нет ;( Чот типа Дукатти надо, но с коляской чтоб 100км хотя б одолеть ;) SM> Мне чоппер подавай, и что б запас хода 250 км, и максималка 150, что б крейсер был вменяемый. Тогда это другой ценник совсем ;( сравнимо с легковушкой уже. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |