|
|||
|
|||
Labirint. Мой ход.
Denis Mosko написал(а) к All в Nov 15 15:51:26 по местному времени:
(поля заполняются модеpатоpом) Служебное : Регистрация произведена не вполне правильно, но засчитана Идентификатоp : ФБ113 Местоположение : Вход, перекрёсток Возможно движение : назад, влево, вправо, вперёд Взятые пpедметы : Кассета от фотоаппарата "Кодак" Лежащие пpедметы : - Защита : - Дpугое : Темно. Сюда по лестнице из входа лезут другие диггеры! (поля заполняются диггеpом) Стандаpтыне действия: вперёд Обход пpепятствий : обход перекрёстка Действия : оказываюсь впереди диггеров пока они не доползли по лестнице (письмо надо цитиpовать полностью) Новичок я а Лабиринте. Помоги, All! --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли |
|
|||
|
|||
Labirint. Мой ход.
Denis Mikhlevich написал(а) к Denis Mosko в Nov 15 20:21:39 по местному времени:
Нello, Denis Mosko. On 15.11.15 15:51 you wrote: DM> (письмо надо цитиpовать полностью) Новичок я а Лабиринте. Помоги, DM> All! Это ж нетмейлом надо посылать. -- Galaxy Nexus, UB4CAR --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Labirint. Мой ход.
Ilia Fomin написал(а) к Denis Mikhlevich в Nov 15 22:40:02 по местному времени:
[+]...[√] Привет, ты жив, Denis ? 15 Ноября 2015 года ты писал(а) к Denis: DM> Это ж нетмейлом надо посылать. Не мешай) так же интереснее! [-]...[√] Пока, Denis , и да не угаснет твой модем! --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |