|
|||
|
|||
Re: Раньше Илона Маска: первый в мире рекламный спутник запустили с кос
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 04:53:10 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Понедельник 13 Мая 2024 00:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=2:5001/100.1+66415c94: IS>> оставили. В т.ч. и свои отходы жизнедеятельности. В которых, IS>> всегда присутствуют микроорганизмы. Учёным интересно - выжили ли IS>> те микробы в тех условиях? Мутировали ли? Жарких дебатов не IS>> ведётся, но кулуарно перешёплтываются. А как нацидею выдвигать IS>> боязно, могут насмех IS>> поднять: миссия на Луну за дерьмом. :) DP> Ты про путина, кооторый свое дерьмо собирает в термосок, чтобы DP> разведки не догадались, что он глупый лох? :) Ну что ты троль это ясно давно. IS>> Но лично я попиз.. порассуждал бы о более фантастических вещах - IS>> попытке терраформирования Венеры. Эх, если бы у неё было IS>> магнитное DP> Никому не надо, ибо не имеет смысла. Марс - проще. Значит признаёшь что Советскому Союзу покорилась более сложная планета в изучении, чем простой Марс? Я, ведь, правильно тебя понял? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |