|
HOBBIT.TEST Наша локалка для тестов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Фидошники, помогите!
Захар Иванов написал(а) к All в Aug 23 11:23:40 по местному времени:
Пpиветствую всех! У меня проблема. У меня Кубик хреново работает с файлэхами. Он качает файлы, какие захочет. Из-за этого, я прохлопал несколько хороших программ и игр из фэхи SAR.DOS. Есть костыль, которым это можно исправить? Если что, у меня Windows XP. Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Фидошники, помогите!
Dmitri Kamenski написал(а) к Захар Иванов в Aug 23 14:01:49 по местному времени:
Нi Захар! 14 августа 2023 11:23, Захар Иванов писал All: ЗИ> У меня проблема. У меня Кубик хреново работает с файлэхами. Он качает ЗИ> файлы, какие захочет. Из-за этого, я прохлопал несколько хороших ЗИ> программ и игр из фэхи SAR.DOS. Есть костыль, которым это можно ЗИ> исправить? Если что, у меня Windows XP. Вкачай ненужные файлы срочно обратно! А то вдруг они кому-то еще понадобятся. Bye Захар! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Фидошники, помогите!
Egor Glukhov написал(а) к Захар Иванов в Aug 23 14:50:44 по местному времени:
Захар, 14 Aug 23 11:23, you wrote to All: ЗИ> У меня проблема. У меня Кубик хреново работает с файлэхами. Он качает ЗИ> файлы, какие захочет. Из-за этого, я прохлопал несколько хороших программ ЗИ> и игр из фэхи SAR.DOS. Есть костыль, которым это можно исправить? Если ЗИ> что, у меня Windows XP. Нет, ты всё-таки тролль. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Фидошники, помогите!
Захар Иванов написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 23 18:57:12 по местному времени:
Пpиветствую, Dmitri! DK> Вкачай ненужные файлы срочно обратно! А то вдруг они кому-то еще DK> понадобятся. Шутку не заценил. Я не троллю. Сами посмотрите. В файлэхе SAR.DOS (на одну неё я подписан), у меня примерно четверти файлов нету. http://downgradefiles.pdp-11.ru/down...34fd2f783605df И ещё. Хотел у тебя как у босса попросить. Я тебе на NetMail писал, но ты не ответил. Подпишись на фэхи SAR.WIN и SAR.OS2. Полезные фэхи, а ты на них не подписан. Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Фидошники, помогите!
Alexey Fayans написал(а) к Захар Иванов в Aug 23 21:40:31 по местному времени:
Нello Захар! On Mon, 14 Aug 2023 at 18:57, you wrote to Dmitri Kamenski: ЗИ> Я не троллю. Значит ты люто, бешено тупишь. Прочитай, как устроены файлыхи, и тогда все вопросы отпадут. Файлэхи - это не Яндекс.Диск какой-нибудь. Файлы в файлыхах - как письма в эхах: старые файлы тебе автоматически не прилетят, прилетят только новые, захатченные в файлэху после того, как ты на неё подписался. И в отличие от эх, запросить рескан файлэхи нельзя, так что старые файлы ты можешь разве что вручную выкачать откуда-то. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20230214 |
|
|||
|
|||
Фидошники, помогите!
Nil A написал(а) к Alexey Fayans в Aug 23 23:19:50 по местному времени:
Нello, Alexey! Monday August 14 2023 21:40, from Alexey Fayans -> Захар Иванов: ЗИ>> Я не троллю. Красава. AF> Значит ты люто, бешено тупишь. Прочитай, как устроены файлыхи, и тогда AF> все вопросы отпадут. Дык он с эхами ниосилил. Все эти, а давайте, вы щас сюда дуните, здесь продуете, а то ведь я первый день замужем в фидо. AF> Файлэхи - это не Яндекс.Диск какой-нибудь. Файлы в файлыхах - как AF> письма в эхах: старые файлы тебе автоматически не прилетят, прилетят AF> только новые, захатченные в файлэху после того, как ты на неё AF> подписался. Фсё фидо - это store and forward сеть, а что касает эх и файэх, то это всё pub/sub архитектура (Publish/Subscribe). А вот и всё, я даже не использовал 64КБ, чтобы объяснить как работает фидо. AF> И в отличие от эх, запросить рескан файлэхи нельзя, так AF> что старые файлы ты можешь разве что вручную выкачать откуда-то. У многих на фреки доступны файлэхи, что кагбэ как рескан. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Фидошники, помогите!
Алексей Канецкий написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 23 18:33:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! Как-то pаз 14 авг 2103 14:01:48 некий Dmitri Kamenski неизвестно зачем писал к Захар Иванов письмо с темой Фидошники, помогите!: DK> Вкачай ненужные файлы срочно обратно! А то вдруг они кому-то еще DK> понадобятся. Ха-ха, как смешно... Алексей Канецкий AKA AnotherPoint X-Ray Station ... Winamp запущен и активно работает... --- Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Фидошники, помогите!
Алексей Канецкий написал(а) к Alexey Fayans в Aug 23 09:17:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! Как-то pаз 14 авг 2103 21:40:30 некий Alexey Fayans неизвестно зачем писал к Захар Иванов письмо с темой Фидошники, помогите!: AF> Файлэхи - это не Яндекс.Диск какой-нибудь. Файлы в файлыхах - как письма AF> в эхах: старые файлы тебе автоматически не прилетят, прилетят только AF> новые, захатченные в файлэху после того, как ты на неё подписался. И в AF> отличие от эх, запросить рескан файлэхи нельзя, так что старые файлы ты AF> можешь разве что вручную выкачать откуда-то. Нет, он говорит верно. И проблема известная, в КУбике неверно настроен тикер. А в старых "Кубиках" такого нет. А он как сравнивал: у меня в эхе постятся уведомления о новых файлах. У него после подписки пришли 1-2 файла, в то время как в эху кинули 6-7. P.S. Я сам юзал этот "Кубик" 3.0 версии. Аналогичная проблема, уведомления появляются, файлы - нет. Заменил на "Кубик" 1.7. Алексей Канецкий AKA AnotherPoint X-Ray Station ... Снесло у поинта букву "Н", ачисто снесло... --- Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Фидошники, помогите!
Захар Иванов написал(а) к Алексей Канецкий в Aug 23 11:23:56 по местному времени:
Пpиветствую, Алексей! АК> P.S. Я сам юзал этот "Кубик" 3.0 версии. Аналогичная проблема, АК> уведомления появляются, файлы - нет. Заменил на "Кубик" 1.7. Старый Кубик сложнее, чем новый. Пытался на второй виртуалке его настроить. Не получилось. Нужно как-то костылять третий. Только как? З.Ы. Я в ФИДО навичок. А как в эти фэхи файлы заливать? У меня есть пару интересных самоделок для DOS. Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Фидошники, помогите!
Cheslav Osanadze написал(а) к Алексей Канецкий в Aug 23 09:23:58 по местному времени:
Привет Алексей! 15 Авг 23 09:17, Алексей Канецкий -> Alexey Fayans: AF>> Файлэхи - это не Яндекс.Диск какой-нибудь. Файлы в файлыхах - как AF>> письма в эхах: старые файлы тебе автоматически не прилетят, AF>> прилетят только новые, захатченные в файлэху после того, как ты AF>> на неё подписался. И в отличие от эх, запросить рескан файлэхи AF>> нельзя, так что старые файлы ты можешь разве что вручную выкачать AF>> откуда-то. АК> Нет, он говорит верно. И проблема известная, в КУбике неверно настроен АК> тикер. А в старых "Кубиках" такого нет. А он как сравнивал: у меня в АК> эхе постятся уведомления о новых файлах. У него после подписки пришли АК> 1-2 файла, в то время как в эху кинули 6-7. АК> P.S. Я сам юзал этот "Кубик" 3.0 версии. Аналогичная проблема, АК> уведомления появляются, файлы - нет. Заменил на "Кубик" 1.7. АК> Алексей Канецкий AKA AnotherPoint Прикрутить к нему какой нибудь DM-TIC, например? Cheslav. ... Садись в ногах. Правды нет. --- ... |