|
|||
|
|||
Re: Привет. Как сюда писать?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Алексей Канецкий в Jul 23 20:03:21 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Понимаю, но надо как-то превозмогать. А то вон вашу переписку с VF>> Захаром Ивановым в downgrade.talks уже вообще невозможно читать: VF>> два экрана приветствий и квотинга, а внизу одна строка ответа. Не VF>> по-фидошному это... АК> Все. Весь лишний мусор из моего последнего ответа убран. Ну вот, совсем другое дело! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Привет. Как сюда писать?
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 13:07:35 по местному времени:
Привет, Vladimir! 11 июля 2023 в 15:17 ты писал(а) для liilliil : ======================================================= li>> Решил посмотреть что такое nntp и fido li>> В сети с 97 года, но они обошли меня стороной VF> Прикинь, ты уже написал. Но через WebBBS - это не настоящее Фидо, пусть VF> даже тебе и выдали поинт-адрес. По-хорошему тебе нужно поставить и VF> настроить фидошный софт, разобраться в нём, вот тогда и поймёшь, что VF> такое Фидо. Я уже много лет в Фидо через nntp. И могу сказать, что не софт делает человека фидошником, а общение. Но таки да, через веб-морду фидошничать очень неудобно. Я пользуюсь фидолуком. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Привет. Как сюда писать?
Nil A написал(а) к Алексей Канецкий в Jul 23 15:03:54 по местному времени:
Нello, Алексей! Tuesday July 11 2023 14:19, from Алексей Канецкий -> Vladimir Fyodorov: VF>> Осталось научиться удалять ненужную квоту. Из цитируемого письма VF>> удаляй, пожалуйста, всё не относящееся непосредственно к твоему VF>> ответу. А уж приветствие, подпись и т.п. - удаляй не задумываясь. АК> Если руки из плеч и EchoEdit астроен верно - он сам удаляет АК> "Прощания". Как он узнает, где начинаются "прощания"? После трёх-тире? Или как-то хитрее? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Привет. Как сюда писать?
Алексей Канецкий написал(а) к Nil A в Jul 23 17:03:08 по местному времени:
Пpиветствую, Nil! Как-то pаз 19 июл 2103 15:03:54 Nil A писал к Алексей Канецкий: NA> Как он узнает, где начинаются "прощания"? После трёх-тире? Или как-то NA> хитрее? Да, угадал. Поэтому строчки до таглайна не убираются. Алексей Канецкий ... X-Ray station --- EchoEdit Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |