|
HOBBIT.TEST Наша локалка для тестов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Интересно, а зачем фидо всем этим новым поинтам?
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 23 07:19:44 по местному времени:
Привет, Dmitri! 30 ноября 2023 в 01:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DK>>>>> PS Аккумуляторы то есть. А нас на работе стоит коробочка для DK>>>>> ежиков. Битком набита ;-) ЮГ>>>> Дяденька, я не настоящий сварщик, поэтому не понимаю. :))))) ЮГ>>>> Что такое "коробочка для ежиков"? DK>>> Специальная экологическая коробочка для утилизации аккумуляторов, DK>>> батареек. "Утилизируй аккумулятор -- спаси ежика!". ЮГ>> Так вон оно чё!!! ;)))) DK> И что в этом смешного? А это очень серьёзно или даже грустно??? И почему когда она битком набита, тогда смешно? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 23 08:29:59 по местному времени:
Нi Юрий! 30 ноября 2023 07:19, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>> PS Аккумуляторы то есть. А нас на работе стоит коробочка для DK>>>>>> ежиков. Битком набита ;-) ЮГ>>>>> Дяденька, я не настоящий сварщик, поэтому не понимаю. :))))) ЮГ>>>>> Что такое "коробочка для ежиков"? DK>>>> Специальная экологическая коробочка для утилизации DK>>>> аккумуляторов, батареек. "Утилизируй аккумулятор -- спаси DK>>>> ежика!". ЮГ>>> Так вон оно чё!!! ;)))) DK>> И что в этом смешного? ЮГ> А это очень серьёзно или даже грустно??? ЮГ> И почему когда она битком набита, тогда смешно? Для тех кто в танке. Забавно то, что ты "лазиешь по помойкам" в поисках убитых аккумуляторов, а коробочка вот она, битком набита. Смекаешь? ;-) Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 23 22:29:51 по местному времени:
Привет, Dmitri! 30 ноября 2023 в 12:29 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DK>>>>>>> PS Аккумуляторы то есть. А нас на работе стоит коробочка для DK>>>>>>> ежиков. Битком набита ;-) ЮГ>>>>>> Дяденька, я не настоящий сварщик, поэтому не понимаю. :))))) ЮГ>>>>>> Что такое "коробочка для ежиков"? DK>>>>> Специальная экологическая коробочка для утилизации DK>>>>> аккумуляторов, батареек. "Утилизируй аккумулятор -- спаси DK>>>>> ежика!". ЮГ>>>> Так вон оно чё!!! ;)))) DK>>> И что в этом смешного? ЮГ>> А это очень серьёзно или даже грустно??? ЮГ>> И почему когда она битком набита, тогда смешно? DK> Для тех кто в танке. Забавно то, что ты "лазиешь по помойкам" в поисках DK> убитых аккумуляторов, а коробочка вот она, битком набита. Смекаешь? ;-) Да не лазил я нигде. Батарея от ноутбука была старая, разобрал, совсем дохлые выкинул, а рабочие использовал для ремонта повербанка. Зачем мне УБИТЫЕ аккумуляторы??? Я их выбрасываю. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 23 23:31:46 по местному времени:
Нi Юрий! 30 ноября 2023 22:29, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: ЮГ>>> А это очень серьёзно или даже грустно??? ЮГ>>> И почему когда она битком набита, тогда смешно? DK>> Для тех кто в танке. Забавно то, что ты "лазиешь по помойкам" в DK>> поисках убитых аккумуляторов, а коробочка вот она, битком набита. DK>> Смекаешь? ;-) ЮГ> Да не лазил я нигде. Батарея от ноутбука была старая, разобрал, совсем ЮГ> дохлые выкинул, а рабочие использовал для ремонта повербанка. Зачем ЮГ> мне УБИТЫЕ аккумуляторы??? Я их выбрасываю. Откуда мне известно зачем тебе ВСЕ (с) Григорьев) убитые :-))))) (с) Григорьев) ? Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 23 12:17:57 по местному времени:
Привет, Dmitri! 01 декабря 2023 в 03:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> А это очень серьёзно или даже грустно??? ЮГ>>>> И почему когда она битком набита, тогда смешно? DK>>> Для тех кто в танке. Забавно то, что ты "лазиешь по помойкам" в DK>>> поисках убитых аккумуляторов, а коробочка вот она, битком набита. DK>>> Смекаешь? ;-) ЮГ>> Да не лазил я нигде. Батарея от ноутбука была старая, разобрал, совсем ЮГ>> дохлые выкинул, а рабочие использовал для ремонта повербанка. Зачем ЮГ>> мне УБИТЫЕ аккумуляторы??? Я их выбрасываю. DK> Откуда мне известно зачем тебе ВСЕ (с) Григорьев) убитые :-))))) (с) DK> Григорьев) ? Для тебя рабочие, но немного потерявшие ёмкость - убитые? Для меня - нет. Для меня убитые - в которых ёмкости меньше половины осталось. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Интересно, а зачем фидо всем этим новым поинтам?
Alexander Sabinin написал(а) к Gosha Sakovich в Dec 23 14:19:52 по местному времени:
Нello, Gosha Sakovich. On 22.11.23 15:03 you wrote: GS> Здpавствуй, Alexander! Четверг 09 Ноября 2023 15:27, ты писал(а) GS> мне, в сообщении по ссылке GS> area://hobbit.test?msgid=2:5023/24.3496+ce1c4e3d: GS>>> Здpавствуй, All! Лично мне захотелось понастольгировать немного. AS>> Я примерно из тех же соображений. Нахватался-наслушался от AS>> МедБрата сотоварищи, решил и сам попробовать. GS> И как оно вам? Считаю, что не зря влез. Хотя свистеть в кодах по модему не буду скорее всего :) GS> Хотя я вот не понимаю, как можно по чужим воспоминаниям GS> ностальгировать. Про ностальгию не моя фраза была. -- Pfia Di! Alex. --- Нotdoged/2.13.5/Android |