|
|||
|
|||
Гуманитарная помощь в 90-х
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 11:44:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.11.2024 05:07 you wrote: CO>>> Каждому - она и не была нужна, зачем притягивать цифры, не имеющие отношения к жизни? DP>> Я просто напомню, что в гуманитарку входили и медицинские прибамбасы. Я еще помню, как в DP>> поликлинику ходили со своими одноразовыми шприцами. Ты же помнишь, как в Астрахани массово DP>> заразились СПИД'ом из-за многоразовых шпприцов? Время было жуткое. CO> Я помню тот ужас, со шприцами, в нашей поликлинике... Из советского детства помню только многоразовые шприцы и иголки, но не помню, что бы через них кто-то чем-то заразился... Может дело не в шприцах, а в лени и криворукости? Для того, что бы распечатать одноразовый шприц, надо намного меньше знаний и трудозатрат, чем для того, что бы простерилизовать многоразовый. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Григорьев из семьи европидоров попался на вранье
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 11:50:42 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 02.11.2024 15:18 you wrote: ЮГ>>> А вот пидарас Протасов, обзывающий меня нодовцем, ответит за свои DP>> Ты в базе НОД, я уточнил детали - ты реально там регался. ЮГ> Ссылку давай на эту базу НОД, Я упустил суть треда - причем тут Наименьшие Общие Делители? Про алгоритм НОД я в курсе, а вот про базу НОД раньше не слышал... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 11:58:49 по местному времени:
Привет Andrei! 02 Ноя 24 11:44, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Каждому - она и не была нужна, зачем притягивать цифры, не CO>>>> имеющие отношения к жизни? DP>>> Я просто напомню, что в гуманитарку входили и медицинские DP>>> прибамбасы. Я еще помню, как в поликлинику ходили со своими DP>>> одноразовыми шприцами. Ты же помнишь, как в Астрахани массово DP>>> заразились СПИД'ом из-за многоразовых шпприцов? Время было DP>>> жуткое. CO>> Я помню тот ужас, со шприцами, в нашей поликлинике... AM> Из советского детства помню только многоразовые шприцы и иголки, но не AM> помню, что бы через них кто-то чем-то заразился... Может дело не в AM> шприцах, а в лени и криворукости? Для того, что бы распечатать AM> одноразовый шприц, надо намного меньше знаний и трудозатрат, чем для AM> того, что бы простерилизовать многоразовый. Я тоже этот момент толком не понял, как умудрялись заражать? Но... умудрялись. Ещё те иглы и тупились и забивались. Да и размер у них был не очень то и маленький и нежный.:) Cheslav. ... Пpинципы, котоpые были пpинципиальны, были непpинципиальны.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 24 12:02:07 по местному времени:
Привет Dmitri! 02 Ноя 24 12:50, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: DK>>> вынужден был уйти на пенсию из-за здоровья внучки. Его по DK>>> необходимости и возможности просят выйти по выходным на DK>>> подработку. DK>>> И совсем свежий случай. Мой бывший коллега, 68 лет как ему уже DK>>> стукнуло, лишился работы. Ушла очередная западная компания. Я DK>>> таки уговорил начальство, что он нам просто необходим :-) CO>> Только я не понял, а причём тут помощь от США? :) DK> Не создавать же новую тему :-) А, ну так то да. Значит, как с помощью со стороны США, тут тоже надо поискать выгоду работодателя (и твою тоже!) и - пригвоздить "клеймом"! :) Cheslav. ... 16Мб - это не память, а склероз. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 13:09:02 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.11.2024 11:58 you wrote: CO>>> Я помню тот ужас, со шприцами, в нашей поликлинике... AM>> Из советского детства помню только многоразовые шприцы и иголки, но не помню, что бы через AM>> них кто-то чем-то заразился... Может дело не в шприцах, а в лени и криворукости? Для того, AM>> что бы распечатать одноразовый шприц, надо намного меньше знаний и трудозатрат, чем для того, AM>> что бы простерилизовать многоразовый. CO> Я тоже этот момент толком не понял, как умудрялись заражать? Но... умудрялись. Ещё те иглы и CO> тупились и забивались. Да и размер у них был не очень то и маленький и нежный.:) Иглы, разумеется, не вечные - но и не после первого же укола они тупились. А размеры разные и тогда были, и сейчас есть - они определяются назначением иглы. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 13:19:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.11.2024 11:37 you wrote: DK>> У нас есть сотрудник, у него уже продолжительное время онкология. Из дома уже не выходит... DK>> Работодатель его не бросает. Каждую неделю на дом привозит работу. Работодатель продолжает зарабатывать эксплуатацией его труда вместо того, что бы оплачивать ему больничные. Вот тебе и звериный оскал капитализма. DK>> Другой сотрудник вынужден был уйти на пенсию из-за здоровья внучки. Его по необходимости и DK>> возможности просят выйти по выходным на подработку. Это работодателю выгоднее, чем платить двойной оклад штатному сотруднику CO> Только я не понял, а причём тут помощь от США? :) Философия капитализма: "Рабы работают лучше, если думают, что они свободные", - оттуда происходит -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 14:47:23 по местному времени:
Нello, Юрий! Saturday November 02 2024 15:18, you wrote to me: DP>> Запостил гавно, потому что настолько тупой, что не способен DP>> перепроверить факты. ЮГ> Говно тупое - это ты, отрицающий очевидные факты. Никаких фактов ты не привел :) Просто опять устроил истерику и получил по полной :) ЮГ>>> А вот пидарас Протасов, обзывающий меня нодовцем, ответит за ЮГ>>> свои DP>> Ты в базе НОД, я уточнил детали - ты реально там регался. ЮГ> Ссылку давай на эту базу НОД, придурок. Ибо я вообще не знаю, что это, Сходи в телеграм, в Химеру - там все будет :) В гугле найдешь Химеру? Можешь едросника своего позвать, мишаньку-европидора - он поможет :) DP>> Уж не знаю сам ли или твой едросник, любитель НАТО Мишаня тебя DP>> туда записал - но мне пофиг. ЮГ> А ведь действительно, ты придурок. Если тебя записать в списки ЮГ> пидарасов, тебе не будет пофиг??? Ты НОД называешь пидорасами? Однако это путь к выздоровлениею :) Может быть и Едро, которое этот НОД крышует - в них же запишешь? :) Потому что столько зла, сколько партия твоего инвалида сделал русским людям - никто ему давно не делал. DP>> С того хуя, что ты ты числишься в их базе и там регались из DP>> вашего региона :) ЮГ> А ты числишься в базе пидарасов. И педофилов. :))) И где она есть, кроме как в твоей башке престарелого русофоба? :) При этом у тебя все взгляды движения НОД присутствуют. А у меня никаких взглядов этих движений нет. Т.е. ты просто инстеричсный инваллид из прокопьевска, который ненавидит русских и желает им смерти. Нацик-клоун :) ЮГ> Да мне уже тебе просто въебать хочется по твоему мерзкому ебалу, Ты бы так на фронт рвался, трусливый диванный мамкин боец :) Что ты, что мишаня - могут только пердеть и желать другим смерти. Сами вы - позорище, образец нацистских идиотов :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Григорьев из семье европидоров опять зашкварился :)
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 14:54:34 по местному времени:
Нello, Юрий! Saturday November 02 2024 15:34, you wrote to me: DP>> Ты совсем дегенерат, если не можешь проверить, что сюда постишь? ЮГ> Ты совсем охуел, что указываешь мне, что сюда постить? Да ещё с ЮГ> оскорблениями? Постишь чушь - становишься пиздаболом. Ты и есть юра-пиздабол :) ЮГ> Протасов дурак, потому что автор пишет о том, что окорочка не были ЮГ> бесплатны, как гуманитарная помощь. Ты зачем-то запосттл сюда херню, обвинив меня во вранье. Ты мелкий жулик, потому что я никогда не писал, что окорочка были бесплатными. Бесплатной была гуманитарная помощь, в основе - запасы из Запасной Германии и складов США. Но такие как ты - неблагодарные, им нельзя делать никакого добра - они спасибо не скажут. ЮГ> Он как раз не смешивает, а развенчивает МИФ о бесплатных окорочках. Откуда ты этот МИФ взял? Сам выдумал? ЮГ> А уроды вроде тебя начинают метать в эху говно, потому что не умеют ЮГ> другое. Я же говорю - ты пиздабол, потому что я никогда не писал, что окорочка были бесплатны. Они поставлялись в кредит. ЮГ> Да какая нахуй разница??? ОКОРОЧКА НЕ БЫЛИ БЕСПЛАТНЫМИ - вот о чём ЮГ> статья. С хрена ли они должны были быть бесплатными, если их поставки осуществлялись на основании межгосударственного соглашения, которое было общедоступно - в гугле все есть. Бесплатной была гуманитарная помощь, в которую окорочка не входили - ибо она была со складов длительного хранения. DP>> Например поставляли одноразовые шприцы, чтобы такие вот выродки DP>> как ты нее сдохли от СПИДа, но такие как ты - неблагодарные DP>> мудаки, так что вам НИКОГДА не надо помогать. ЮГ> А мне вот НИКТО и не помогал. Так что зря ты тут разоряешься. Мудак и А нахера тебе помогать - ты же неблагодарная мразь. Зато многим другим помогли - но ты русофоб, и других русских ненавидишь. Сам ты никому помогать не хочешь - так что любая помощь тебе - как не в коня корм. ЮГ> С подсрачником. Поверещал глупый инвалид и обратно под шконку срулил :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 15:03:43 по местному времени:
Нello, Andrei! Saturday November 02 2024 11:44, you wrote to Cheslav Osanadze: AM> Из советского детства помню только многоразовые шприцы и иголки, но не AM> помню, что бы через них кто-то чем-то заразился... Может дело не в Идешь в гугль и набираешь "Вспышка ВИЧ-инфекции в Элисте". И читаешь. AM> шприцах, а в лени и криворукости? Для того, что бы распечатать AM> одноразовый шприц, надо намного меньше знаний и трудозатрат, чем для AM> того, что бы простерилизовать многоразовый. А потом вот такие как ты травили заразившихся :( Предложи жене, чтобы все медицинские операции с твоей дочерью проводили только многоразовыми шприцами. Уверен - она одобрит :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 15:07:08 по местному времени:
Нello, Andrei! Saturday November 02 2024 11:50, you wrote to Юрий Григорьев: AM> Я упустил суть треда - причем тут Наименьшие Общие Делители? Про AM> алгоритм НОД я в курсе, а вот про базу НОД раньше не слышал... НОД - www.rusnod.ru. Вот в их базе членов есть Юра Григорьев :) Это отрыжка ЕдРа - партии, в которую входит его сын Мишаня :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |