|
|||
|
|||
Гуманитарная помощь в 90-х
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 04:39:57 по местному времени:
Привет Юрий! 02 Ноя 24 09:13, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Но давали её малоимущим, а не всем. DP>>> Григорьев пишет чушь - курятина не являлась гуманитарной DP>>> помощью. Гумантарная помощь состояла из армейских пайков и DP>>> запасов для населения Западного Берлина на случай войны. CO>> Да, давали крупы и консервы, не окорочка. ЮГ> Долбоёб Протасов даже прочесть нормально не может. Автор (не я) так и ЮГ> пишет, что была гуманитарная помощь, бесплатная, а были и окорочка, и ЮГ> они НЕ БЫЛИ бесплатными. Только вот объём этой бесплатной помощи ЮГ> был МИЗЕРНЫМ, несколько грамм на каждого жителя России. Каждому - она и не была нужна, зачем притягивать цифры, не имеющие отношения к жизни? Cheslav. ... CONNECT здесь больше не живет! --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 02:52:10 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday November 02 2024 04:39, you wrote to Юрий Григорьев: CO> Каждому - она и не была нужна, зачем притягивать цифры, не имеющие CO> отношения к жизни? Я просто напомню, что в гуманитарку входили и медицинские прибамбасы. Я еще помню, как в поликлинику ходили со своими одноразовыми шприцами. Ты же помнишь, как в Астрахани массово заразились СПИД'ом из-за многоразовых шпприцов? Время было жуткое. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 24 05:07:47 по местному времени:
Привет Dmitry! 02 Ноя 24 02:52, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Каждому - она и не была нужна, зачем притягивать цифры, не CO>> имеющие отношения к жизни? DP> Я просто напомню, что в гуманитарку входили и медицинские прибамбасы. DP> Я еще помню, как в поликлинику ходили со своими одноразовыми шприцами. DP> Ты же помнишь, как в Астрахани массово заразились СПИД'ом из-за DP> многоразовых шпприцов? Время было жуткое. Я помню тот ужас, со шприцами, в нашей поликлинике... Кривые иглы, точенные напильником... Одноразовые спасли, да. Вроде, капельницы тоже оттуда пришли. Cheslav. ... И слышу, как будто моргает мне кто-то... --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 03:13:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Saturday November 02 2024 05:07, you wrote to me: DP>> Ты же помнишь, как в Астрахани массово заразились СПИД'ом из-за DP>> многоразовых шпприцов? Время было жуткое. CO> Я помню тот ужас, со шприцами, в нашей поликлинике... Кривые иглы, CO> точенные напильником... Одноразовые спасли, да. Вроде, капельницы тоже CO> оттуда пришли. Да, везли базовые медицинсккие прибамбасы, в том числе дефибриляторы, например. У меня матушка просто в областной больнице тогда работала и я этот момент хорошо помню (у нас тогда в семье как раз появились эти одноразовые шприцы). Нас то учили, что США наш главный враг, но по факту получилось наоборот. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 24 05:44:47 по местному времени:
Привет Dmitry! 02 Ноя 24 03:13, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Я помню тот ужас, со шприцами, в нашей поликлинике... Кривые CO>> иглы, точенные напильником... Одноразовые спасли, да. Вроде, CO>> капельницы тоже оттуда пришли. DP> Да, везли базовые медицинсккие прибамбасы, в том числе дефибриляторы, DP> например. У меня матушка просто в областной больнице тогда работала и DP> я этот момент хорошо помню (у нас тогда в семье как раз появились эти DP> одноразовые шприцы). DP> Нас то учили, что США наш главный враг, но по факту получилось DP> наоборот. Эти "вражины" помогли не только в 90-х. Понятно, что косяки и минусы можно найти везде, было бы желание. Cheslav. ... "Главарь администрации". --- |
|
|||
|
|||
Григорьев из семьи европидоров попался на вранье
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 24 15:18:33 по местному времени:
Привет, Dmitry! 02 ноября 2024 в 09:36 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Григорьев только запостил сюда статью, с указанием источника. DP> Запостил гавно, потому что настолько тупой, что не способен DP> перепроверить факты. Говно тупое - это ты, отрицающий очевидные факты. ЮГ>> А вот пидарас Протасов, обзывающий меня нодовцем, ответит за свои DP> Ты в базе НОД, я уточнил детали - ты реально там регался. Ссылку давай на эту базу НОД, придурок. Ибо я вообще не знаю, что это, где это, и как туда регаются. Проверю. Хотя не удивлюсь, что это твоя работа, ты меня туда записал. Или там вообще не я, а однофамилец. Ссылку давай, брехло тупое!!!! DP> Уж не знаю сам ли или твой едросник, любитель НАТО Мишаня тебя туда DP> записал - но мне пофиг. А ведь действительно, ты придурок. Если тебя записать в списки пидарасов, тебе не будет пофиг??? ЮГ>> слова? Я уже спрашивал - когда ты прекратишь выдумывать всякую ЮГ>> хуйню??? С какого хуя я нодовец??? Если я нодовец, то ты - DP> С того хуя, что ты ты числишься в их базе и там регались из вашего DP> региона :) А ты числишься в базе пидарасов. И педофилов. :))) DP> Ты известный врун - так что не удивительно, что ты тут устроил истерику DP> :) Да мне уже тебе просто въебать хочется по твоему мерзкому ебалу, гондон. С размаху. Слов ты не понимаешь, пидорасина. Блядь, вот же родила пизда урода.... Тьфу!!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Григорьев из семье европидоров опять зашкварился :)
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 24 15:34:33 по местному времени:
Привет, Dmitry! 02 ноября 2024 в 09:41 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Долбоёб Протасов даже прочесть нормально не может. Автор (не я) так и DP> Ты совсем дегенерат, если не можешь проверить, что сюда постишь? Ты совсем охуел, что указываешь мне, что сюда постить? Да ещё с оскорблениями? ЮГ>> пишет, что была гуманитарная помощь, бесплатная, а были и окорочка, и DP> Автор дурак, потому что с какого-то хера смешивает гуманитарку и DP> окорочка. Гуманитарка - это была помощь едой и медикаментами. Она DP> ничего не стоила. А окорочка - позволяли быстро и дешево накормить DP> уродов типа тебя, которые ничего нормально делать не умели, только DP> ныть. Протасов дурак, потому что автор пишет о том, что окорочка не были бесплатны, как гуманитарная помощь. Он как раз не смешивает, а развенчивает МИФ о бесплатных окорочках. А уроды вроде тебя начинают метать в эху говно, потому что не умеют другое. ЮГ>> они НЕ БЫЛИ бесплатными. Только вот объём этой бесплатной помощи DP> Окорочка поставляли в кредит, потому что у СССР тупо не было валюты, DP> чтобы купить жратвы. Да какая нахуй разница??? ОКОРОЧКА НЕ БЫЛИ БЕСПЛАТНЫМИ - вот о чём статья. ЮГ>> был МИЗЕРНЫМ, несколько грамм на каждого жителя России. DP> Например поставляли одноразовые шприцы, чтобы такие вот выродки как ты DP> нее сдохли от СПИДа, но такие как ты - неблагодарные мудаки, так что DP> вам НИКОГДА не надо помогать. А мне вот НИКТО и не помогал. Так что зря ты тут разоряешься. Мудак и выродок - это ты и есть. Блять, вот как ни отключишь твит - от тебя только говно и прёт. Так и не проверю, наверное, что за база НОД такая, что я там оказался. Да вообще - зачем мне это нужно??? Разве что носом хотел тебя ткнуть в твоё враньё, да могу и обойтись без этого. Иди-ко ты опять нахуй. С подсрачником. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 12:17:28 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Эти "вражины" помогли не только в 90-х. Понятно, что косяки и минусы можно найти везде, было бы желание. И еще раз о капитализме. Видимо я живу не в том, как и ты жил не в том СССР :-) Когда то давно я тебе рассказывал, основываясь на своем личном опыте, об отношениях работник-работодатель, что не я ищу работу, а работодатель ищет меня. Уже и не помню поверил ли ты мне или нет :-) У нас есть сотрудник, у него уже продолжительное время онкология. Из дома уже не выходит... Работодатель его не бросает. Каждую неделю на дом привозит работу. Другой сотрудник вынужден был уйти на пенсию из-за здоровья внучки. Его по необходимости и возможности просят выйти по выходным на подработку. И совсем свежий случай. Мой бывший коллега, 68 лет как ему уже стукнуло, лишился работы. Ушла очередная западная компания. Я таки уговорил начальство, что он нам просто необходим :-) С наилучшими пожеланиями, Dmitri Kamenski. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 24 11:37:57 по местному времени:
Привет Dmitri! 02 Ноя 24 12:17, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: CO>> Эти "вражины" помогли не только в 90-х. Понятно, что косяки и CO>> минусы можно найти везде, было бы желание. DK> И еще раз о капитализме. Видимо я живу не в том, как и ты жил не в том DK> СССР :-) DK> Когда то давно я тебе рассказывал, основываясь на своем личном опыте, DK> об отношениях работник-работодатель, что не я ищу работу, а DK> работодатель ищет меня. Уже и не помню поверил ли ты мне или нет :-) Верю. Потому что у меня был примерно такой социализм, какой у тебя капитализм.:) DK> У нас есть сотрудник, у него уже продолжительное время онкология. Из DK> дома уже не выходит... Работодатель его не бросает. Каждую неделю на DK> дом привозит работу. Другой сотрудник вынужден был уйти на пенсию DK> из-за здоровья внучки. Его по необходимости и возможности просят выйти DK> по выходным на подработку. DK> И совсем свежий случай. Мой бывший коллега, 68 лет как ему уже DK> стукнуло, лишился работы. Ушла очередная западная компания. Я таки DK> уговорил начальство, что он нам просто необходим :-) Только я не понял, а причём тут помощь от США? :) Cheslav. ... Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. --- |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 12:50:58 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO>>> Эти "вражины" помогли не только в 90-х. Понятно, что косяки и CO>>> минусы можно найти везде, было бы желание. DK>> И еще раз о капитализме. Видимо я живу не в том, как и ты жил не в том DK>> СССР :-) DK>> Когда то давно я тебе рассказывал, основываясь на своем личном опыте, DK>> об отношениях работник-работодатель, что не я ищу работу, а DK>> работодатель ищет меня. Уже и не помню поверил ли ты мне или нет :-) CO> Верю. Потому что у меня был примерно такой социализм, какой у тебя капитализм.:) DK>> У нас есть сотрудник, у него уже продолжительное время онкология. Из DK>> дома уже не выходит... Работодатель его не бросает. Каждую неделю на DK>> дом привозит работу. Другой сотрудник вынужден был уйти на пенсию DK>> из-за здоровья внучки. Его по необходимости и возможности просят выйти DK>> по выходным на подработку. DK>> И совсем свежий случай. Мой бывший коллега, 68 лет как ему уже DK>> стукнуло, лишился работы. Ушла очередная западная компания. Я таки DK>> уговорил начальство, что он нам просто необходим :-) CO> Только я не понял, а причём тут помощь от США? :) Не создавать же новую тему :-) С наилучшими пожеланиями, Dmitri Kamenski. --- wfido |