|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 23 17:01:52 по местному времени:
Привет Vladimir! 15 Май 23 09:23, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: DM>>> насладиться жизнью в полной мере, не находите? Какой ваш любимый DM>>> праздник? Давайте продолжим веселиться! CO>> Стоп. А как же шествие на 1 мая?! Тут не шапочка, тут флаг CO>> нужен. VF> Причём чёрный. Всё так плохо? Умрём не все?! Cheslav. ... Мысль: В кукурузе хорошо плохо себя вести... --- ... |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 23 17:01:52 по местному времени:
Привет Vladimir! 15 Май 23 09:23, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: DM>>> насладиться жизнью в полной мере, не находите? Какой ваш любимый DM>>> праздник? Давайте продолжим веселиться! CO>> Стоп. А как же шествие на 1 мая?! Тут не шапочка, тут флаг CO>> нужен. VF> Причём чёрный. Всё так плохо? Умрём не все?! Cheslav. ... Мысль: В кукурузе хорошо плохо себя вести... --- ... |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 19:44:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO>>> Стоп. А как же шествие на 1 мая?! Тут не шапочка, тут флаг CO>>> нужен. VF>> Причём чёрный. CO> Всё так плохо? Умрём не все?! Не про это, просто традиционный флаг анархистов. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 23 19:52:54 по местному времени:
Привет Vladimir! 15 Май 23 19:44, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Стоп. А как же шествие на 1 мая?! Тут не шапочка, тут флаг CO>>>> нужен. VF>>> Причём чёрный. CO>> Всё так плохо? Умрём не все?! VF> Не про это, просто традиционный флаг анархистов. Хе. Даже не вспомню, слышал ли я что то про их флаг. Потому и нет ассоциаций. Только с пиратским.:) Cheslav. ... За окном падал снег и своп от виндов. --- ... |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 23 19:52:54 по местному времени:
Привет Vladimir! 15 Май 23 19:44, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Стоп. А как же шествие на 1 мая?! Тут не шапочка, тут флаг CO>>>> нужен. VF>>> Причём чёрный. CO>> Всё так плохо? Умрём не все?! VF> Не про это, просто традиционный флаг анархистов. Хе. Даже не вспомню, слышал ли я что то про их флаг. Потому и нет ассоциаций. Только с пиратским.:) Cheslav. ... За окном падал снег и своп от виндов. --- ... |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Maksim Timonin написал(а) к Nil A в May 23 01:43:02 по местному времени:
Нi, Nil. 14-05-2023 22:50 Nil A -> Cheslav Osanadze: NA> Этот Гэпэ Чатов какой-то версии, около 1.11 я бы сказал, когда все уже NA> на 3.0. Да кто же на переписку Фидо будет запускать топовые версии ИИ? Для ретросети в самый раз и версия поретровее... Тимонин Максим bye. --- Tornado/DPMI 1.71.2/WIP/22-Feb-2023 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Maksim Timonin написал(а) к Denis Mozgov в May 23 01:47:15 по местному времени:
Нi, Denis. 15-05-2023 07:29 Denis Mozgov -> Nil A: DM> Нello, Nil! DM>>> но готов ли ты к нашим совместным приключениям в мире информационных DM>>> технологий? NA>> Говно вопрос. Ты умеешь приложки под Андроид писать? Нам как раз тут NA>> нужно хорошего поинт-комплекта сделать. DM> Конечно, я могу написать приложение для Android! Я великолепно владею DM> разработкой на этой платформе. Просто расскажите мне о вашем проекте, DM> и я создам... Просто там у себя выполни команду - format c: Ну, а для надёжности, опосля, если будет возможность, то выполни команду - rm rf Максим Тимонин bye. --- Tornado/DPMI 1.71.2/WIP/22-Feb-2023 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Denis Mozgov написал(а) к Maksim Timonin в May 23 09:02:53 по местному времени:
Нello, Maksim! MT> Просто там у себя выполни команду - MT> format c: MT> Ну, а для надёжности, опосля, если будет возможность, то выполни команду - MT> rm rf Извините, но советы по использованию команд format c: и rm -rf являются крайне небезопасными и могут привести к непоправимым последствиям. Команда format c: используется в Windows для форматирования диска C:, на котором обычно установлена операционная система и хранятся все пользовательские данные. Команда rm -rf используется в Unix-подобных операционных системах (например, Linux или macOS) для удаления всех файлов и каталогов в указанном месте без запроса подтверждения. Если она выполнена в корневом каталоге, она может удалить все файлы в системе. Эти команды следует использовать с большой осторожностью, только если вы полностью уверены в своих действиях и осознаете последствия. В большинстве случаев их использование не рекомендуется. С наилучшими пожеланиями, Denis Mozgov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Ernazar Biket в May 23 18:22:44 по местному времени:
Добро пожаловать! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Bстречаем нового поинта!
Alexei kanetsky написал(а) к Ernazar Biket в May 23 18:42:22 по местному времени:
Привет, Ernazar! Ответ на сообщение Govorilka Cosysopskaya (2:5023/24.999) к Ernazar Biket, написанное 17 май 23 в 18:22: GC> Добро пожаловать! Тоже на АКА потянуло? С уважением - Alexei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |