![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Kruglikov написал(а) к All в Aug 17 18:39:48 по местному времени:
Привет, All! Разговорился тут с коллегой, и $SUBJ. Лиля Аленчикова, 24.08.2017 18:21:31: 3 кг баклажанов по 250 г моркови, болгарского перца, лука и чеснока зелень какую любишь поллитра рафинированного растительного масла 2 ст. ложки укуса 70% 1 стакан кипяченной остывшей воды 3 ст. ложки соли баклажаны варить 10 мин. все остальное сырое режешь баклажаны, только не мелко, морковь можно на терке, чеснок подавить, можно мелко нарезать - в пластиковую или стеклянную посуду, смешаваешь и в холодильник на ночь Кто-нибудь делал? Стоит заморачиваться? С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 18:33:46 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexandr Kruglikov ! Однажды Четверг Август 24 2017 18:39, некто Alexandr Kruglikov (2:5053/58.1) написал All про Подкинули рецептик следующее: AK> Лиля Аленчикова, 24.08.2017 18:21:31: AK> 3 кг баклажанов AK> по 250 г моркови, болгарского перца, лука и чеснока AK> зелень какую любишь AK> поллитра рафинированного растительного масла AK> 2 ст. ложки укуса 70% AK> 1 стакан кипяченной остывшей воды AK> 3 ст. ложки соли AK> баклажаны варить 10 мин. AK> все остальное сырое AK> режешь баклажаны, только не мелко, морковь можно на терке, чеснок AK> подавить, можно мелко нарезать - в пластиковую или стеклянную посуду, AK> смешаваешь и в холодильник на ночь AK> Кто-нибудь делал? Стоит заморачиваться? Баклажаны не люблю. Ещё никто их нормально не приготовил, а сам и не пробовал готовить. Понятно, что не такой ответ ожидался, за что приношу подобающие, но, на всяк случай, пробегая мимо, попрошу у знающего All-аа рецептов из синеньких, может, поправлю прицел, благо счас их много на рынке. По существу же - масла не многовато-ли? Там проперченое масло затмит всё, ИМХО. Похоже на наши "колхозные салаты", что туча масла и жареного или не очень перца затмевает весь огурец, помидор и прочих участников. ЗЫ: "Колхозные салаты" не есть ругательство, есличо, там попадаются произведения искусства, но ан-масс это что-то рубленое овощное в невероятном количестве масла и жареного/не жареного болгарского перца. Их даже закатывают в банки на зиму, много кто нахваливает, но далеко не все. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
![]()
Nickita A Startcev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Aug 17 20:35:18 по местному времени:
Привет, Oleg ! 24 Aug 17 , 18:33 Oleg A. Kozhedub писал к Alexandr Kruglikov: OAK> Баклажаны не люблю. Ещё никто их нормально не приготовил, а сам OAK> и не пробовал готовить. Понятно, что не такой ответ ожидался, за что OAK> приношу подобающие, но, на всяк случай, пробегая мимо, попрошу у OAK> знающего All-аа рецептов из синеньких, может, поправлю прицел, благо OAK> счас их много на рынке. 1. взять баклажаны, помыть. нарезать кубиками этак 5-10мм, потушить с солью и рафинированным маслом. добавить давленый чеснок и уксус. примерно так - вкусно. добавлять прочие овощи -- не очень. 2. картошку почистить, баклажаны, помидоры и картошку нарезать кольцами этак в сантиметр. выложить на противень кусок мяса, обложить вокруг кусками овощей. посолить, запечь. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Пятнистый шас Вирнус --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Kruglikov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Aug 17 22:37:18 по местному времени:
Привет, Oleg! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 24 авг 17 18:33, Oleg A. Kozhedub писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Кто-нибудь делал? Стоит заморачиваться? OAK> Баклажаны не люблю. Я люблю, но простенько. На сковородке, сверху майонезиком и чесночком... OAK> По существу же - масла не многовато-ли? Там проперченое масло OAK> затмит всё, ИМХО. Похоже на наши "колхозные салаты", что туча масла и OAK> жареного или не очень перца затмевает весь огурец, помидор и прочих OAK> участников. Ага. Я тоже спросил, не улечу ли я ракетой с унитаза с такого количества масла... OAK> ЗЫ: "Колхозные салаты" не есть ругательство, есличо, там попадаются OAK> произведения искусства, но ан-масс это что-то рубленое овощное в OAK> невероятном количестве масла и жареного/не жареного болгарского перца. OAK> Их даже закатывают в банки на зиму, много кто нахваливает, но далеко OAK> не все. Я тут у 2:50/15 ел такой салат, что думал, что он меня за уши не оттянет. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Nickita A Startcev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 06:31:04 по местному времени:
Привет, Alexandr ! 24 Aug 17 , 22:37 Alexandr Kruglikov писал к Oleg A. Kozhedub: AK> Я тут у 2:50/15 ел такой салат, что думал, что он меня за уши не AK> оттянет. рецепт в студию! . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Щёлкните конец, чтобы выйти. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nickita A Startcev в Aug 17 10:14:00 по местному времени:
Привет, Nickita! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 25 авг 17 06:31, Nickita A Startcev писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Я тут у 2:50/15 ел такой салат, что думал, что он меня за уши не AK>> оттянет. NAS> рецепт в студию! http://pics.rsh.ru/img/salat_5zgd1mq8.jpg С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Nickita A Startcev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 18:45:38 по местному времени:
Привет, Alexandr ! 25 Aug 17 , 10:14 Alexandr Kruglikov писал к Nickita A Startcev: AK>>> Я тут у 2:50/15 ел такой салат, что думал, что он меня за уши не AK>>> оттянет. NAS>> рецепт в студию! AK> http://pics.rsh.ru/img/salat_5zgd1mq8.jpg спасибо. из той же серии, болгарский "100 чушки", по памяти. капуста, перец, морковка, ботва сельдерея. пропорции на глаз, примерно поровну, но капусты больше а сельдерея меньше. морковку почистить и тонкими (полу)кольцами, капусту квадратами того же размера, сельдерей - примерно аналогично. соль-сахар-уксус (и рафинированное масло), помешать. держать этак сутки в этак ведре при примерно комнатной температуре, перемешать. попробовать. разложить в банки, завинтить крышками на резьбе, пастеризовать Ъ минут в зависимости от размера банок. и да, сельдерей, а не "любисток"! . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Пристают к [За/Под]ставе гости --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |