![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 23 10:22:18 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 22.02.23 7:23 PM: SM> Нi Cheslav! 22 Feb 23 13:40, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>> У нас города так-то все маленькие. Даже Симферополь, столица казалось бы, не очень большой. CO>> В 10 раз заразницца. SM> Верю на слово. У нас в городах типа Ялты, Алушты, население которых 30-50 тысяч, по окончании SM> сезона юольшинство торговых точек закрывается. SM>>> А на рынки обычно только жители ьлижайших домов ходят. CO>> Да так же всё и тут. Овощи-фрукты в сетевых магазах часто дешевле. SM> Не. У нас на рынке и дешевле, и лучше значительно. CO>> Мне до рынка и топать почти два км, а чего я там не видел? :) SM> Мне полтора, как и до ближайшего супермаркета, - они через дорогу друг от друга. Но обратно - SM> в гору. Я использую автомобиль. ;) SM>>> Иногда ценник на аренду такой, что там даже наркотиками и оружием торговать не выгодно бы SM>>> было. Удивительно только то, что кто-то всё-таки арендует в итоге эти помещения, правда, SM>>> обычно не на долго. CO>> Да я тоже насмотрелся... Аренда+налоги, а они снимают, что бы... надутые шарики продавать! CO>> Потрепыхаются, не попёрло, закрылись... А арендадателям то нормуль, аренда тикает, им CO>> пофигу.:) SM> Ага. У нас так подвал в доме сдаётся. Время от времени какой-нибудь идеалист открывает SM> магазин, работает 3-5 месяцев и закрывается. Некоторое время помещение стоит пустым, вскоре SM> история повторяется. В Москве у нас таких точек аж несколько. Число продуктовых там не пересчитать, больше года не выдерживали. В результате все устаканилось с вводом платных парковок - там осели баблопрачечные, а продуктовый стал сетевым. С 2013 никаких изменений. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 23 09:52:56 по местному времени:
Привет Oleg! 23 Фев 23 10:22, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> какой-нибудь идеалист открывает магазин, работает 3-5 месяцев и SM>> закрывается. Некоторое время помещение стоит пустым, вскоре SM>> история повторяется. ON> В Москве у нас таких точек аж несколько. Число продуктовых там не ON> пересчитать, больше года не выдерживали. В результате все устаканилось ON> с вводом платных парковок - там осели баблопрачечные, а продуктовый ON> стал сетевым. С 2013 никаких изменений. Явные отмывалки бабла и у нас таки есть. Cheslav. ... Я знаю, чем накормить народ. Но будет ли он это есть! --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 22:11:55 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 23.02.23 9:52: CO> Привет Oleg! CO> 23 Фев 23 10:22, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> какой-нибудь идеалист открывает магазин, работает 3-5 месяцев и закрывается. Некоторое время SM>>> помещение стоит пустым, вскоре история повторяется. ON>> В Москве у нас таких точек аж несколько. Число продуктовых там не пересчитать, больше года не ON>> выдерживали. В результате все устаканилось с вводом платных парковок - там осели ON>> баблопрачечные, а продуктовый стал сетевым. С 2013 никаких изменений. CO> Явные отмывалки бабла и у нас таки есть. Некоторые даже по профилю ухитряются реально работать, а не только вид делать. Искал я себе в свой овальный коридор меблю... Зашел к соседям. Ебааать мои ботинки! Диван 3,5 ляма! Да, говорят, ручки у няго натурально золотые! ;) ну и себе там же шкапчиков прикупил и прочих мебелей, из чистого дерева, и со скидосом, все как один - сами по себе овальные, прикольно смотрятся. И в штате у них и сборщики и анжинер-конструкторы даж! До того куда я только не мотылялся - одно унылое говно за те-же деньги, и деревяшкой даже не пахло. А так посмотришь - ну натуральная прачешная жи! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 23 08:08:28 по местному времени:
Привет Oleg! 23 Фев 23 22:11, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> не пересчитать, больше года не выдерживали. В результате все ON>>> устаканилось с вводом платных парковок - там осели ON>>> баблопрачечные, а продуктовый стал сетевым. С 2013 никаких ON>>> изменений. CO>> Явные отмывалки бабла и у нас таки есть. ON> Некоторые даже по профилю ухитряются реально работать, а не только вид ON> делать. Искал я себе в свой овальный коридор меблю... Зашел к соседям. ON> Ебааать мои ботинки! Диван 3,5 ляма! Да, говорят, ручки у няго ON> натурально золотые! ;) ну и себе там же шкапчиков прикупил и прочих ON> мебелей, из чистого дерева, и со скидосом, все как один - сами по себе ON> овальные, прикольно смотрятся. И в штате у них и сборщики и ON> анжинер-конструкторы даж! До того куда я только не мотылялся - одно ON> унылое говно за те-же деньги, и деревяшкой даже не пахло. А так ON> посмотришь - ну натуральная прачешная жи! Странно. У нас не заморачиваются с ассортиментом. Висит одна тряпка посреди зала и всё. Cheslav. ... Шел, сношая все на своем пути. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 11:44:25 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 24.02.23 8:08: CO> Привет Oleg! CO> 23 Фев 23 22:11, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Явные отмывалки бабла и у нас таки есть. ON>> Некоторые даже по профилю ухитряются реально работать, а не только вид делать. Искал я себе в ON>> свой овальный коридор меблю... Зашел к соседям. Ебааать мои ботинки! Диван 3,5 ляма! Да, ON>> говорят, ручки у няго натурально золотые! ;) ну и себе там же шкапчиков прикупил и прочих ON>> мебелей, из чистого дерева, и со скидосом, все как один - сами по себе овальные, прикольно ON>> смотрятся. И в штате у них и сборщики и анжинер-конструкторы даж! До того куда я только не ON>> мотылялся - одно унылое говно за те-же деньги, и деревяшкой даже не пахло. А так посмотришь - ON>> ну натуральная прачешная жи! CO> Странно. У нас не заморачиваются с ассортиментом. Висит одна тряпка посреди зала и всё. Такие тоже еще есть. Но налоговая уже сильно продвинутая стала ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |