![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 23 12:51:28 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.01.2023 08:22 you wrote: BP>>>> Почти половина пассажиров из Китая в Милан заражены COVID: BP>>>> итальянские чиновники CO>>> В начале месяца подцепил что то, с соплями и тд., но тест не CO>>> делал. Так что - вопрос ещё - сколько у нас то? Просто CO>>> пассажиров меньше в туда? ak>> Если от Ковида стали дохнуть мало, то нет смысла о нем вообще ak>> говорить. Обычная простуда. CO> И не у меня одного были одинаковые симптомы - три дня температура CO> и всё. Обычно простуды мои тяжелее, а тут - реально ни о чём CO> вообще. Отличие ковида от большинства респираторных вирусов в том,что он поражает легкие, а не верхние дыхательные пути. В этом и опасность ковида. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 23 16:27:07 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 03.01.23 12:51 you wrote: ak>>> Если от Ковида стали дохнуть мало, то нет смысла о нем вообще ak>>> говорить. Обычная простуда. CO>> И не у меня одного были одинаковые симптомы - три дня CO>> температура и всё. Обычно простуды мои тяжелее, а тут - реально CO>> ни о чём вообще. AM> Отличие ковида от большинства респираторных вирусов в том,что он AM> поражает легкие, а не верхние дыхательные пути. В этом и опасность AM> ковида. И верхние тоже. И гораздо чаще... Он, сука такая, частенько опускается и даёт микроинсульты. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 23 16:25:13 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.01.23 8:22 you wrote: CO>>> В начале месяца подцепил что то, с соплями и тд., но тест не CO>>> делал. Так что - вопрос ещё - сколько у нас то? Просто CO>>> пассажиров меньше в туда? ak>> Если от Ковида стали дохнуть мало, то нет смысла о нем вообще ak>> говорить. Обычная простуда. CO> И не у меня одного были одинаковые симптомы - три дня температура CO> и всё. Обычно простуды мои тяжелее, а тут - реально ни о чём CO> вообще. Сейчас вспышка гриппа, если что. И описал ты как раз его. При гриппе сразу высокая температура, практически без раскачки. Потом - температура выключается. Но эта осень, как мне кажется, богата на сочетанные вирусные инфекции. У детей было дофига коксаки с ветрянкой. Мононуклеоз с аденовирусом. Кое-что даже подтвердилось лабораторно. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 23 12:29:11 по местному времени:
Привет, Andrei! 03 января 2023 в 16:49 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>>>>> В начале месяца подцепил что то, с соплями и тд., но тест не CO>>>>> делал. Так что - вопpос ещё - сколько у нас то? Пpосто CO>>>>> пассажиpов меньше в туда? ak>>>> Если от Ковида стали дохнуть мало, то нет смысла о нем вообще ak>>>> говоpить. Обычная пpостуда. CO>>> И не у меня одного были одинаковые симптомы - тpи дня CO>>> темпеpатуpа и всё. Обычно пpостуды мои тяжелее, а тут - pеально CO>>> ни о чём вообще. AM> Респираторных вирусов воз и маоенькая тележка - не надо все их выдавать AM> за ковид. Я всего неделю как с больничного вышел. До этого года три ничего не было, а тут - температура 39, слабость, ломота во всём теле, головная боль, кашель, и прочие прелести. Но ковида не обнаружили, ОРВИ. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 23 08:05:22 по местному времени:
Привет Andrei! 03 Янв 23 12:49, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>> Почти половина пассажиpов из Китая в Милан заpажены COVID: BP>>>>>> итальянские чиновники CO>>>>> В начале месяца подцепил что то, с соплями и тд., но тест не CO>>>>> делал. Так что - вопpос ещё - сколько у нас то? Пpосто CO>>>>> пассажиpов меньше в туда? ak>>>> Если от Ковида стали дохнуть мало, то нет смысла о нем вообще ak>>>> говоpить. Обычная пpостуда. CO>>> И не у меня одного были одинаковые симптомы - тpи дня CO>>> темпеpатуpа и всё. Обычно пpостуды мои тяжелее, а тут - pеально CO>>> ни о чём вообще. AM> Респираторных вирусов воз и маоенькая тележка - не надо все их AM> выдавать за ковид. Тут три варианта - или я вот так переболел, "три дня ни о чём", или переболел вообще без симптомов, раз это мог быть и не ковид или тест, который я сдал через несколько дней после этого - наврал. А в начале месяца да, были и сопли и тело ломило, но тоже - как то не по настоящему всё. Но тут - теста не было. Cheslav. ... У хорошей хозяйки и лесбиянка в хозяйстве сгодится --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jan 23 08:18:37 по местному времени:
Привет Vadim! 03 Янв 23 16:25, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> В начале месяца подцепил что то, с соплями и тд., но тест не CO>>>> делал. Так что - вопрос ещё - сколько у нас то? Просто CO>>>> пассажиров меньше в туда? ak>>> Если от Ковида стали дохнуть мало, то нет смысла о нем вообще ak>>> говорить. Обычная простуда. CO>> И не у меня одного были одинаковые симптомы - три дня CO>> температура и всё. Обычно простуды мои тяжелее, а тут - реально CO>> ни о чём вообще. VM> Сейчас вспышка гриппа, если что. И описал ты как раз его. При гриппе VM> сразу высокая температура, практически без раскачки. Потом - VM> температура выключается. Это весной у меня так вот было. Потом проходил комиссию и тест пришлось пересдать положительный был. Осенью - уже и насморк был, но тоже всё просто. VM> Но эта осень, как мне кажется, богата на сочетанные вирусные инфекции. VM> У детей было дофига коксаки с ветрянкой. Мононуклеоз с аденовирусом. VM> Кое-что даже подтвердилось лабораторно. Cheslav. ... Женщина имела цветущий вид - она цвела, как болото. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в Jan 23 09:18:34 по местному времени:
Привет, Vadim! 03 янв 23 16:25, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> В начале месяца подцепил что то, с соплями и тд., но тест не CO>>>> делал. Так что - вопрос ещё - сколько у нас то? Просто CO>>>> пассажиров меньше в туда? ak>>> Если от Ковида стали дохнуть мало, то нет смысла о нем вообще ak>>> говорить. Обычная простуда. CO>> И не у меня одного были одинаковые симптомы - три дня CO>> температура и всё. Обычно простуды мои тяжелее, а тут - реально CO>> ни о чём вообще. VM> Сейчас вспышка гриппа, если что. И описал ты как раз его. При гриппе VM> сразу высокая температура, практически без раскачки. Потом - VM> температура выключается. VM> Но эта осень, как мне кажется, богата на сочетанные вирусные инфекции. VM> У детей было дофига коксаки с ветрянкой. Во - с ветрянкой. Ветрянка, герпес, опоясывающий лишай, насколько я знаю, один и тот же вирус. Причем настолько силён, что других не терпит. Может это и хорошо? :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
alexander koryagin написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 23 13:30:23 по местному времени:
Нi, Cheslav Osanadze! I read your message from 03.01.2023 09:22 BP>>>> Почти половина пассажиров из Китая в Милан заражены BP>>>> COVID: итальянские чиновники CO>>> В начале месяца подцепил что то, с соплями и тд., но CO>>> тест не делал. Так что - вопрос ещё - сколько у нас то? CO>>> Просто пассажиров меньше в туда? ak>> Если от Ковида стали дохнуть мало, то нет смысла о нем ak>> вообще говорить. Обычная простуда. CO> И не у меня одного были одинаковые симптомы - три дня CO> температура и всё. Обычно простуды мои тяжелее, а тут - реально CO> ни о чём вообще. В нашем районе почти поголовно люди прокашлялись, без температуры. Bye, Cheslav! Alexander Koryagin fido.su.pol,local.cc.ak 2023 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
![]()
alexander koryagin написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 23 13:31:48 по местному времени:
Нi, Igor Vinogradoff! I read your message from 03.01.2023 10:10 ak>>> Если от Ковида стали дохнуть мало, то нет смысла о нем ak>>> вообще говоpить. Обычная пpостуда. CO>> И не у меня одного были одинаковые симптомы - тpи дня CO>> темпеpатуpа и всё. Обычно пpостуды мои тяжелее, а тут - CO>> pеально ни о чём вообще. IV> Сделл тpи пpививки от КОВИДА спутником. Две плановые и одну - IV> лайтом чеpез пол-года. Сделал от гpиппа осенью. Все коллеги, IV> подшучивающие на эту тему, уже пpоболели, некотоpые с гpандиозными IV> "пpокашливаниями" в течении месяца. Мне - "хоть бы куй"... Здоров как бык. Ни одна вакцина не берёт. ;-) Bye, Igor! Alexander Koryagin fido.su.pol 2023 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к alexander koryagin в Jan 23 13:58:24 по местному времени:
Привет alexander! 04 Янв 23 13:30, alexander koryagin -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Почти половина пассажиров из Китая в Милан заражены BP>>>>> COVID: итальянские чиновники CO>>>> В начале месяца подцепил что то, с соплями и тд., но CO>>>> тест не делал. Так что - вопрос ещё - сколько у нас то? CO>>>> Просто пассажиров меньше в туда? ak>>> Если от Ковида стали дохнуть мало, то нет смысла о нем ak>>> вообще говорить. Обычная простуда. CO>> И не у меня одного были одинаковые симптомы - три дня CO>> температура и всё. Обычно простуды мои тяжелее, а тут - реально CO>> ни о чём вообще. ak> В нашем районе почти поголовно люди прокашлялись, без температуры. Болели то поголовно, даже продавцы, кажется все, виденные мною, только как у них с тестом - скорее всего и никак. Я то сдавал только из за поездки в стационар, а так бы тоже не пришлось сдавать. Всякие антитела - так вообще не знаю, кто бы на них сдавал. Cheslav. ... Хpен pедьки не слаще, он длиньше. --- ... |