|
|||
|
|||
Фаста
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 17:20:12 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 25 Июл 16 15:45, ты писал(а) мне: ASy>> Отлично, завтра настроюсь на 2 поинтовых адреса. Вроде все факи ASy>> по настройке у меня остались. + есть фака по прикрутке шустрого ASy>> зипа. И всех остальных архиваторов. YD> Не настраивал случайно поинткомплект на фасте. Мне интересно просто. YD> :) Банально нет времни. И с местным инетом никак не могу докачать редактор, в котором я делал страницы своего сайта. Выпущу 2 варианта мануала по настройке фасты: в CP866 для здесь с псевдографикой и НTML с картинками для сайта. * Оpигинал в NETMAIL * Также послано в ru.fastecho Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... 3 кнопки, котоpые потpясли DOS. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Фаста
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 18:19:56 по местному времени:
Привет, Alexandr! 28 Июл 16 18:26, ты писал(а) мне: ASy> Самонастраивающийся древний пакет чайник с моего сайта. Теперь понятно. Он у меня и есть, из твоего сайта. :) YD>> Я тоже себе поставлю и буду задавать вопросы по настройке. :) * ASy> Я счас как раз делаю мануал по перенастройке фасты из этого пакета. Хорошо. Будет по чему настроить. * Оpигинал в solovey.talks * Также послано в ru.fastecho Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Фаста
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 18:32:10 по местному времени:
Привет Yuriy! 28 Июл 16 18:19, Yuriy Dionizov -> Alexandr Solov'yev: ASy>> Самонастраивающийся древний пакет чайник с моего сайта. YD> Теперь понятно. Он у меня и есть, из твоего сайта. :) YD>>> Я тоже себе поставлю и буду задавать вопросы по настройке. :) * ASy>> Я счас как раз делаю мануал по перенастройке фасты из этого ASy>> пакета. YD> Хорошо. Будет по чему настроить. Все несколько затягивается. Дошел до настройки линков и сломался. Расписывать вс подробно совершенно нет сил и простыня получится не меньше, чем имеющийся мануал к фасте. Что незначительно - давно уже пропускаю и отправляю к мануалу. Выбираю только самое важное. Сегодня силы кончились. Продолжу завтра. Alexandr --- GoldED/386 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Фаста
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 17:41:50 по местному времени:
Привет, Alexandr! 30 Июл 16 18:32, ты писал(а) мне: ASy> Все несколько затягивается. Дошел до настройки линков и сломался. ASy> Расписывать вс подробно совершенно нет сил и простыня получится не ASy> меньше, чем имеющийся мануал к фасте. Что незначительно - давно уже ASy> пропускаю и отправляю к мануалу. Выбираю только самое важное. Сегодня ASy> силы кончились. Продолжу завтра. Я пока им тоже не занимаюсь, но на днях поставлю. Мне много линков не нужно, главное на один настроить, прикрутить бинк и заменить архиваторы. Пока все, что хотел. Ноду на фасте наверно смысла нет запускать, а для поинткомплекта пойдет. Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Фаста
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 20:01:30 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 30 Июл 16 17:41, ты писал(а) мне: ASy>> Все несколько затягивается. Дошел до настройки линков и ASy>> сломался. Расписывать вс подробно совершенно нет сил и простыня ASy>> получится не меньше, чем имеющийся мануал к фасте. Что ASy>> незначительно - давно уже пропускаю и отправляю к мануалу. ASy>> Выбираю только самое важное. Сегодня силы кончились. Продолжу ASy>> завтра. YD> Я пока им тоже не занимаюсь, но на днях поставлю. Мне много линков не YD> нужно, главное на один настроить, прикрутить бинк и заменить YD> архиваторы. Пока все, что хотел. Ноду на фасте наверно смысла нет YD> запускать, а для поинткомплекта пойдет. Я как раз хотел бы ноду запустить под фастой на облаках. Она более устойчива и очень хорошо настраивается на полную автономку. В отличии от... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Я твои намеки вижу исключительно наскрозь!(Л.Филатов) --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Фаста
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 19:29:30 по местному времени:
Привет, Alexandr! 30 Июл 16 20:01, ты писал(а) мне: ASy> Я как раз хотел бы ноду запустить под фастой на облаках. Она более ASy> устойчива и очень хорошо настраивается на полную автономку. В отличии ASy> от... Ясно. Тогда прийдется и Т-fix прикручивать для файла. У меня сейчас нода на ХПТ и пока трогать ее не хочется, так как есть поинта и линки. Опять перековырять её не охота. А поинт комплект хочу запустить и розобратся с фастой и Т-Fix. ХПТ тоже на автономке работает, но до поры, когда застрянет и не тоссит, а майлер почту принимает. У меня такое несколько раз было. Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Фаста
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 21:06:18 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 30 Июл 16 19:29, ты писал(а) мне: ASy>> Я как раз хотел бы ноду запустить под фастой на облаках. Она ASy>> более устойчива и очень хорошо настраивается на полную ASy>> автономку. В отличии от... YD> Ясно. Тогда прийдется и Т-fix прикручивать для файла. У меня сейчас YD> нода на ХПТ и пока трогать ее не хочется, так как есть поинта и линки. YD> Опять перековырять её не охота. А поинт комплект хочу запустить и YD> розобратся с фастой и Т-Fix. Лучше ковыряй Дмтик. Он продвинутее IMНO. YD> ХПТ тоже на автономке работает, но до YD> поры, когда застрянет и не тоссит, а майлер почту принимает. У меня YD> такое несколько раз было. Я о том же. С фастой проще - она не застревает. Точнее все ошибки она присылает тебе нетмылом. Даже критические можно отсеивать трекером и запускать правилку. Благо ее собственные утилиты вполне это делают. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Лучше достойно проиграть, чем недостойно выиграть. Далай Лама. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Фаста
Stas Mishchenkov написал(а) к Yuriy Dionizov в Aug 16 02:55:42 по местному времени:
Нi, Yuriy! 30 июл 16 17:41, Yuriy Dionizov -> Alexandr Solov'yev: YD> Пока все, что хотел. Ноду на фасте наверно смысла нет запускать, По крайней мере не стоит, если не сказать, что это плохо... YD> а для поинткомплекта пойдет. Неа. Я отказался у себя на /58.10, т.к. начали пакеты в бэды валиться... Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Фаста
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 16 02:58:50 по местному времени:
Нi, Alexandr! 30 июл 16 20:01, Alexandr Solov'yev -> Yuriy Dionizov: ASy> Я как раз хотел бы ноду запустить под фастой на облаках. Она более ASy> устойчива и очень хорошо настраивается на полную автономку. А что она будет делать с большим пакетом или мессагой? ASy> В отличии от... Не знаю. У меня ни чего не падает пока... ;) Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Фаста
Stas Mishchenkov написал(а) к Yuriy Dionizov в Aug 16 03:01:30 по местному времени:
Нi, Yuriy! 30 июл 16 19:29, Yuriy Dionizov -> Alexandr Solov'yev: YD> Ясно. Тогда прийдется и Т-fix прикручивать для файла. А почему не аллфикс? YD> У меня сейчас нода на ХПТ и пока трогать ее не хочется, так как есть YD> поинта и линки. Опять перековырять её не охота. Фидошная станция не бывает полностью настроена... ;) YD> А поинт комплект хочу запустить и розобратся с фастой и Т-Fix. Смысл? YD> ХПТ тоже на автономке работает, но до поры, когда YD> застрянет и не тоссит, а майлер почту принимает. У меня такое YD> несколько раз было. По тому, что ты корявую версию используешь. Знатоки советуют обновляться. Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |