![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Jul 19 10:39:28 по местному времени:
Привет All! Че-то я так смотрю, практически все эхи можно сводить в одну - старпер.анлимитед... зы елы-палы, вот парадокс - в активный период жизни фидо, я в мо.эхо вообще не заходил Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Какая б...ь отменила в школах ВП?! (с) не я. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Alexander Fyodorov в Jul 19 13:49:52 по местному времени:
Нello, Alexander Fyodorov. On 06.07.2019 10:39 you wrote: AF> Че-то я так смотрю, практически все эхи можно сводить в одну - AF> старпер.анлимитед... Ну щас в других эхах трафика полно в суполе том же... народу немного, и оставшиеся кучкуются) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Fyodorov в Jul 19 14:21:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 06 Jul 2019 10:39:28, ты -> All: AF> Че-то я так смотрю, практически все эхи можно сводить в одну - AF> старпер.анлимитед... Нахуя? Если уж стаскивать в одну кучу - то сюда. AF> зы елы-палы, вот парадокс - в активный период жизни фидо, я в AF> мо.эхо вообще не заходил Дык йоптъ... Тут такой трафик был, что без грамотно настроенного твит-листа читать было в принципе невозможно. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Закон многое преследует, но не все догоняет --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Fyodorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 19 17:41:58 по местному времени:
Привет Alexey! Как то 06 Jul 19,в 14:21, Alexey Vissarionov писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> зы елы-палы, вот парадокс - в активный период жизни фидо, я в AF>> мо.эхо вообще не заходил AV> AV> Дык йоптъ... Тут такой трафик был, что без грамотно настроенного твит-листа AV> читать было в принципе невозможно. Потому и не заходил. мо.эха имела репутацию...специфическую. Не ТВН, но где-то рядом. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: е пью, не курю. Осталось завязать... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jul 19 18:50:04 по местному времени:
Привет Sergey! 06 Июл 19 13:49, Sergey Kaluzhskiy -> Alexander Fyodorov: AF>> Че-то я так смотрю, практически все эхи можно сводить в одну - AF>> старпер.анлимитед... SK> Ну щас в других эхах трафика полно в суполе том же... Из "не роботов" вот супол и ещё пару. Причём, везде одни и те же человеки и темы примерно одинаковые. SK> народу немного, SK> и оставшиеся кучкуются) Cheslav. ... 98% каннибалов умирают от недоедания в возрасте до 9 лет --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 19 18:51:42 по местному времени:
Привет Alexey! 06 Июл 19 14:21, Alexey Vissarionov -> Alexander Fyodorov: AF>> Че-то я так смотрю, практически все эхи можно сводить в одну - AF>> старпер.анлимитед... AV> Нахуя? Если уж стаскивать в одну кучу - то сюда. AF>> зы елы-палы, вот парадокс - в активный период жизни фидо, я в AF>> мо.эхо вообще не заходил AV> Дык йоптъ... Тут такой трафик был, что без грамотно настроенного AV> твит-листа читать было в принципе невозможно. Напомнил про перепись твитлистов.:) Cheslav. ... Всю жизнь думал, что "за совращение малолетних" это тост... --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Barinov написал(а) к Alexander Fyodorov в Jul 19 12:57:07 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexander! 06 июл 19 17:41, Alexander Fyodorov wrote to Alexey Vissarionov: AV>> Дык йоптъ... Тут такой трафик был, что без грамотно настроенного AV>> твит-листа читать было в принципе невозможно. AF> Потому и не заходил. мо.эха имела репутацию...специфическую. Не ТВН, AF> но где-то рядом. Ну ты сравнил! ТВН - сортир, здесь - курилка. Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov (at) gmail.com ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Vissarionov написал(а) к Alex Barinov в Jul 19 16:16:16 по местному времени:
Доброго времени суток, Alex! 08 Jul 2019 12:57:06, ты -> Alexander Fyodorov: AV>>> Дык йоптъ... Тут такой трафик был, что без грамотно настроенного AV>>> твит-листа читать было в принципе невозможно. AF>> Потому и не заходил. мо.эха имела репутацию...специфическую. Не ТВН, AF>> но где-то рядом. AB> Ну ты сравнил! ТВН - сортир, здесь - курилка. Ну бывают же пидарасы, которые курят в сортирах, а когда заходят в курилку - начинают срать... Собственно, как раз на такой случай tp.pl и был написан :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лотерея (сущ.): форма налога на незнание теории вероятности --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Anistratenko написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 19 22:17:48 по местному времени:
Здравствуйте, Alexey, я тут на диван прилягу? 08 Jul 19 16:16, Alexey Vissarionov wrote to Alex Barinov: AV> Ну бывают же пидарасы, которые курят в сортирах, а когда заходят в AV> курилку - начинают срать... Собственно, как раз на такой случай tp.pl AV> и был написан :-) А бывают тушинские олкогойлеки, у которых мобило отключено... /Alexander ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Anistratenko в Jul 19 02:02:02 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 08 Jul 2019 22:17:48, ты -> мне: AV>> Ну бывают же пидарасы, которые курят в сортирах, а когда заходят AV>> в курилку - начинают срать... Собственно, как раз на такой случай AV>> tp.pl и был написан :-) AA> А бывают тушинские олкогойлеки, у которых мобило отключено... Зато выспался. Теперь можно и поработать. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Нет стандарта, кроме POSIX, и man(1) - пророк его! --- /bin/vi |