|
|||
|
|||
навигатор
Oleg Redut написал(а) к All в Dec 16 13:01:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! У меня навигатор с андроидом. Пытаюсь с него достучаться до флибусты через tor. Для этого хотел установить, как на других устройствах "Orbot proxy с tor". Гугльплей сообщает, что данное приложение не предназначено для моего устройства. Ээээ, импортозамещение в виде Orxy - не помогает. Cool reader не видит, что ли его... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
навигатор
Alexander Suvorov написал(а) к Oleg Redut в Dec 16 00:56:30 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 12/19/16 1:01 PM you wrote: OR> У меня навигатор с андроидом. Пытаюсь с него достучаться до OR> флибусты через tor. Для этого хотел установить, как на других OR> устройствах "Orbot proxy с tor". OR> Гугльплей сообщает, что данное приложение не предназначено для OR> моего устройства. Так возьми апкшку орбота вот отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry6213089 например, да установи без всяких гуглплеев. -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
навигатор
Oleg Redut написал(а) к Alexander Suvorov в Dec 16 09:16:12 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! OR>> У меня навигатор с андроидом. Пытаюсь с него достучаться до OR>> флибусты через tor. Для этого хотел установить, как на других OR>> устройствах "Orbot proxy с tor". OR>> Гугльплей сообщает, что данное приложение не предназначено для OR>> моего устройства. AS> Так возьми апкшку орбота вот отсюда AS> http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry6213089 AS> например, да установи без всяких гуглплеев. Боюсь, не поможет. :-( === Вырезка из филе Windows Clipboard === >Pupiyas @ 10.09.2015, 23:08 * >1. Доступ в Сеть Всем приложениям с рут правами обязателен, если включена >опция рут в сабже? Чтобы выбрать функцию "Направлять трафик всех приложений через Tor", обязательны права Root. === Кончилась врезка === И на 4pda нет ничего по ключевым словам: digma da700n Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |