|
|||
|
|||
Россия тратит на оборону 7%, а Европа 2%, но почему нам пережить такие
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 19:08:05 по местному времени:
Привет Boris! 15 Июн 24 16:41, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я не предлагаю ничего противозаконного. BP>>> Сначала ты предлагал именно противозаконные варианты. А сейчас BP>>> оказалось, что ты сам лучше меня знаешь, как надо действовать, и BP>>> что у тебя есть практический опыт. BP>>> Это прекрасно, однако остаётся непонятным, зачем ты сначала BP>>> предлагал противозаконные варианты :-) CO>> Где? Это ты решил, что я сразу возьму шпатель и буду лично CO>> обдирать общие коридоры, посылая всех на три буквы.:) BP> "Пофигу, что хочется соседям" - это были твои слова :-) Да, мои. Опыт у меня есть и он подсказывает, что оформить согласие можно на любую херню, а если она ещё и не за их счёт - подпишут с радостью. Поверь. Я помню, как УК по всему городу разводило жильцов на вынос счётчиков из квартир на ЛК, за денежки жителей, мотивируя тем. что так счета за ОДН превратятся сразу в ноль и... Хренушки! Ничего не изменилось, а вот УК, подрядчики и магазины поимели очередной гешефт.:) Впрочем, а чего жильцам то быть против улучшений, если это не за их счёт? Ты так и не рассказал, почему такое бывает. Cheslav. ... Когда у женщины нет ничего, кроме ножек, у нее оторвут их с руками. --- |