|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 12:25:09 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 27.09.23 8:59 AM: SM> Нi Oleg! 27 Sep 23 08:55, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Ага. Щаз. https://cdn.velostrana.ru/upload/mod.../9918/full.jpg ON>> При росте метр с кепкой может быть, но я-то коленками руль снесу сразу ;) SM> Я же не сношу при своих 185. Ну, я низнаааю ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 12:26:25 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 27.09.23 9:00 AM: SM> Нi Oleg! 27 Sep 23 08:56, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> https://bikeswiki.ru/images/1/15/Vt750_mod6.jpg Ни чего не затекает. Очень удобно. Каждый SM>>> день в Севастополь езжу. ON>> Кааайф! SM> Ага. Правда, в последние дни у нас сильно ветренно, 25 м/с. Приходится ехать аккуратно, SM> среднетяж уже чувствует такой боковой ветер. Нифига себе ветерок... У нас штиль щаз, дымок ровнехонько вверх. -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 12:02:28 по местному времени:
Привет Stas! 27 Сен 23 09:42, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>> Примерно так. Хотя, у меня 27" и хочется уже 32". :( CO>>>> Глянул в ДНС, там они все "широкоформатные"! А это уже совсем CO>>>> не то, в плане диагонали. Цифры в дюймах большие, а смотреть не CO>>>> на что - узкая смотровая щель какая то.:( CO>>>> Я такой чуть не купил, когда они только появились. Точнее, CO>>>> купил, принёс домой. Запустил, меня вырвало и сразу отнёс CO>>>> обратно.:) SM>>> По тому и 32", что высота. Хотя, мне и ширина нужна. CO>> Такой, что бы с "человеческим соотношением сторон", ещё надо CO>> поискать. Я - не искал.:) Телеки дешёвые есть такого размера, но CO>> говорят, они совсем не то, в качестве моника? SM> 4х3 давно не видел. 16х9 - полно. Мне именно такой и подходит. Это глюк моего зрения.:) Сейчас посмотрел картинки - все широкие! Нашёл свой монитор - а он такой же широкий, на картинке то...:) Может это тогда было с непривычки и скорее всего - в сравнии с тем старым кинескопным, который я и хотел заменить. Купил тогда бОльшую диагональ, а по факту он оказался такой же высоты, но только шире лишь.:) На более "высоких" мониторах этот глюк уже не так заметен, как и на телеках, более метра которые. Cheslav. ... Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 11:51:43 по местному времени:
Привет Stas! 27 Сен 23 09:43, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Да я вообще не про чоппер, там мне посадка совсем не CO>>>>>> нравится. ON>>>>> Руки - вверх? ;) CO>>>> И ноги хер пойми где. SM>>> Очень удобно. Особенно, когда едешь далеко. CO>> Я не пробовал, только по фильмам смотрю и ужасаюсь.:) SM> В фильмах всё не правда. [озадачено] И терминаторов нет?! Cheslav. ... Из двух зол выбирай меньшее, из двух жоп выбирай большую. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 11:52:30 по местному времени:
Привет Stas! 27 Сен 23 10:04, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>> Не туда колол значит. Нервенные сплеиения ваще в другом месте ON>>>>> живут ;)) CO>>>> В заднице? Или в макушке?:) ON>>> Ну, херурх именно что знает где эта задница у них. Колет правда ON>>> почему-то через рот ;) CO>> Пугает другое - неужели теперь анестезия не будет действовать CO>> никогда?! Это же жопень... SM> Будет. Нужна больше доза Так и повторили второй раз. Хотели и третий - но я уже отказался, так как реально эффект обратный. SM> и не нужно жрать анальгетики перед приёмом. Жрал с вечера... SM> Они снижают эффективность. Алкоголь - тоже. На алкоголиков и наркоз SM> действует хуже. В этот раз был даже без признаков похмелья.:) А предыдущий зуб рвал с бодуна и всё было изумительно и не больно вовсе. Но я тут ещё и противосудорожных налопался, доктор предположил что это от них. Буду надеяться, что глюк временный, не хочется пополнить статистику тех, на кого эти уколы не действуют.:( Cheslav. ... Любишь женщин, люби и их дурь. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 11:57:12 по местному времени:
Привет Stas! 27 Сен 23 10:15, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>> Не, руль высоко, обычно на дуги клал ноги, что бы сменить позу. CO>>> Но сразу управляемость становится хуже, не представляю как так - CO>>> ездить долго в такой позе. SM>> Некоторые делают выносы для ног, что бы вытянуть ноги в дороге, SM>> но мне так не удобно, т.к. идеально ровных дорог у нас нет, а SM>> подскакивать лучше на полусогнутых. SM> https://avatars.mds.yandex.net/get-a...1/YerQuEB54t5w SM> nfCQZMxArF fbsKPdIDsaE/1200x900 Типа того, только такие растопырки на дугах - не кажутся мне безопасными... Cheslav. ... Мадам, положитесь на меня, а после мы поменяемся. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 11:58:08 по местному времени:
Привет Oleg! 27 Сен 23 12:21, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> В заднице? Или в макушке?:) ON>>> Ну, херурх именно что знает где эта задница у них. Колет правда ON>>> почему-то через рот ;) CO>> Пугает другое - неужели теперь анестезия не будет действовать CO>> никогда?! Это же жопень... ON> Просто не умеют колоть! ;( Два раза подряд? А до этого, все 100500 раз удачно? Это вряд ли. ON> Когда херурх колет сразу - у меня и губы чуйствуют и язык, а зуб - уже ON> нет. А эти, тэрапэуты - всё что угодно кроме зуба, замораживают ;( Так зуб рвал не терапевт.:) Уж тот то рвач дёргает их по 200 штука за смену и много лет уже. CO>>>> Вот про коньяк я тогда тоже подумал.:) ON>>> Курить вот было архисложно ;( CO>> Жевать теперь не знаю - чем.:( ON> Передних тоже нет? А то, как кролик ;))) Вот только передние и остались.:( CO>>>> Как будто я 30 лет и 3 года только штаны на печи протирал.:) CO>>>> Далеко не всегда работает эта формула. Особенно сейчас. ON>>> Таки ты теперь для себя пахать должен. Не НА себя работать чтоб ON>>> заработать, а ДЛЯ - физически, чтоб со скуки не загнуться ночью, ON>>> а мирно сопеть, в две дырочки желательно ;) CO>> Дело в другом, я не сижу ровно на жопе, по моему состоянию и CO>> нагрузки вполне хватает. 10-25 тыщ шагов в день по улице, мелкий CO>> ремонт дома, уборка-приборка, собака, магазины. ON> Ты НЕ устаешь с этого! А надо - именно до усталости! В моём состоянии - устаю ещё как! :( Cheslav. ... Хоpонили тещу - поpвали Бабаян.. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 12:00:45 по местному времени:
Привет Oleg! 27 Сен 23 12:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Высокий руль - пробовал, а ноги в туда - нет.:) ON>>> На руль? ;) я так тоже не пробовал ;) CO>> Не, руль высоко, обычно на дуги клал ноги, что бы сменить позу. CO>> Но сразу управляемость становится хуже, не представляю как так - CO>> ездить долго в такой позе. Вот поза "полулёжа на баке" - уже CO>> ближе к теме, хотя тоже толком на таких не ездил и кажется что CO>> шея будет уставать.:) ON> Ну, у чоппера управляемость нескака отличается от стандартного моцика. ON> У некоторых наклон передней вилки таков, что можно руль и не держать ON> ;) Воот! А теперь вопрос - как рулить в городе и по лесам? :) Cheslav. ... Кто был ничем, тот вставит всем. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 23 12:41:06 по местному времени:
Доброго времени суток, Konstantin Simonov! Твоя цитата от 27.09.23 1:06 PM: KS> Нi, Stas! Wednesday September 27 2023 08:18, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Oleg Nazaroff: SM>> Ага. Щаз. https://cdn.velostrana.ru/upload/mod.../9918/full.jpg KS> Ровно 222 года назад был такой. https://www.calend.ru/events/4530/ Тагил!!! ;))) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 12:43:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima Krylov! Твоя цитата от 27.09.23 10:13 AM: DK> Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (27 сен 23) Stas Mishchenkov пишeт к Oleg Nazaroff... DK> [ ... ] ON>>> 28е колесы ставь! ;) SM>> Ага. Щаз. https://cdn.velostrana.ru/upload/mod.../9918/full.jpg DK> На таком велосипеде даже по прямой-то тяжело ехать. Зачем изобретают извращения? --- DK> GoldED-NSF * Origin: ... паясничать в crimea.talk (2:5020/570.1) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |